astroworld gaming @ scryde.ru

PowerLife

Барон
Лайки
38
кстати мы можем заметить, как за пару фрапсов чел эволюционирует
сначала он жал таргеты на 5 панельке мышкой(та и в принципе все скиллы), а тут он уже таргеты с панельки под биндами юзает
какой молодец
da :D tyt bindi ne rabotayut normal'no >< oni po kd sbivayutsya.
tak je kak na frapse ot f1

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
смысл оправдываться,если все норм типы знают,что пак камшота без софта сыпиться от мобов,что уже говорить о норм паках,на софте да,они думают,что сейчас они боги х100 и топ пак серва,но по факту,их софт переигрывают ребята,да не 3\1 но в любом случае,на сколько убогими нужно быть,чтобы с 2-3 тепами в паке (а мб и больше) на софте всасывать простым людям на руках

KaMIIoT1337

Барон
Лайки
5
it's lit!

лф 9х9 каждый вечер

"wts "444 или форум лс

ало чел, ты мне обещал что я не зайду на сервер меня заздудосят, затем ты сказал что я сегондя не зайду в игру меня забанят, я щас на сервере и в игре, получается ты ****абол я прав?

J4k3

Барон
Лайки
62
ало чел, ты мне обещал что я не зайду на сервер меня заздудосят, затем ты сказал что я сегондя не зайду в игру меня забанят, я щас на сервере и в игре, получается ты ****абол я прав?
у тебя сегодня тромб оторвётся

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
по темке понял, шо у людей софт ван лав
а где сильные псы с руками как у пианиста?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Из темы понял что у кампота 12 айсикью раз он додумался выложить фрапсы с софтом при этом отрицая его наличие

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Челы на фрапсах жмут мышкой 1-2-3, но пытаются давать гайды как вручную сейвить кансел
тру стори

J4k3

Барон
Лайки
62
Блин как же эта пати обосралась
Зачем этот компот вообще написал "минутная пати"
Как думаете, в 2018 году ренейм поможет?

Верх