атака в пвп

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Saggitarius
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Значительно увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиад
вопрос зачем всем профам (почти) добавили ДПС в пвп особенно луку притом сильно ??? зачем СХ добавили ДПС и особенно не понимаю нахера х2 урон с флехи это я теперь буду получать от флехи 5 к дамага критом ??? да 5 сек КД но раньше от СХ крит был по 3 к М дефа (средний М деф ТХ) 2.5 было то теперь 5 или 6 к да ножи едят магов НО если раньше крит это больно то теперь крит это жопа боль.. Луки куда луку то апать они и так неадекваты.... да и вообще обнова пошла на то что: пвп кто первый ударит а если нет буста не иди вообще в поле
гладам урон апнули нафига спрашивается урон если КД просто хватало.....
Чесно очень хотели с друзьями поиграть но после того что поменяли в балансере желание отбило притом у многих знакомых это так 20-30 тел
а самое топ это порезка уклона это вообще ну топ просто.........

Steve

Виконт
Лайки
102
Saggitarius
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
вопрос зачем всем профам (почти) добавили ДПС в пвп особенно луку притом сильно ??? зачем СХ добавили ДПС и особенно не понимаю нахера х2 урон с флехи это я теперь буду получать от флехи 5 к дамага критом ??? да 5 сек КД но раньше от СХ крит был по 3 к М дефа (средний М деф ТХ) 2.5 было то теперь 5 или 6 к да ножи едят магов НО если раньше крит это больно то теперь крит это жопа боль.. Луки куда луку то апать они и так неадекваты.... да и вообще обнова пошла на то что: пвп кто первый ударит а если нет буста не иди вообще в поле
Чесно очень хотели с друзьями поиграть но после того что поменяли в балансере желание отбило притом у многих знакомых это так 20-30 тел
Так гладам только кд скилов сделали и типо апнули финалку,но по факту финалка как и раньше.

MRcot

Лайки
253
Так гладам только кд скилов сделали и типо апнули финалку,но по факту финалка как и раньше.
там вродь в общем увеличили дамаг в ПВП ты просто на ОБТ не смотри там все по фулу. Смотри так : у тебя 6-8 шмот у глада 10 дули у тя нет пояса топ деф у глада топ атака ну пвп майты пвп тушки и сравнивайте так-как прирост урона и защиты неравноценный(деф больше дает чем атака ) если все фул 12 делать. Если раньше он мог триплом 4-7 к критонуть то теперь будет больнее) если все как написано

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Saggitarius
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
Лукам дамаг относительно х50 почти не апнут. Просто нету руны евы.
@Wise будет ли приведен дамаг в соответствие обещанному апу?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Saggitarius
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
Доброго времени суток. Если сравнивать лучников на х50 и на х100, то прибавка незначительная. Она имеет место быть хотя бы ради того, чтобы оживить этот класс вновь. Аналогичный ответ и по СХ. Увеличение мощности флешки - это ответные действия на увеличение отката. По поводу гладов: пока мы не видели повальных гладов на то, что этот класс превратился в имбу. При текущих правках это вряд ли возможно.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Доброго времени суток. Если сравнивать лучников на х50 и на х100, то прибавка незначительная. Она имеет место быть хотя бы ради того, чтобы оживить этот класс вновь. Аналогичный ответ и по СХ. Увеличение мощности флешки - это ответные действия на увеличение отката. По поводу гладов: пока мы не видели повальных гладов на то, что этот класс превратился в имбу. При текущих правках это вряд ли возможно.
Интересное у тебя понимание фразы "оживить лучников":
- оли кольца убраны, при том что всем известно что луки в текущих реалиях олимпа ни хрена не нафармят
- дамаг не апнут, как обещано, плюс ничтожный мдеф и полное отсутствие локаций для фарма (про ящеров мне заливать не надо там адены после вашего "апа" в три раза меньше, чем с тех же дракосов)
- елегия сеты - ну где-то в далеком тумане олимпа или после 1 октября
Вывод - луков на старте можно скипать, как собственно и весь старт.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
- оли кольца убраны, при том что всем известно что луки в текущих реалиях олимпа ни хрена не нафармят
- дамаг не апнут, как обещано, плюс ничтожный мдеф и полное отсутствие локаций для фарма (про ящеров мне заливать не надо там адены после вашего "апа" в три раза меньше, чем с тех же дракосов)
Оли кольца же можно получить с сундуков.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Оли кольца же можно получить с сундуков.
Сколько сундуков нафармит лук на оли?
И следующий вопрос сколько их надо для получения кольца? с тем то шансом, что сейчас, эти сундуки будут золотыми.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Сколько сундуков нафармит лук на оли?
И следующий вопрос сколько их надо для получения кольца? с тем то шансом, что сейчас, эти сундуки будут золотыми.
Вайс же писал что оли бижу можно получить с сундуков,. На счет шансов я тебе врятле отвечу на этот вопрос.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну я к тому, что это фиговое предложение с твоей стороны.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
- Оли кольца доступны с сундуков (сундуки передаются, их можно скупать на рынке). Помимо этого, АК можно купить за Серебро/Золото в ALT+B, а Баюма за Olympiad Token (в текущих реалиях лучники также способны фармить олимп).
- Урон апнут еще больше, чем апнут на х50. По поводу апа локации ящеров, можете предложить адекватные идеи апа в отдельной теме.
- Элегия сеты действительно появятся не скоро, однако это как плюс так и минус для лучников. Думаю, объяснять не нужно.

