astroworld gaming @ scryde.ru

PowerLife

Барон
Лайки
38
Пишу тебе 3 раз, ты во 1 их один *** не скинешь, во 2 ты один *** не признаешь, что ты с софтом.
Смысл мне после этого спорить?
SKYPE DAVAY ****, YA TEBE EKRAN DAJE POKAJU I DATU SOZDANIYA FAYLOV POSMOTRISH(CHTO BI NE DUMAL CHTO YA VIREZAL) AH DA TAM EWE I VOICE EST' OT PLA DLYA POLNOY LIGITNOSTI LOL I VSE MOMENTI RAZBEREM VMESTE,

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ne mi ne igrali) eto 1 skrayd)
c9fb06523a42.png

а то такие же софтики бегали

sitch

)
Лайки
2 966
я знаю сильные паки с лоу рейта, типа крозе,янза,нелепы,тогоже оды и пастеря и так дажее, а про кого ты говоришь я впервые слышу
Янз и нелепа тогда с фога не вылазили даже. А раньше всегда топ пати считались реневан, скрит, кинг, арена смотря кто там мемберы были, кисс/дынька(смотря кто плил)

KaMIIoT1337

Барон
Лайки
5
Янз и нелепа тогда с фога не вылазили даже. А раньше всегда топ пати считались реневан, скрит, кинг, арена смотря кто там мемберы были, кисс/дынька(смотря кто плил)
мне уже сказали кто такой реневан, это же биомусор

PowerLife

Барон
Лайки
38
SKRIT GOVORIL ON BOJE........ RENEVAN TAKAYA JE POMOYKA
KOTORIE NA GAMECOSTE HUY SOSALI V NEKRAH I NE VILAZILI OT TUDA...
ONI PROHODILI NA 9 CHASOVIH RB I ZAHATIVALI DROP CC NA RB I NE FLAGALIS' NA FISHERA.
POSLE SCRIT SOBRAL ZERG I ZABRAL ADEN U FISHERA. 200+ EBAL PROTIV FISHERA 4 PACKA.....
V TO VREMYA YA POJELEL CHTO POSHEL K SCRITU V TAG... NE ZNAL CHTO ETOT **** SOBERET ZERG V 200 EBAL...

PowerLife

Барон
Лайки
38
I DA SCRIT POKAZAL MAKSIMUM 2 SERVERA RPG HOROSHEY IGRI....
DA I YA SMOTRU TI FANBOY ETIH PACANOV.... KOTORIY DAJE NE IGRAL S NIMI H@H@H@H@H@

sitch

)
Лайки
2 966
I DA SCRIT POKAZAL MAKSIMUM 2 SERVERA RPG HOROSHEY IGRI....
DA I YA SMOTRU TI FANBOY ETIH PACANOV.... KOTORIY DAJE NE IGRAL S NIMI H@H@H@H@H@
Со скритом я ток в одном сайде играл, точнее в трех, у реневана играл в паке.
Скрит выиграл классик сервер, о чем ты?мусор ****ый с л2нейма

sitch

)
Лайки
2 966
Верх