- Лайки
- 2 068
Артур Джан!!! Ты где работаешь ? Что тебе хватает времени руководить своим бестолковым стадом и тут во все темы вникать?
Артур Джан!!! Ты где работаешь ? Что тебе хватает времени руководить своим бестолковым стадом и тут во все темы вникать?
почему нетого тебя в викеды занесло))
Да я раз в неделю зайду покумекать)Артур Джан!!! Ты где работаешь ? Что тебе хватает времени руководить своим бестолковым стадом и тут во все темы вникать?
Бодр же вродь в ЗСУ? Так так так….Посмотреть вложение 192295
Чел, все пачки с красным названием это пачки которые играют в викедах *** пойми сколько, кто остается, боевик и совы(но совы не играют на х50)
Ну, учитывая что я разбираюсь в таких вещах получше многих, есть очень много факторов не позволяющих мне это сделать), я уже 2 месяца пытаюсь решить проблему в биг-варе(ваш кл эт подтвердит, если бы все было так просто - решили бы) А факторы, начиная с того, что если я выкину 8-9 пачек - я все равно буду бегать в 150-160(но очевидно я оставлю самых сильных), и мой клан на кме будет только сильнее от того, что вы видите сейчас, следовательно для вас ниче не изменится, заканчивая тем, что вылетевшие пачки не пойдут в биг-вар кланы, им будет удобнее пойти в мид-вар это очевидно, следовательно для вас тоже ниче не изменится, для нас точнее, для антагов\фуриков\викедов( это только 2 фактора из условных 5тикогда половину выкинешь, тогда и поговорим
Ну а так хз конечно нах*уя ты все это держишь когда треть можно послать и ничего не случится от слова совсем
Да он там грубо говоря с мержа, захватывает власть походу xDБодр же вродь в ЗСУ? Так так так….
Эх, аккупантикДа он там грубо говоря с мержа, захватывает власть походу xD
Та эт нормально бить тот клан, который переедет каждого 1vs1, не нормально то, что когда мы в городе - они в 3 клана стоят в разных сторонах и подкуривают сигаретку
ну стой дальше афк на кмах, раз для нас ничего не изменится, дели дальше на 25+ пачек эпик которые две кнопки нажать даже не могут, а просто получают потому что идет очередьНу, учитывая что я разбираюсь в таких вещах получше многих, есть очень много факторов не позволяющих мне это сделать), я уже 2 месяца пытаюсь решить проблему в биг-варе(ваш кл эт подтвердит, если бы все было так просто - решили бы) А факторы, начиная с того, что если я выкину 8-9 пачек - я все равно буду бегать в 150-160(но очевидно я оставлю самых сильных), и мой клан на кме будет только сильнее от того, что вы видите сейчас, следовательно для вас ниче не изменится, заканчивая тем, что вылетевшие пачки не пойдут в биг-вар кланы, им будет удобнее пойти в мид-вар это очевидно, следовательно для вас тоже ниче не изменится, для нас точнее, для антагов\фуриков\викедов( это только 2 фактора из условных 5ти
поверь, вот так лучше получать фан в вашем клане чем какой он сейчас))
сыглы никитка ещё тот дибилУ нас дибилов не меньше, но ими нужно уметь руководить
Да потерпи, щас фури и антаги уйдут на следующей недели в мид вар. Викедам дроп порежут на фри фарме. Захочется драки и будет что то интересное.ну стой дальше афк на кмах, раз для нас ничего не изменится, дели дальше на 25+ пачек эпик которые две кнопки нажать даже не могут, а просто получают потому что идет очередь
можешь и дальше рассказывать как ты там чет делаешь, флаги тоже кастанул в два состава наверн потому что челики который две кнопки нажимают среди 25+ пачек лучше их нажимали
мне конечно поепать где и как ****юлей получать, я и вышел с викедов потмоу что пяткой играть надоело, но видимо остальным 25+ пачкам по кайфу, а ты и дальше их держи
я и не говорю что ты слабее станешь если викинешь пачки, просто не понимаю смысла держать это все и какая разница куда оно все пойдет, пусть идет в мид вар, мне хоть епучие чери тим на тех же коре орфене в спину епать не будут
Я конечно тебя уважаю и хорошо отношусь, но вот это вот " я делаю для биг вара" ну сори после мержа все как было так и есть
оно может и ничего не поможет, но зачем держать сток паков когда они нах*/уй не нужны я не понимаю, тут даже не в бига варе дело, а в том что послать людей и пусть они кнопки жмут, а не сидят на выходных и лутают эпик, пусть узнают что такое кмы каждый день, что такое промик жать, а не постоять афк и уйти получив 9 балов и не важно где они это будут делать
Ну я искринне не понимаю почему Артур должен что то делать? Почему когда как ты говоришь 250 фуриков ****и его в 170 он не писал Илюха делай что то а он *****л свои паки и что то придумывал, почему когда на позапрошлой 100 лекс залетел в 200 + а у хелпера вместе с фуриками было 150 чел никто не говорил лексу делай что нибудь? Как то сосались пытались в 2 клана убивать иногда ****ы получали иногда получалось что то забрать, вплоть до того что на ак в 1 клан тагались вместе с фуриками и при этом всем что фурики потом писали артуру что он вафлист и нихуя не может что ты писал "викеды просрали 100"поверь, вот так лучше получать фан в вашем клане чем какой он сейчас))
я уже писал что больше года сидел в викедах и получал ****юлей когда фуриков было 250 а нас 170+- и это были самые классные времена, когда и Артурик как боженька чет придумывал и делал и кайфово был даже проебывать, понимая что клан сделал все что мог
Щас расплачусь. Как су ч ка скулишь.Ну я искринне не понимаю почему Артур должен что то делать? Почему когда как ты говоришь 250 фуриков ****и его в 170 он не писал Илюха делай что то а он *****л свои паки и что то придумывал, почему когда на позапрошлой 100 лекс залетел в 200 + а у хелпера вместе с фуриками было 150 чел никто не говорил лексу делай что нибудь? Как то сосались пытались в 2 клана убивать иногда ****ы получали иногда получалось что то забрать, вплоть до того что на ак в 1 клан тагались вместе с фуриками и при этом всем что фурики потом писали артуру что он вафлист и нихуя не может что ты писал "викеды просрали 100"
Т.е когда ебут викедов то это ахуенный фан, и еще поносят потом, а когда викеды ебут то артур ***ло и должен что то делать.
