Очень странное сообщение,как резист от атт должен помочь от А палок в которых атт вставить нельзя....На этом говно сервере вообще атт работает ??Потел сделал себе фул атт сет и ничего не поменялось , маги с Ашными палками как били по 3-4к так и бьют , не говоря про аое скилы физов от которых летит по 5-7к и это еще нет просветов
Ну если дагер заточил скил на ПВП то урон особо и не должен измениться так то + дагера получили оригинальный крюк это 30% урона + оригинальный кв это +10% урона так что теоретически то на то могло и выйтия понимаю что дагера это униженный класс , но урон бешеный летел в мж сет +0 , сделал дино +6 ФА и урон даже на 10% не уменьшился , яхз
а то что мне фс обосцаный с А палкой костью бьет по 2к в 270 резиста это ок ?))Ну если дагер заточил скил на ПВП то урон особо и не должен измениться так то + дагера получили оригинальный крюк это 30% урона + оригинальный кв это +10% урона так что теоретически то на то могло и выйти
Ток у дагера хп 6к это проблема
Даже не знаю с чего начать объяснениеа то что мне фс обосцаный с А палкой костью бьет по 2к в 270 резиста это ок ?))
Так он тебе бьет триггером физ атакой пета а не костьюа то что мне фс обосцаный с А палкой костью бьет по 2к в 270 резиста это ок ?))
ага на оли тригеромТак он тебе бьет триггером физ атакой пета а не костью
дино бижа , дальше давайДаже не знаю с чего начать объяснение
Пожалуй сокращу до совета пересмотреть свой м деф, например одеть не оли бижу, взять таланты в деф ветке
Ты какой-то странный в а нету атрибута собственности тебе и защита от атт нечего не даёт,надо нормальную бижу тоесть с деф раз у него 0 атта то что мне фс обосцаный с А палкой костью бьет по 2к в 270 резиста это ок ?))
Ну 2700 с Маг Крита +- нормдино бижа , дальше давай
ну тогда все сходится для Оли 2к костью это вероятно Крит и это нормальноага на оли тригером
Ну вроде как в косточке вшит дарк атт, и если сейчас работает кастомная линейка атт, тоесть если у ФСа 20 дарк атт в кости, а у чела на ТСе 270 дарк дефенса то урона должно быть по нему что-то около ниxyя, если я правильно понимаю.Ты какой-то странный в а нету атрибута собственности тебе и защита от атт нечего не даёт,надо нормальную бижу тоесть с деф раз у него 0 атт
со 150 атт Ышной да , но не с Ашнойну тогда все сходится для Оли 2к костью это вероятно Крит и это нормально
дааааНу вроде как в косточке вшит дарк атт, и если сейчас работает кастомная линейка атт, тоесть если у ФСа 20 дарк атт в кости, а у чела на ТСе 270 дарк дефенса то урона должно быть по нему что-то около ниxyя, если я правильно понимаю.
Нет не правильно понимаешьНу вроде как в косточке вшит дарк атт, и если сейчас работает кастомная линейка атт, тоесть если у ФСа 20 дарк атт в кости, а у чела на ТСе 270 дарк дефенса то урона должно быть по нему что-то около ниxyя, если я правильно понимаю.
На Лоу рейте стандартная робота АТТ по ХФу
@TaHaT0C вернули кастомную работу атт или сча по старой схеме работает? А то я на икс захожу только кроликов попинать.Нет не правильно понимаешь
Если атт атаки меньше атт защиты то она просто нечего не даёт, урон меньше точно не становиться
по этой логике любая палка без атт лучше чем с атт , не кажется что это ***ня какая-то ?Нет не правильно понимаешь
Если атт атаки меньше атт защиты то она просто нечего не даёт, урон меньше точно не становиться
На хай-рейте в пвп — тожеНа Лоу рейте стандартная робота АТТ по ХФу
Какую кастомную работу? Вводили ПВЕ-защиту от атт у мобов, а тут про олимп речь, не придумывай ***ни)@TaHaT0C вернули кастомную работу атт или сча по старой схеме работает? А то я на икс захожу только кроликов попинать.
с А палкой
в 270 резиста

Ты как то поздно уточнил про олидино бижа , дальше давай
Ну вообще нет. Ты вывод просто придумал из головы. Такой мысли не было.по этой логике любая палка без атт лучше чем с атт
талик есть , лса пока нетТы как то поздно уточнил про оли
Вообще хороший вопрос какая из двух систем атт работает на оли
Ну и скрины плс где тебе фс с а палкой в фулл Дино бижу бьет по 2к не Критом
P.s. лс на м деф баф стоит приобрести
нет работает только часть с линейной прибавкой урона, снижение получаемого урона через атт не будет работать на сервере где атт добавляется стадийно, есть играющие лоу лвл персонажи, а не все 85 с создания. Да и вообще атт в принципе в игре появился чтобы избавится от черезмерого снижаеня урона резами как было в ИЛ@TaHaT0C вернули кастомную работу атт или сча по старой схеме работает? А то я на икс захожу только кроликов попинать.
если только по атаке выше, в пвп если твой противник не чел на 10 лвл ниже в а гр, весь бонусный атт урон гасится атт дефомпо этой логике любая палка без атт лучше чем с атт , не кажется что это ***ня какая-то ?
на оли не сильно спасет 5% мдефа если это какой нибудь не пвP.s. лс на м деф баф стоит приобрести