АТТ не влияет на урон со скилов?

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
Тестировал АТТ , урон со скилов не меняется с пухой с атрибутом 0 и пухой с атрибутом 325 , абсолютно одинаковый урон , но с автоатаки урон у пухи с АТТ выше , это типо так должно быть? Тестировал Глада и Тх результат тот же , с автоатаки и пухой с АТТ выдаёт больше урон чем с пустой а со скилов урон такой же что и без атт , проверьте пж

o.O

Виконт
Лайки
118
Точни скил на урон от атрибута и увидишь разницу.

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
заточку я как раз и тестил , суть в том что у меня скилы заточенные на дуэль дают больший урон чем с заточкой на атт , даже без атт в пухе , точнул скил на дуэль тестил и он даёт один урон с атт и без атт

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 100
заточку я как раз и тестил , суть в том что у меня скилы заточенные на дуэль дают больший урон чем с заточкой на атт , даже без атт в пухе , точнул скил на дуэль тестил и он даёт один урон с атт и без атт
у большинства физ умений нет привязки к атрибуту, поэтому атт в пухе на физ умениях начинает работать исключительно при заточке ветки на атт

110kV

Виконт
Лайки
287
Дело говорит.

За глада по-прежнему пвп актуально, поскольку стихийные перекрываются 1 скилом КХ, но лучш, конечно, протестируй

Тож интересно стало

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
первые 3 скрина - заточка на АТТ
вторые 3 скрина - заточка на Урон в пвп

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    642,7 КБ · Просмотры: 8
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    639,9 КБ · Просмотры: 8
  • Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    660,2 КБ · Просмотры: 7
  • Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    636,8 КБ · Просмотры: 7
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    628,8 КБ · Просмотры: 7
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    642,9 КБ · Просмотры: 7

qazwsxed

Наследник
Лайки
4
Тестировал АТТ , урон со скилов не меняется с пухой с атрибутом 0 и пухой с атрибутом 325 , абсолютно одинаковый урон , но с автоатаки урон у пухи с АТТ выше , это типо так должно быть? Тестировал Глада и Тх результат тот же , с автоатаки и пухой с АТТ выдаёт больше урон чем с пустой а со скилов урон такой же что и без атт , проверьте пж
Ты будешь бить сильнее с заточкой на атт, если у твоего противник резист не большой от твоей стихии

Верх