- Лайки
- 26 099
тупа анализируешь, да Фаб?)0я конечно не специалист, но вот отменять таргет во время канцела для того, чтоб его не сбили это вроде конечная
можно было бы сослаться на флешку но урон то не был получен в этот момент
![]()
тупа анализируешь, да Фаб?)0я конечно не специалист, но вот отменять таргет во время канцела для того, чтоб его не сбили это вроде конечная
можно было бы сослаться на флешку но урон то не был получен в этот момент
![]()
да всё за меня уже сделалитупа анализируешь, да Фаб?)0
шо, душите там на арбачках?да всё за меня уже сделали
норм душишьЕсли копать дальше, то можно обратить внимание на то, как у него юзается флешка 128 (4)
да шот арбочки не разыгрались ещё, но время ещё естьшо, душите там на арбачках?
Еще один момент на этом видосе 1:00 - 1:03. включаем скорость 0.25, смотрим как берется в таргет Lonsdale и каким образом используется кенсел, функцией анти брейк каста отменяется таргет примерно в середине каста кенсела, и таргет обратно возвращается. Всё точь в точь как и на 0:19 этого видео. Руками отменить и вернуть таргет во время каста любого скила и продолжить кастовать - невозможно, т.к. сбросится сам каст скила. Соответственно, это факт автоматизации, конкретно эта функция существует в пвп-радаре nextarget, используемого через adrenaline bot, именуемая как anti break cast. Она позволяет наиболее безопасно скастовать "медленные" скилы, такие как кенсел, масс рес, купол и так далее. Механика линейдж такова, что у тебя намного больше шансов скастовать скил, что его не собьют, если в момент каста у тебя нет никого в таргете. Для этого необходима данная функция.
ОРУУУУУУУУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАЧтобы не было дезинфы и заблуждений по моменту 1:00-1:03, сначала у f2 отменяется таргет во время каста кенсела, только потом в него прилетает флешка от zero.
Я видел твою игру в первом гвг с арбами какими-то и потом с магами, руди...Мы не юзаем ничего, я даже специально с рабочим столом записываю здесь
я еле прочитал кучу этого говна капсом, раз ты такой дохуя не софтер, зачем фрапс залил без курсора с замазанными таргетами? А вообще какая разница, ты можешь базарить всё что угодно, паторочь с х50 серверов, мне пое6ать. На твоём фрапсе железно видно то, что ты играешь с софтом.ОРУУУУУУУУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ЗАВТРА ЗАПИШУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
А НУКА ФРАПС СКИНЬ МНЕ С ТВОЕГО МАГА СЛОУ КАК ТО ТАК М С ЗЕРО АЛО
ОТМАЗЫ НА*** СЕБЕ В АНАЛ ЗАСУНЬ, РАЗ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ ЗА СОФТ ДАВАЙ ПОБАЗАРИМ, Я ТЕБЕ ЛИНК ДАЛ НА ОХУЕННЫЙ МОМЕНТ СОФТА????
ЧТО КАСАЕМО ФЛЕШКИ МОДЕШЬ ГЛЯНУТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ФРАПС ТАМ БЫВАЕТ ЧТО ТЫКАЮ НА ТРЕТЬЮ КНОПКУ ЕСЛИ БЫЛ БЫ СОФТ, ТО ЯВНО Я БЫ ПОСТАВИЛ РЕНДЖ СКИЛА *****. И ТЫ НЕ ****И ТУТ ЧТО БЕЗ СОФТА ТУТ ИГРАЕШЬ ****. ПРОСТО СМЕРИСЬ ЧТО ТЫ ****ОМ В ПОЛ УПАЛ И ВСЕ. ТЫ ****ОЕ ***ЛО, ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ****ЕТЬ МОЖЕШЬ, А ПО ФАКТУ ТЫ ****ОС. ПРУФ ТАМ ПОИЩИ СКРИН СО СКАЙПА ГДЕ ТЫ ГРОЗИЛСЯ ЗАДДОСИТЬ КАМШОТА. ВООБЩЕМ ТЫ ЗАТЕРПЕЛ ТАК И СКАЖИ, А ЭТИ ВЫСЕРЫ ПРО СОФТ ОТМАЗА ****АЯ.
И?Я видел твою игру в первом гвг с арбами какими-то и потом с магами, руди...
не отменяю таргет при касте леопольдапосмотрел фрапас аж стыдно стало за свою игру
я думал отменять таргет при касте лиапольда эта норм уровень
а тут про игроки за 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунду мало того что успевают жмакануть на крестик так еще и курсорчиком вернуть предыдущую цель
паэтому я пользуюсь в таких случаях:sorry, eto sonyvegas tak sdelal shabloni starie ostalis' =(
+ ewe trabli bili vot takie
![]()
Потом еще вдруг вспомнил, что можно перевести язык и не писать транслитомкстати мы можем заметить, как за пару фрапсов чел эволюционирует
сначала он жал таргеты на 5 панельке мышкой(та и в принципе все скиллы), а тут он уже таргеты с панельки под биндами юзает
какой молодец
AE tpje bil on sil'no resursoemkiy.паэтому я пользуюсь в таких случаях:
Посмотреть вложение 88651