атт

m54b30

Барон
Лайки
33
На этом говно сервере вообще атт работает ??Потел сделал себе фул атт сет и ничего не поменялось , маги с Ашными палками как били по 3-4к так и бьют , не говоря про аое скилы физов от которых летит по 5-7к и это еще нет просветов

BackBackUshol

Виконт
Лайки
239
На этом говно сервере вообще атт работает ??Потел сделал себе фул атт сет и ничего не поменялось , маги с Ашными палками как били по 3-4к так и бьют , не говоря про аое скилы физов от которых летит по 5-7к и это еще нет просветов
Очень странное сообщение,как резист от атт должен помочь от А палок в которых атт вставить нельзя....
Может бижу риновскую поменяй на мж хотя бы)

m54b30

Барон
Лайки
33
я понимаю что дагера это униженный класс , но урон бешеный летел в мж сет +0 , сделал дино +6 ФА и урон даже на 10% не уменьшился , яхз

BackBackUshol

Виконт
Лайки
239
я понимаю что дагера это униженный класс , но урон бешеный летел в мж сет +0 , сделал дино +6 ФА и урон даже на 10% не уменьшился , яхз
Ну если дагер заточил скил на ПВП то урон особо и не должен измениться так то + дагера получили оригинальный крюк это 30% урона + оригинальный кв это +10% урона так что теоретически то на то могло и выйти

Ток у дагера хп 6к это проблема

m54b30

Барон
Лайки
33
Ну если дагер заточил скил на ПВП то урон особо и не должен измениться так то + дагера получили оригинальный крюк это 30% урона + оригинальный кв это +10% урона так что теоретически то на то могло и выйти

Ток у дагера хп 6к это проблема
а то что мне фс обосцаный с А палкой костью бьет по 2к в 270 резиста это ок ?))

Nekr1

Виконт
Лайки
417
Даже не знаю с чего начать объяснение
Пожалуй сокращу до совета пересмотреть свой м деф, например одеть не оли бижу, взять таланты в деф ветке

BackBackUshol

Виконт
Лайки
239
Ты какой-то странный в а нету атрибута собственности тебе и защита от атт нечего не даёт,надо нормальную бижу тоесть с деф раз у него 0 атт

Bueno

Виконт
Лайки
417
Ты какой-то странный в а нету атрибута собственности тебе и защита от атт нечего не даёт,надо нормальную бижу тоесть с деф раз у него 0 атт
Ну вроде как в косточке вшит дарк атт, и если сейчас работает кастомная линейка атт, тоесть если у ФСа 20 дарк атт в кости, а у чела на ТСе 270 дарк дефенса то урона должно быть по нему что-то около ниxyя, если я правильно понимаю.

m54b30

Барон
Лайки
33
Ну вроде как в косточке вшит дарк атт, и если сейчас работает кастомная линейка атт, тоесть если у ФСа 20 дарк атт в кости, а у чела на ТСе 270 дарк дефенса то урона должно быть по нему что-то около ниxyя, если я правильно понимаю.
даааа

BackBackUshol

Виконт
Лайки
239
Нет не правильно понимаешь
Если атт атаки меньше атт защиты то она просто нечего не даёт, урон меньше точно не становиться

Bueno

Виконт
Лайки
417
Если атт атаки меньше атт защиты то она просто нечего не даёт, урон меньше точно не становиться
@TaHaT0C вернули кастомную работу атт или сча по старой схеме работает? А то я на икс захожу только кроликов попинать.

m54b30

Барон
Лайки
33
по этой логике любая палка без атт лучше чем с атт , не кажется что это ***ня какая-то ?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
881
На Лоу рейте стандартная робота АТТ по ХФу
На хай-рейте в пвп — тоже
Но в целом — ты прав, само собой

@TaHaT0C вернули кастомную работу атт или сча по старой схеме работает? А то я на икс захожу только кроликов попинать.
Какую кастомную работу? Вводили ПВЕ-защиту от атт у мобов, а тут про олимп речь, не придумывай ***ни)

:char-fdarkelf-sad:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
881
Если совсем коротко — твой фул АТТ сет изменит урон от ФСа с А палкой на 4.6%.

Было 20 атаки, 0 защиты, это 70/300*20=4,6% бонусного урона. Стало 20 атаки, 270 защиты, это 0 бонусного урона.

Nekr1

Виконт
Лайки
417
дино бижа , дальше давай
Ты как то поздно уточнил про оли
Вообще хороший вопрос какая из двух систем атт работает на оли
Ну и скрины плс где тебе фс с а палкой в фулл Дино бижу бьет по 2к не Критом
P.s. лс на м деф баф стоит приобрести

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
881
по этой логике любая палка без атт лучше чем с атт
Ну вообще нет. Ты вывод просто придумал из головы. Такой мысли не было.

Его мысль звучала так: Если защитный АТТ больше атакующего АТТ, то не важно на сколько.

Можешь разогнать защиту от тьмы хоть на 600, но твой ФС с А палкой будет продолжать бить по 2к. Потому что тебе достаточно 20 защиты, чтобы полностью от него защититься.

m54b30

Барон
Лайки
33
Ты как то поздно уточнил про оли
Вообще хороший вопрос какая из двух систем атт работает на оли
Ну и скрины плс где тебе фс с а палкой в фулл Дино бижу бьет по 2к не Критом
талик есть , лса пока нет

Мефыч

Граф
Лайки
800
нет работает только часть с линейной прибавкой урона, снижение получаемого урона через атт не будет работать на сервере где атт добавляется стадийно, есть играющие лоу лвл персонажи, а не все 85 с создания. Да и вообще атт в принципе в игре появился чтобы избавится от черезмерого снижаеня урона резами как было в ИЛ

по этой логике любая палка без атт лучше чем с атт , не кажется что это ***ня какая-то ?
если только по атаке выше, в пвп если твой противник не чел на 10 лвл ниже в а гр, весь бонусный атт урон гасится атт дефом

на оли не сильно спасет 5% мдефа если это какой нибудь не пв

Верх