Еще такой моментик когда оставшиеся фурики фримарлими х50 во время 100 в 120 лиц а в викедах осталось 50 чел - они тоже писали что викеды выфлисты и ничего не могут и с чистой душой фрифармили. А тут артур как **** тереза бегает по конфам клов думает что бы сделать что б норм драться а остальным пахую.
И те паки которые выходные артур отпускает на кмы в любые кланы, какой то аттракцион щедрости. Если бы у меня были выходные я бы с удовольствием залетел на км к Геве т.к играл там когда это еще небыло мейнстримом но к сожалению у нашего пака пока было только 2 выходных и только на ак.
Не ну Артурик молодец шо хоть в 200+ чел не ходить на кмыНу я искринне не понимаю почему Артур должен что то делать? Почему когда как ты говоришь 250 фуриков ****и его в 170 он не писал Илюха делай что то а он *****л свои паки и что то придумывал, почему когда на позапрошлой 100 лекс залетел в 200 + а у хелпера вместе с фуриками было 150 чел никто не говорил лексу делай что нибудь? Как то сосались пытались в 2 клана убивать иногда ****ы получали иногда получалось что то забрать, вплоть до того что на ак в 1 клан тагались вместе с фуриками и при этом всем что фурики потом писали артуру что он вафлист и нихуя не может что ты писал "викеды просрали 100"
Т.е когда ебут викедов то это ахуенный фан, и еще поносят потом, а когда викеды ебут то артур ***ло и должен что то делать.
Еще такой моментик когда оставшиеся фурики фримарлими х50 во время 100 в 120 лиц а в викедах осталось 50 чел - они тоже писали что викеды выфлисты и ничего не могут и с чистой душой фрифармили. А тут артур как **** тереза бегает по конфам клов думает что бы сделать что б норм драться а остальным пахую.
И те паки которые выходные артур отпускает на кмы в любые кланы, какой то аттракцион щедрости. Если бы у меня были выходные я бы с удовольствием залетел на км к Геве т.к играл там когда это еще небыло мейнстримом но к сожалению у нашего пака пока было только 2 выходных и только на ак.
Если ты забыл как скулит суч ка - я тебе напомню :Щас расплачусь. Как су ч ка скулишь.
У меня есть рабочий план, душим жестко без шансов фуриков пока они уйдут в мид вар, потом артурик режет паки и деремся с лексом в равном количестве.Не ну Артурик молодец шо хоть в 200+ чел не ходить на кмы
та и просто зная Артурика так сказать в этой ситуации Илье ****й и ничего делать не будет, Геве даже хз че делать
Тут в принципе наверн ниче не сделаешь, тут даже паки у вас сидят посильнее, но я б как минимум выгнал бы ту шушару с 0 кпд для клана пусть идет кнопки жмет и пусть даже в мид вар
п.с можешь просто ливнуть паком в антаги)))
Щас расплачусь. Как су ч ка скулишь.Ну я искринне не понимаю почему Артур должен что то делать? Почему когда как ты говоришь 250 фуриков ****и его в 170 он не писал Илюха делай что то а он *****л свои паки и что то придумывал, почему когда на позапрошлой 100 лекс залетел в 200 + а у хелпера вместе с фуриками было 150 чел никто не говорил лексу делай что нибудь? Как то сосались пытались в 2 клана убивать иногда ****ы получали иногда получалось что то забрать, вплоть до того что на ак в 1 клан тагались вместе с фуриками и при этом всем что фурики потом писали артуру что он вафлист и нихуя не может что ты писал "викеды просрали 100"
фанат мой? Будешь моей личной су ч койЕсли ты забыл как скулит суч ка - я тебе напомню :
Посмотреть вложение 192302