При текущих настройках арчер паки будут выдавать очень неплохой КПД. И, в то время как Вы жалуетесь на неиграбельность лучников, параллельно нам в тикеты пишут игроки о том, что лучники слишком переапаны. Кому верить?)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
- Оли кольца доступны с сундуков (сундуки передаются, их можно скупать на рынке). Помимо этого, АК можно купить за Серебро/Золото в ALT+B, а Баюма за Olympiad Token (в текущих реалиях лучники также способны фармить олимп).
- Урон апнут еще больше, чем апнут на х50. По поводу апа локации ящеров, можете предложить адекватные идеи апа в отдельной теме.
- Элегия сеты действительно появятся не скоро, однако это как плюс так и минус для лучников. Думаю, объяснять не нужно.

При текущих настройках арчер паки будут выдавать очень неплохой КПД. И, в то время как Вы жалуетесь на неиграбельность лучников, параллельно нам в тикеты пишут игроки о том, что лучники слишком переапаны. Кому верить?)
В текущих реалиях фармить олимп? мвахахахаха, попробуй зафарми на ОБТ.
Итого ради двух колец лучник должен будет облизывать столб всю неделю. Ну это слишком перекос в сторону нелюдей-олимперов.
Мне неинтересен ваш олимп, мне интересен фан в поле.
Интересно когда я выйду в поле на фан при таких условиях? Сразу можно ответить - никогда.
----
Урон сырков не апнут точно, мне есть с чем сравнивать на х50.
Жалобы на дамаг идут из-за недоумков, которые летают в лоа только на шилке+аппетите.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В текущих реалиях фармить олимп? мвахахахаха, попробуй зафарми на ОБТ.
Итого ради двух колец лучник должен будет облизывать столб всю неделю. Ну это слишком перекос в сторону нелюдей-олимперов.
Мне неинтересен ваш олимп, мне интересен фан в поле.
Интересно когда я выйду в поле на фан при таких условиях? Сразу можно ответить - никогда.
----
Урон сырков не апнут точно, мне есть с чем сравнивать на х50.
Жалобы на дамаг идут из-за недоумков, которые летают в лоа только на шилке+аппетите.
В условиях фул эквипа на ОБТ фарм олимпиады, конечно, сложнее, чем в условиях лайв сервера. также повторюсь, что существуют и альтернативные способы получения колец без необходимости фармить олимпиаду.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
В условиях фул эквипа на ОБТ фарм олимпиады, конечно, сложнее, чем в условиях лайв сервера. также повторюсь, что существуют и альтернативные способы получения колец без необходимости фармить олимпиаду.
Игровые? Или Visa/MasterCard? xD

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Saggitarius
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
урон гладу не апнули, он такой же как и на х50.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Всегда улыбали нытики, которым что-то не нравится (а не нравится им что-то всегда) и у которых аж 30 человек друзей перехотело тут играть. Стандартный текст нытика ахахахах

