атака в пвп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вот тут ты сам себе противоречишь - когда там блесс фрея то открывается, а? Извинись.
И верно будет сказать, что вы весь сервер принудили облизывать олимпиадный столб в угоду кучке олимперов, которые обычно больше всех флудят и ноют на форуме.
Блесс Фрея открывается 1-го октября, первые Герои - 5-го октября. Вероятнее всего, первые части Элегии появятся немного раньше, чем будет зафармлена первая блесс фрея, однако это будут единичные сеты. Основной поток экипировки при любом раскладе будет с блесс фреи. То, что мы добавили в магазин олимпиады - это лишь дополнительный стимул, но никак не основной способ заработка игроков.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Блесс Фрея открывается 1-го октября, первые Герои - 5-го октября. Вероятнее всего, первые части Элегии появятся немного раньше, чем будет зафармлена первая блесс фрея, однако это будут единичные сеты. Основной поток экипировки при любом раскладе будет с блесс фреи. То, что мы добавили в магазин олимпиады - это лишь дополнительный стимул, но никак не основной способ заработка игроков.
Эти сладкие отмазки, не отменяют противоречия в твоих словах.
Первые сеты с олимпа появятся уже 22-23 числа.
А это как бы минимум неделя разницы в бусте олимперов и основной массы игроков, считаешь это нормальным?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise сделай, чтобы за набитое пвп давали оли-токены, например 100.
Или альтернативный оли-шопу пвп-шоп с уникальными вещами, чтобы мусор столбовой в поле выходил.
Имхо это будет честно.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise еще один простейший вариант уравнять шансы - убери до 1го октября возможность покупки статуса дворянина. xD
Слабо?

Noein

Барон
Лайки
38
Сколько сундуков нафармит лук на оли?
И следующий вопрос сколько их надо для получения кольца? с тем то шансом, что сейчас, эти сундуки будут золотыми.
Удали л2, если лукарем не можешь на олимпе сражаться :) Да не сладко, да не каждый может поднять 100+птс, но всё же чет ты зря такое пишешь.

Noein

Барон
Лайки
38
Открою тебе секрет, некоторые апы которые выписаны в той теме, они уже стоят на х50, и давольно долго, на х100 гладам сделали только массухи, остальное уже было на х50 и так со многими профами я думаю
Заставка на ютубе гуд :)

Noein

Барон
Лайки
38
И вопрос не по этой теме. Стоп паки тут вообще актуальны будут? А то вроде шанс стана подняли, но в реалиях говорят, что не особо чувствуется, возможно из за фулл буста на обт.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Wise еще один простейший вариант уравнять шансы - убери до 1го октября возможность покупки статуса дворянина. xD
Слабо?
Я тебе уберу. Почему каждый нищий додик пытается в чем-то ущемить донат, я не понимаю. Ты можешь качать свои фарм локи и купить сет частями у олимперов, чел, в чем проблема, м? Олимперы никогда не вырвутся по фарму вперёд всех, потому что цели у них другие и кап буста другой. Не неси ереси

Detlan

Виконт
Лайки
197
Нам интересно, чтобы игроки принимали участие во всем, в том числе и с олимпиаде. И, как Вы уже сами подметили, можно просто скупить сундуки и получить кольцо. Да, может не повезти, но и на олимпиаду ходить не нужно. Это является альтернативным способом.
и все правильно
чел тебе уже 3-4-5 пост пишет за оли, когда сам говорит туда никогда не ходил и никогда не пойдет
в чем проблема ему фармить маг пачкой карики/соа/фармить паком инсты/фармить соло инсты/фармить соло и за бабло скупать сундуки128 (6)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Слабо?
блять как же мне жалко вайза что ему приходится видеть в оповещениях посты от таких дау нов как ты и скипать 95% постов
мне кажется ты ловишь кайф в том что он тебе отвечает так как ты даже не понимаешь что все что ты пишешь он забудет через полторы секунды
в принципе весь твой пиз дешь бессмысленный потому что никто к тебе не прислушается
тебе просто ответят заготовленной фразой и уе бывай лесом

