- Лайки
- 5
дай мне ник мага который был на софтену там 1 маг так и не отрубил его) хотя челы утверждают обратное, а фрапса от того мага я так и не увидел)))))0)
дай мне ник мага который был на софтену там 1 маг так и не отрубил его) хотя челы утверждают обратное, а фрапса от того мага я так и не увидел)))))0)
ф2а что за маг?
дай мне ник мага который был на софте
специально для тебя попрошу ф4 сделать видосик, если ему не впадлу будет, на ф2 просто уже просилита и от ф4 в принцепи тоже можно дать)0)))
а то ебать мм жмет мышкой на кнопки, а у других реакция мангуста на рескил)
да на*** мне против собра скидываешь, против нас где?)
там было тоже самое,чтобы запустить софт нужно перезапустить клиент и т.д, а мы ждали только ваш пак нет?да на*** мне против собра скидываешь, против нас где?)
патчик от буржуев норм так
Вроде нет, достаточно отключить же его во время 1го пвп и нажать вкл в другом)))там было тоже самое,чтобы запустить софт нужно перезапустить клиент и т.д, а мы ждали только ваш пак нет?
ti viblyadok materi, kakoy nahuy soft? kamshot skazal chto na gvg bez softa idem, prufi dat'?
hello
зачем его перезапускать, когда можно было изначально с ним запустить, а потом прост галку убрать и все.там было тоже самое,чтобы запустить софт нужно перезапустить клиент и т.д, а мы ждали только ваш пак нет?
там посмотри скрин тебе залили, там неотделаешь кнопкой включитьВроде нет, достаточно отключить же его во время 1го пвп и нажать вкл в другом)))
смысл мне от твоих скринов? ****ый ноубадиti viblyadok materi, kakoy nahuy soft? kamshot skazal chto na gvg bez softa idem, prufi dat'?
![]()
![]()
ф1, челик ребутал компзачем его перезапускать, когда можно было изначально с ним запустить, а потом прост галку убрать и все.
+ в 1 гвг мы вашего мага ждали, который в дисконекте стоял, не помню какого
так тебе дали скрин чтобы показать, что там неотделаешься кнопкой включитьсмысл мне от твоих скринов? ****ый ноубади
shadoplay mozg ebal u nego kak i u menya 3iy den`, ya daje bandicam skachal alo qq i zapustil egoзачем его перезапускать, когда можно было изначально с ним запустить, а потом прост галку убрать и все.
+ в 1 гвг мы вашего мага ждали, который в дисконекте стоял, не помню какого