АТТ не влияет на урон со скилов?

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
вот тебе тоже самое с глада

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    831,1 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00042.jpg
    Shot00042.jpg
    826,8 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00043.jpg
    Shot00043.jpg
    662 КБ · Просмотры: 0

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
потому что как я и писал выше, почти все физ скиллы так работают, исключения пару у мений типа скилла на пику у дестра и трибунал\джагмент у танков
и что мне атт в пуху не ставить если я гладом или дагером играю если нет толку от этого ? вот вопрос в чем был

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 102
и что мне атт в пуху не ставить если я гладом или дагером играю если нет толку от этого ? вот вопрос в чем был
если ты не точишь скиллы на атт, то да, можешь не ставить, в таком случае оно будет работать только на автоатаку(и то если у противника будет резиста меньше, чем у тебя атаки)

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
если ты не точишь скиллы на атт, то да, можешь не ставить, в таком случае оно будет работать только на автоатаку(и то если у противника будет резиста меньше, чем у тебя атаки)
ну как по мне это не так должно работать , какого админа сюда тегнуть чтобы ответ получить ?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 102
и не важно, что тебе кажется что так не должно быть, уж извини
это базовая механика, работающая так на всех хф серверах

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
Дело в том что когда у тебя в сете фул атт , выучены таланты и ты бафнул резисты у тебя защита выше 325 , и что тогда это отменяет атрибут тех кто тебя ****ит ? тогда толку точить скилы на атрибут и вставлять его в пуху , если повторюсь у всех резист выше 325 и выше , да понятно там талантами можно его выше разогнать и бафом так же , но прибавки как таковой нет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 102
Дело в том что когда у тебя в сете фул атт , выучены таланты и ты бафнул резисты у тебя защита выше 325 , и что тогда это отменяет атрибут тех кто тебя ****ит ? тогда толку точить скилы на атрибут и вставлять его в пуху , если повторюсь у всех резист выше 325
именно поэтому на хфе все точат скиллы на дуэль\мощность, т.к. попасть в дырку по атт очень сложно. Проще точнуть на мощность\дуэль и получить стабильную прибавку урона.

ну атт все еще профитно ставить магам, т.к. у них есть и баф, который увеличивает атаку атт и в сумме у них атака атрибутом может разгоняться 395, если взять таланты(если такие есть), то больше.

но конкретно физ скилловикам, которые не точат скиллы на атт, да, нет смысла ставить атт в пушку, если ты не бьешь автоатакой

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
именно поэтому на хфе все точат скиллы на дуэль\мощность, т.к. попасть в дырку по атт очень сложно. Проще точнуть на мощность\дуэль и получить стабильную прибавку урона.

ну атт все еще профитно ставить магам, т.к. у них есть и баф, который увеличивает атаку атт и в сумме у них атака атрибутом может разгоняться 395, если взять таланты(если такие есть), то больше.

но конкретно физ скилловикам, которые не точат скиллы на атт, да, нет смысла ставить атт в пушку, если ты не бьешь автоатакой
Просто как по мне не важно на что точен скил , при атаке скилом этот атт что стоит в пухе должен давай прибавку к урону , когда у противника нет никакого резиста и ты с фул атт пушкой бьёшь ему скил , а там нет урона это бред какой-то

qazwsxed

Наследник
Лайки
4
да ну это бред ,если бы так работало то в чем смысл тогда ? если у тебя с фул атт шмотом , бафом и талантами резист выше 325 в любом случаи от всех стихий

и это не объясняет почему тогда в неатрибученый сет с заточкой скила на дуэль урон одинаковый с атт и без , или что атт в пухе работает только когда скил точен на атт, а когда на дуэль то смысла ставить атт нет ?
По такой логике тогда смысл вставлять атт в сет, если ты противники все равно будут тебя пробивать? Ну логику выключите уже. Точат на атт на ранних стадиях, чтобы выжать максимум дпс. Потом перетачивание на мощность/дуэль, чтобы пробивать уже фулл атт игроков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 102
Просто как по мне не важно на что точен скил , при атаке скилом этот атт что стоит в пухе должен давай прибавку к урону , когда у противника нет никакого резиста и ты с фул атт пушкой бьёшь ему скил , а там нет урона это бред какой-то
так придумали корейцы, к ним вопросы

скилл, у которого изначально нет никакой привязки к атрибуту не бафается атрибутом в пушке

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
По такой логике тогда смысл вставлять атт в сет, если ты противники все равно будут тебя пробивать? Ну логику выключите уже. Точат на атт на ранних стадиях, чтобы выжать максимум дпс. Потом перетачивание на мощность/дуэль, чтобы пробивать уже фулл атт игроков
Сейчас вопрос в том почему со скилов не точеных на атт против чувака без резиста урон одинаковый с фул атт пухой и с нулевой пухой

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
так придумали корейцы, к ним вопросы

скилл, у которого изначально нет никакой привязки к атрибуту не бафается атрибутом в пушке
очень интересно это конечно , если это действительно так как ты говоришь то у меня жизнь переменилась сейчас , я особо внимания не заострял на этом , всегда была точка актуальна на дуэль ,но с появлением заточки на атт решил проверить что как

Верх