- Лайки
- 2 966
Реневана пак, точнее его остатки
Реневана пак, точнее его остатки
кто такой реневан?Реневана пак
Ок, я понял, не продолжайкто такой реневан?
SKYPE DAVAY ****, YA TEBE EKRAN DAJE POKAJU I DATU SOZDANIYA FAYLOV POSMOTRISH(CHTO BI NE DUMAL CHTO YA VIREZAL) AH DA TAM EWE I VOICE EST' OT PLA DLYA POLNOY LIGITNOSTI LOL I VSE MOMENTI RAZBEREM VMESTE,Пишу тебе 3 раз, ты во 1 их один *** не скинешь, во 2 ты один *** не признаешь, что ты с софтом.
Смысл мне после этого спорить?
я знаю сильные паки с лоу рейта, типа крозе,янза,нелепы,тогоже оды и пастеря и так дажее, а про кого ты говоришь я впервые слышуОк, я понял, не продолжай
ne mi ne igrali) eto 1 skrayd)
S KAKIH POR PACK RENEVANA ETO TOP PACK HF PTSA?;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDРеневана пак, точнее его остатки
не то не мы, та мы ники сделали по рофлу , старт был в 8 , в пол 8 придумали как ники сделать
ne) u menya nick vezde powerlife
Янз и нелепа тогда с фога не вылазили даже. А раньше всегда топ пати считались реневан, скрит, кинг, арена смотря кто там мемберы были, кисс/дынька(смотря кто плил)я знаю сильные паки с лоу рейта, типа крозе,янза,нелепы,тогоже оды и пастеря и так дажее, а про кого ты говоришь я впервые слышу
мне уже сказали кто такой реневан, это же биомусорЯнз и нелепа тогда с фога не вылазили даже. А раньше всегда топ пати считались реневан, скрит, кинг, арена смотря кто там мемберы были, кисс/дынька(смотря кто плил)
Ясно, я понял, чел который никогда не играл на птсе, пишет за птс)))0)S KAKIH POR PACK RENEVANA ETO TOP PACK HF PTSA?;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
MALOY ZAKROY FORUM I NE PISHI BOL'SHE ETO H@h@h@h@h@h@h@h@hh2H2h@h@@h@h
И кто тебе это сказал?)кто постоянно просил его сорка релогнуть на оли?)мне уже сказали кто такой реневан, это же биомусор
SKRIT GOVORIL ON BOJE........ RENEVAN TAKAYA JE POMOYKAЯнз и нелепа тогда с фога не вылазили даже. А раньше всегда топ пати считались реневан, скрит, кинг, арена смотря кто там мемберы были, кисс/дынька(смотря кто плил)
так не в этом суть, мне обьяснили кто это, и я вспомнил егоИ кто тебе это сказал?)кто постоянно просил его сорка релогнуть на оли?)
Ну типа я хз как ты мог вспомнить, ес ты пишешь про нелепу и янза, а к тому моменту уже все на классике игралитак не в этом суть, мне обьяснили кто это, и я вспомнил его
Со скритом я ток в одном сайде играл, точнее в трех, у реневана играл в паке.I DA SCRIT POKAZAL MAKSIMUM 2 SERVERA RPG HOROSHEY IGRI....
DA I YA SMOTRU TI FANBOY ETIH PACANOV.... KOTORIY DAJE NE IGRAL S NIMI H@H@H@H@H@
NA CHUVAK PODROCHI LOW SKILL ****Ну типа я хз как ты мог вспомнить, ес ты пишешь про нелепу и янза, а к тому моменту уже все на классике играли
И че тут такого? Ты еблан влетел, тя слили, щас бы считать фишера сильным, который за весь бьонд прославился только циклопомNA CHUVAK PODROCHI LOW SKILL ****
KAK FISHER RADOVALSYA CHTO MENYA UBIL NAKONEC TO ;D
https://clips.twitch.tv/SpoopyInquisitiveFrogCharlietheUnicorn