Detlan

Виконт
Лайки
197
Эти сладкие отмазки, не отменяют противоречия в твоих словах.
Первые сеты с олимпа появятся уже 22-23 числа.
А это как бы минимум неделя разницы в бусте олимперов и основной массы игроков, считаешь это нормальным?
ты такой бред несешь
во первых спроси у любого клан лидера какой процент людей пойдет на оли ради шмоток
я тебе отвечу - это даже не 2%
чел через 2 недели выкачки твинков, первого октября у каждого второго пака на серве будет по 7+ заходов на блеску
ты просто вдумайся в эти цифры
99% элег сетов появятся от инстов а не от олимпа, на который так и так люди с этой обновой еще больше забьют ***

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
о! пригоревшие пуканы поперли xD
сразу видно кто за честную игру)

Лайки
621
ты такой бред несешь
во первых спроси у любого клан лидера какой процент людей пойдет на оли ради шмоток
я тебе отвечу - это даже не 2%
чел через 2 недели выкачки твинков, первого октября у каждого второго пака на серве будет по 7+ заходов на блеску
ты просто вдумайся в эти цифры
99% элег сетов появятся от инстов а не от олимпа, на который так и так люди с этой обновой еще больше забьют ***
Согласен, я первые 2 недели основу не буду делать... Цель будет в прокачке твинков на бфрею, каму, близов.... Вообще не вижу смысла фаниться на х100 если всё равно будет слияние) Надо как можно больше бабла на х50 вывести

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Saggitarius
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Значительно увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиад
вопрос зачем всем профам (почти) добавили ДПС в пвп особенно луку притом сильно ??? зачем СХ добавили ДПС и особенно не понимаю нахера х2 урон с флехи это я теперь буду получать от флехи 5 к дамага критом ??? да 5 сек КД но раньше от СХ крит был по 3 к М дефа (средний М деф ТХ) 2.5 было то теперь 5 или 6 к да ножи едят магов НО если раньше крит это больно то теперь крит это жопа боль.. Луки куда луку то апать они и так неадекваты.... да и вообще обнова пошла на то что: пвп кто первый ударит а если нет буста не иди вообще в поле
гладам урон апнули нафига спрашивается урон если КД просто хватало.....
Чесно очень хотели с друзьями поиграть но после того что поменяли в балансере желание отбило притом у многих знакомых это так 20-30 тел
а самое топ это порезка уклона это вообще ну топ просто.........
Если что сундучника тоже апнули, хоть и незначительно но апнули, а то что апнули сундука и не апнули других это тоже плохо или ты хочешь чтобы все играли на 1 профе? Весь интерес игры чтобы каждая профа убивала, а не ****ы в лоа на арбах на заряде и ****ы на Сб на стиле

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Если что сундучника тоже апнули, хоть и незначительно но апнули, а то что апнули сундука и не апнули других это тоже плохо или ты хочешь чтобы все играли на 1 профе? Весь интерес игры чтобы каждая профа убивала, а не ****ы в лоа на арбах на заряде и ****ы на Сб на стиле
ты уверен что апнули ? не играл просто еще не тестил. Ну так я ток за ) убрать стил СБ убрать окна для забафа, убрать прайд на окне и рили норм фан будет балансный и будет весело всем. Кроме тех которые залетали на фулах и убивали всех и говорили вы лохи и тд

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ты уверен что апнули ? не играл просто еще не тестил. Ну так я ток за ) убрать стил СБ убрать окна для забафа, убрать прайд на окне и рили норм фан будет балансный и будет весело всем. Кроме тех которые залетали на фулах и убивали всех и говорили вы лохи и тд
Так ток пишет халуп бесполезная глупая арба ниначто не способная кура на заюзе и боевик в лоа с кучей подсосов и заряда, всю эту дичь с лоа выгнать и будет норм фан

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Так ток пишет халуп бесполезная глупая арба ниначто не способная кура на заюзе и боевик в лоа с кучей подсосов и заряда, всю эту дичь с лоа выгнать и будет норм фан
ты про что вообще ?))))

Верх