и что мне атт в пуху не ставить если я гладом или дагером играю если нет толку от этого ? вот вопрос в чем былпотому что как я и писал выше, почти все физ скиллы так работают, исключения пару у мений типа скилла на пику у дестра и трибунал\джагмент у танков
если ты не точишь скиллы на атт, то да, можешь не ставить, в таком случае оно будет работать только на автоатаку(и то если у противника будет резиста меньше, чем у тебя атаки)и что мне атт в пуху не ставить если я гладом или дагером играю если нет толку от этого ? вот вопрос в чем был
ну как по мне это не так должно работать , какого админа сюда тегнуть чтобы ответ получить ?если ты не точишь скиллы на атт, то да, можешь не ставить, в таком случае оно будет работать только на автоатаку(и то если у противника будет резиста меньше, чем у тебя атаки)
это именно так и должно работать, так всю жизнь работало и будет работать )ну как по мне это не так должно работать , какого админа сюда тегнуть чтобы ответ получить ?
Дело в том что когда у тебя в сете фул атт , выучены таланты и ты бафнул резисты у тебя защита выше 325 , и что тогда это отменяет атрибут тех кто тебя ****ит ? тогда толку точить скилы на атрибут и вставлять его в пуху , если повторюсь у всех резист выше 325 и выше , да понятно там талантами можно его выше разогнать и бафом так же , но прибавки как таковой нетесли ты не точишь скиллы на атт, то да, можешь не ставить, в таком случае оно будет работать только на автоатаку(и то если у противника будет резиста меньше, чем у тебя атаки)
именно поэтому на хфе все точат скиллы на дуэль\мощность, т.к. попасть в дырку по атт очень сложно. Проще точнуть на мощность\дуэль и получить стабильную прибавку урона.Дело в том что когда у тебя в сете фул атт , выучены таланты и ты бафнул резисты у тебя защита выше 325 , и что тогда это отменяет атрибут тех кто тебя ****ит ? тогда толку точить скилы на атрибут и вставлять его в пуху , если повторюсь у всех резист выше 325
Просто как по мне не важно на что точен скил , при атаке скилом этот атт что стоит в пухе должен давай прибавку к урону , когда у противника нет никакого резиста и ты с фул атт пушкой бьёшь ему скил , а там нет урона это бред какой-тоименно поэтому на хфе все точат скиллы на дуэль\мощность, т.к. попасть в дырку по атт очень сложно. Проще точнуть на мощность\дуэль и получить стабильную прибавку урона.
ну атт все еще профитно ставить магам, т.к. у них есть и баф, который увеличивает атаку атт и в сумме у них атака атрибутом может разгоняться 395, если взять таланты(если такие есть), то больше.
но конкретно физ скилловикам, которые не точат скиллы на атт, да, нет смысла ставить атт в пушку, если ты не бьешь автоатакой
По такой логике тогда смысл вставлять атт в сет, если ты противники все равно будут тебя пробивать? Ну логику выключите уже. Точат на атт на ранних стадиях, чтобы выжать максимум дпс. Потом перетачивание на мощность/дуэль, чтобы пробивать уже фулл атт игроковда ну это бред ,если бы так работало то в чем смысл тогда ? если у тебя с фул атт шмотом , бафом и талантами резист выше 325 в любом случаи от всех стихий
и это не объясняет почему тогда в неатрибученый сет с заточкой скила на дуэль урон одинаковый с атт и без , или что атт в пухе работает только когда скил точен на атт, а когда на дуэль то смысла ставить атт нет ?
так придумали корейцы, к ним вопросыПросто как по мне не важно на что точен скил , при атаке скилом этот атт что стоит в пухе должен давай прибавку к урону , когда у противника нет никакого резиста и ты с фул атт пушкой бьёшь ему скил , а там нет урона это бред какой-то
Сейчас вопрос в том почему со скилов не точеных на атт против чувака без резиста урон одинаковый с фул атт пухой и с нулевой пухойПо такой логике тогда смысл вставлять атт в сет, если ты противники все равно будут тебя пробивать? Ну логику выключите уже. Точат на атт на ранних стадиях, чтобы выжать максимум дпс. Потом перетачивание на мощность/дуэль, чтобы пробивать уже фулл атт игроков