АТТ не влияет на урон со скилов?

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
Тестировал АТТ , урон со скилов не меняется с пухой с атрибутом 0 и пухой с атрибутом 325 , абсолютно одинаковый урон , но с автоатаки урон у пухи с АТТ выше , это типо так должно быть? Тестировал Глада и Тх результат тот же , с автоатаки и пухой с АТТ выдаёт больше урон чем с пустой а со скилов урон такой же что и без атт , проверьте пж

o.O

Виконт
Лайки
118
Точни скил на урон от атрибута и увидишь разницу.

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
заточку я как раз и тестил , суть в том что у меня скилы заточенные на дуэль дают больший урон чем с заточкой на атт , даже без атт в пухе , точнул скил на дуэль тестил и он даёт один урон с атт и без атт

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 100
заточку я как раз и тестил , суть в том что у меня скилы заточенные на дуэль дают больший урон чем с заточкой на атт , даже без атт в пухе , точнул скил на дуэль тестил и он даёт один урон с атт и без атт
у большинства физ умений нет привязки к атрибуту, поэтому атт в пухе на физ умениях начинает работать исключительно при заточке ветки на атт

110kV

Виконт
Лайки
287
Дело говорит.

За глада по-прежнему пвп актуально, поскольку стихийные перекрываются 1 скилом КХ, но лучш, конечно, протестируй

Тож интересно стало

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
первые 3 скрина - заточка на АТТ
вторые 3 скрина - заточка на Урон в пвп

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    642,7 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    639,9 КБ · Просмотры: 16
  • Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    660,2 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    636,8 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    628,8 КБ · Просмотры: 11
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    642,9 КБ · Просмотры: 14

qazwsxed

Наследник
Лайки
4
Тестировал АТТ , урон со скилов не меняется с пухой с атрибутом 0 и пухой с атрибутом 325 , абсолютно одинаковый урон , но с автоатаки урон у пухи с АТТ выше , это типо так должно быть? Тестировал Глада и Тх результат тот же , с автоатаки и пухой с АТТ выдаёт больше урон чем с пустой а со скилов урон такой же что и без атт , проверьте пж
Ты будешь бить сильнее с заточкой на атт, если у твоего противник резист не большой от твоей стихии

110kV

Виконт
Лайки
287
1. Есть подозрение, что скилы точатся на стихийную атаку, а у тебя святость
2. Надо бить в "дырку" в сете...ибо 120+120+120 перекрывает эффект 325

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
у глада сет с атт?
да у глада сет с атт , если сет без атт брать без резистов вообще то да скил с заточкой на атт и с пухой на атт бьёт больше чем с пухой без атт , но мы тут говорим об условиях стандартной игры где у всех есть атт в шмоте
вот тут у глада сет с атт 270 резиста там , в итоге урон одинаковый с пухой с атт и без атт

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
1. Есть подозрение, что скилы точатся на стихийную атаку, а у тебя святость
2. Надо бить в "дырку" в сете...ибо 120+120+120 перекрывает эффект 325
роль не играет какой атт там стоит , что касается нивелирования атрибута из-за того что в шмоте он стоит то тогда какой смысл мне допустим ставить атт в пуху если урон одинаковый

110kV

Виконт
Лайки
287
роль не играет какой атт там стоит , что касается нивелирования атрибута из-за того что в шмоте он стоит то тогда какой смысл мне допустим ставить атт в пуху если урон одинаковый
Вроде старый, а память не подводит...
1779124559754.png

А так когда ввели 325 тестили атаку - для глада это точно говно (как точилось все в пвп так и точится).
Единственное где может пригодиться - мобов на спотах зачищать масухами

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 100
ну знакомься, это система работы атрибута , если у тебя на гладе 375 резиста атт, то прибавки урона от заточки на атт не будет никакой

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
ну знакомься, это система работы атрибута , если у тебя на гладе 375 резиста атт, то прибавки урона от заточки на атт не будет никакой
да ну это бред ,если бы так работало то в чем смысл тогда ? если у тебя с фул атт шмотом , бафом и талантами резист выше 325 в любом случаи от всех стихий

и это не объясняет почему тогда в неатрибученый сет с заточкой скила на дуэль урон одинаковый с атт и без , или что атт в пухе работает только когда скил точен на атт, а когда на дуэль то смысла ставить атт нет ?

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
вот заточка скила на дуэль , атт в сете нет , урон с пухи с атт и без атт одинаковый

Вложения

• Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    851,8 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    728,2 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    714,4 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    718 КБ · Просмотры: 0

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
автоатака с атт урона больше

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    740,8 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    742,7 КБ · Просмотры: 0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 100
да ну это бред ,если бы так работало то в чем смысл тогда ? если у тебя с фул атт шмотом , бафом и талантами резист выше 325 в любом случаи от всех стихий

и это не объясняет почему тогда в неатрибученый сет с заточкой скила на дуэль урон одинаковый с атт и без , или что атт в пухе работает только когда скил точен на атт, а когда на дуэль то смысла ставить атт нет ?
что тебе непонятно? Атт работает так, как и должно. Оно работает так всезде.

Не все скиллы привязаны к атрибуту, поэтому чтобы атт в пухе могло увеличить урон (если у противника меньше резиста чем у тебя атаки этим атт), нужно заточкить скилл на атаку атрибутом. В сумме будет 325 + 50, т.е. атака атрибутом 375. Если у противника атрибута 375 или выше, заточка на атт не добавит тебе урона.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 100
вот заточка скила на дуэль , атт в сете нет , урон с пухи с атт и без атт одинаковый
У ножей скиллы не привязаны по дефолту к атрибуту, поэтому атт в пухе не работает на скиллы.
Если заточкить скилл на атаку атрибутом и у противника резиста от этого атт будет меньше, чем у тебя атаки, то урон будет прибавляться

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
что тебе непонятно? Атт работает так, как и должно. Оно работает так всезде.

Не все скиллы привязаны к атрибуту, поэтому чтобы атт в пухе могло увеличить урон (если у противника меньше резиста чем у тебя атаки этим атт), нужно заточкить скилл на атаку атрибутом. В сумме будет 325 + 50, т.е. атака атрибутом 375. Если у противника атрибута 375 или выше, заточка на атт не добавит тебе урона.
Объясни мне тогда почему вот у меня с заточкой скила на дуэль и нулевым резистом у оппонента урон одинаковый с атт и без

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
У ножей скиллы не привязаны по дефолту к атрибуту, поэтому атт в пухе не работает на скиллы.
Если заточкить скилл на атаку атрибутом и у противника резиста от этого атт будет меньше, чем у тебя атаки, то урон будет прибавляться
у глада так же

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 100
Объясни мне тогда почему вот у меня с заточкой скила на дуэль и нулевым резистом у оппонента урон одинаковый с атт и без

Верх