атт

Bueno

Виконт
Лайки
417
Какую кастомную работу? Вводили ПВЕ-защиту от атт у мобов, а тут про олимп речь, не придумывай ***ни)

:char-fdarkelf-sad:
Была же переделана работа атт, но на старте ее оффнули до 3 стадии, по идее сейчас атт должен работать по кастомной системе скруделя, тоесть палка с 20 атт в 270 резист должна наносить +- на 50% меньше урона, а не как раньше если в палке 20атт, а у тела резист 300 то просто небыло бонусного урона. Ткни меня носом где написано что это работает только для ПВЕ, вот все что мог перелистал нигде упоминания про работу этой системы онли для ПВЕ не нашел.

Bueno

Виконт
Лайки
417
нет работает только часть с линейной прибавкой урона, снижение получаемого урона через атт не будет работать на сервере где атт добавляется стадийно, есть играющие лоу лвл персонажи, а не все 85 с создания. Да и вообще атт в принципе в игре появился чтобы избавится от черезмерого снижаеня урона резами как было в ИЛ
Да и ладно поxyй

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
881
Была же переделана работа атт, но на старте ее оффнули до 3 стадии, по идее сейчас атт должен работать по кастомной системе скруделя, тоесть палка с 20 атт в 270 резист должна наносить +- на 50% меньше урона, а не как раньше если в палке 20атт, а у тела резист 300 то просто небыло бонусного урона. Ткни меня носом где написано что это работает только для ПВЕ, вот все что мог перелистал нигде упоминания про работу этой системы онли для ПВЕ не нашел.
Я не хочу сейчас искать описание этот системы. Можешь принять как данность, что в пвп АТТ может только добавить урона, но не срезать его.
Если не готов принять как данность — можешь тагнуть гулдана, он апрувнет или опровергнет.

randomcoment

Барон
Лайки
99
Она и работала только пве на сотке.
Еще на обт одмен увидел, какой кошмар перед ним встанет всем мобам ручками править атт только до атт стадии, ощутил холодный жопный пот, и вырубил эту систему с мидрейтов.
Может в 6ой главе есть смысл включить, чтоб условный СХ не фармил кдлом сады с винд пухой, например.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 476

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
Лайки
1 957
Я не хочу сейчас искать описание этот системы. Можешь принять как данность, что в пвп АТТ может только добавить урона, но не срезать его.
Если не готов принять как данность — можешь тагнуть гулдана, он апрувнет или опровергнет.
Она на х2 сейчас работает, но я нигде не видел инфы, что урон в минус в пвп уходит, если атт деф выше. Речь шла только про урон по мобам.
А то с такой системой в пвп можно понаделать 600 рез сеты и одевать против оппонентов, где явно знаешь атт (стихийные маги, некр, сб), и они будут бить по тебе чуть больше, чем ничего.

Верх