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Всегда улыбали нытики, которым что-то не нравится (а не нравится им что-то всегда) и у которых аж 30 человек друзей перехотело тут играть. Стандартный текст нытика ахахахах
Ну хоть жить не перехотелось

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

почему игроку, который на протяжении долгого кол-ва времени не ходившему на олимп, только на 15 боёв, нужно теперь обязательно ходить туда, почему ваши обновы сводятся к одному варианту?
п.с. на одном из прошлых серверов скупил 100+ сундуков, не получил желаемого.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
почему игроку, который на протяжении долгого кол-ва времени не ходившему на олимп, только на 15 боёв, нужно теперь обязательно ходить туда, почему ваши обновы сводятся к одному варианту?
п.с. на одном из прошлых серверов скупил 100+ сундуков, не получил желаемого.
Ну и пососи неудачник.
Закена 56 иди фарми

MRcot

Лайки
253
урон гладу не апнули, он такой же как и на х50.
тут скорее всего это из-за того что всем апнули П деф но тогда вопрос зачем апать атаку если подняли деф и теже самые цыфры?
разве что разница будет по магам или тем кому его опустили но это все сново таки на бумаге а реальные цыфры никто не говорит хотя ж написано оочень сильно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Не верь никому! Доверяй своему сердцу:rolleyes: на х50 даже при руне блаженной Евы:rolleyes: арчеры так себе по дмг...ну крит 3к с ренджи разве это урон?? А в близи 1к...за простой дмг так слёзы... апай луков не думая!)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
тут скорее всего это из-за того что всем апнули П деф но тогда вопрос зачем апать атаку если подняли деф и теже самые цыфры?
разве что разница будет по магам или тем кому его опустили но это все сново таки на бумаге а реальные цыфры никто не говорит хотя ж написано оочень сильно
глад по ряду проф бьет так же, как и на х50, по некоторым (гномам и суммам) меньше, чем на х50. Возможно, по ножам возрос урон только. + надо понимать, что БУСТ урона у гладов от дефолта стоит на х50 уже очень давно, и, вероятно, описание данного пункта просто перенесено с настроек х50.

MRcot

Лайки
253
глад по ряду проф бьет так же, как и на х50, по некоторым (гномам и суммам) меньше, чем на х50. Возможно, по ножам возрос урон только. + надо понимать, что БУСТ урона у гладов от дефолта стоит на х50 уже очень давно, и, вероятно, описание данного пункта просто перенесено с настроек х50.
увы мы этого не узнаем, а потом нам скажут ап был это вы его не заметили)
ну поидеи по магам должен всаживать очь больно если верить описанию магов а маги должны еще больше )))) я там жаловался что мне на ТХ от мага прилетать будет 5 эт я без берсов +- норм бижа руна была, а теперь вопрос сколь-ко прилетит этой же флехой по гладу с 2 берсами ?)))))
ну кстать коней же апнули а включая то что на ОБТ у всех бусте х12-16 топ, то сколь-ко будет бить конь когда у всех будет буст +0 морал-вэсп бижа))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
увы мы этого не узнаем, а потом нам скажут ап был это вы его не заметили)
ну поидеи по магам должен всаживать очь больно если верить описанию магов а маги должны еще больше )))) я там жаловался что мне на ТХ от мага прилетать будет 5 эт я без берсов +- норм бижа руна была, а теперь вопрос сколь-ко прилетит этой же флехой по гладу с 2 берсами ?)))))
кстати, кансел маги по гладу довольно мало бить стали. СХ бьет больно, но глад в большинстве случаев убивает его быстрее.

ЗЫ: 5-8к в тх от мага с элементалки критом - нормальное явление.

MRcot

Лайки
253
кстати, кансел маги по гладу довольно мало бить стали. СХ бьет больно, но глад в большинстве случаев убивает его быстрее.

ЗЫ: 5-8к в тх от мага с элементалки критом - нормальное явление.
флешкой обычной флешкой карл))) но это не на ОБТ а в реалиях скрайда х50. Точнее был дамаг 2.5к если сделали павер х2 а это скорее всего точно сделали будет 5к + подняли М атаку СХ 10 мид ствол у меня 3+ М дефа (если учесть что 3.5к М дефа для ножа уже круто) но я был без пвп тухи

Верх