astroworld gaming @ scryde.ru

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
я конечно не специалист, но вот отменять таргет во время канцела для того, чтоб его не сбили это вроде конечная
можно было бы сослаться на флешку но урон то не был получен в этот момент

RmzLLxPU0eWEXA.jpg
тупа анализируешь, да Фаб?)0

sunbird

батя игры
Лайки
101
Если копать дальше, то можно обратить внимание на то, как у него юзается флешка 128 (4)

sunbird

батя игры
Лайки
101
Чтобы не было дезинфы и заблуждений по моменту 1:00-1:03, сначала у f2 отменяется таргет во время каста кенсела, только потом в него прилетает флешка от zero.
Еще один момент на этом видосе 1:00 - 1:03. включаем скорость 0.25, смотрим как берется в таргет Lonsdale и каким образом используется кенсел, функцией анти брейк каста отменяется таргет примерно в середине каста кенсела, и таргет обратно возвращается. Всё точь в точь как и на 0:19 этого видео. Руками отменить и вернуть таргет во время каста любого скила и продолжить кастовать - невозможно, т.к. сбросится сам каст скила. Соответственно, это факт автоматизации, конкретно эта функция существует в пвп-радаре nextarget, используемого через adrenaline bot, именуемая как anti break cast. Она позволяет наиболее безопасно скастовать "медленные" скилы, такие как кенсел, масс рес, купол и так далее. Механика линейдж такова, что у тебя намного больше шансов скастовать скил, что его не собьют, если в момент каста у тебя нет никого в таргете. Для этого необходима данная функция.

PowerLife

Барон
Лайки
38
Чтобы не было дезинфы и заблуждений по моменту 1:00-1:03, сначала у f2 отменяется таргет во время каста кенсела, только потом в него прилетает флешка от zero.
ОРУУУУУУУУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ЗАВТРА ЗАПИШУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
А НУКА ФРАПС СКИНЬ МНЕ С ТВОЕГО МАГА СЛОУ КАК ТО ТАК М С ЗЕРО АЛО
ОТМАЗЫ НА*** СЕБЕ В АНАЛ ЗАСУНЬ, РАЗ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ ЗА СОФТ ДАВАЙ ПОБАЗАРИМ, Я ТЕБЕ ЛИНК ДАЛ НА ОХУЕННЫЙ МОМЕНТ СОФТА????
ЧТО КАСАЕМО ФЛЕШКИ МОДЕШЬ ГЛЯНУТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ФРАПС ТАМ БЫВАЕТ ЧТО ТЫКАЮ НА ТРЕТЬЮ КНОПКУ ЕСЛИ БЫЛ БЫ СОФТ, ТО ЯВНО Я БЫ ПОСТАВИЛ РЕНДЖ СКИЛА *****. И ТЫ НЕ ****И ТУТ ЧТО БЕЗ СОФТА ТУТ ИГРАЕШЬ ****. ПРОСТО СМЕРИСЬ ЧТО ТЫ ****ОМ В ПОЛ УПАЛ И ВСЕ. ТЫ ****ОЕ ***ЛО, ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ****ЕТЬ МОЖЕШЬ, А ПО ФАКТУ ТЫ ****ОС. ПРУФ ТАМ ПОИЩИ СКРИН СО СКАЙПА ГДЕ ТЫ ГРОЗИЛСЯ ЗАДДОСИТЬ КАМШОТА. ВООБЩЕМ ТЫ ЗАТЕРПЕЛ ТАК И СКАЖИ, А ЭТИ ВЫСЕРЫ ПРО СОФТ ОТМАЗА ****АЯ.

sunbird

батя игры
Лайки
101
ОРУУУУУУУУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ЗАВТРА ЗАПИШУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
А НУКА ФРАПС СКИНЬ МНЕ С ТВОЕГО МАГА СЛОУ КАК ТО ТАК М С ЗЕРО АЛО
ОТМАЗЫ НА*** СЕБЕ В АНАЛ ЗАСУНЬ, РАЗ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ ЗА СОФТ ДАВАЙ ПОБАЗАРИМ, Я ТЕБЕ ЛИНК ДАЛ НА ОХУЕННЫЙ МОМЕНТ СОФТА????
ЧТО КАСАЕМО ФЛЕШКИ МОДЕШЬ ГЛЯНУТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ФРАПС ТАМ БЫВАЕТ ЧТО ТЫКАЮ НА ТРЕТЬЮ КНОПКУ ЕСЛИ БЫЛ БЫ СОФТ, ТО ЯВНО Я БЫ ПОСТАВИЛ РЕНДЖ СКИЛА *****. И ТЫ НЕ ****И ТУТ ЧТО БЕЗ СОФТА ТУТ ИГРАЕШЬ ****. ПРОСТО СМЕРИСЬ ЧТО ТЫ ****ОМ В ПОЛ УПАЛ И ВСЕ. ТЫ ****ОЕ ***ЛО, ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ****ЕТЬ МОЖЕШЬ, А ПО ФАКТУ ТЫ ****ОС. ПРУФ ТАМ ПОИЩИ СКРИН СО СКАЙПА ГДЕ ТЫ ГРОЗИЛСЯ ЗАДДОСИТЬ КАМШОТА. ВООБЩЕМ ТЫ ЗАТЕРПЕЛ ТАК И СКАЖИ, А ЭТИ ВЫСЕРЫ ПРО СОФТ ОТМАЗА ****АЯ.
я еле прочитал кучу этого говна капсом, раз ты такой дохуя не софтер, зачем фрапс залил без курсора с замазанными таргетами? А вообще какая разница, ты можешь базарить всё что угодно, паторочь с х50 серверов, мне пое6ать. На твоём фрапсе железно видно то, что ты играешь с софтом.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
посмотрел фрапас аж стыдно стало за свою игру
я думал отменять таргет при касте лиапольда эта норм уровень
а тут про игроки за 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунду мало того что успевают жмакануть на крестик так еще и курсорчиком вернуть предыдущую цель

Moonya

Лайки
197 010
посмотрел фрапас аж стыдно стало за свою игру
я думал отменять таргет при касте лиапольда эта норм уровень
а тут про игроки за 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунду мало того что успевают жмакануть на крестик так еще и курсорчиком вернуть предыдущую цель
не отменяю таргет при касте леопольда
я ваще тотал мусор на фоне мувимейкеров
(

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Начиная с 8 страницы чел оправдывается за софт ахахахаха.
Тупо классика
Мусора: чел твой ****ьник засветился во время ограбления шавушечной, на пленке все четно видно
Поверлайф:мусора го забьемся на 5к колов, я завтра зайду в шавушечную, оплачу шаву, и это будет железобетонный пруф что в 1 раз это был не я хДддддд

sitch

)
Лайки
2 966
кстати мы можем заметить, как за пару фрапсов чел эволюционирует
сначала он жал таргеты на 5 панельке мышкой(та и в принципе все скиллы), а тут он уже таргеты с панельки под биндами юзает
какой молодец
Потом еще вдруг вспомнил, что можно перевести язык и не писать транслитом

PowerLife

Барон
Лайки
38
VZORVAL DNO MATERI SANBERDA:D:D:D:D:D:D:D:D
I ETO POLUCHILOS' :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Верх