АСМОДЭУС СОСЕТ У ВЛА

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Думал всю кару в блок засунул,а нет 1 дцп остался,ща исправлю свою ошибку.

• Лайк
Реакции: Keks

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
кидает в блок, но не пропускает ни один пост)
скромняжка.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Говномагам? Ты я смотрю топ,1 раз на оли убил и стал себя батей ощущать? Твои победы и твои 10к как ты там орешь,хотя ты мне и подавно на альт б столько не дашь,тупая заслуга наших кривыз балансеров,которые каждую неделю апают какую-то бесполезную профу
Щас бы некром проебать ВЛу у которого на олли дпс никакущий и стан заходит 1 из 20, и винить в этом балансеров кек

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Щас бы некром проебать ВЛу у которого на олли дпс никакущий и стан заходит 1 из 20, и винить в этом балансеров кек
Щас бы регениться на фул хп каждые 20 секунд,щас бы иметь баганый в жопу тригер пвп вставки,щас бы бить 700 в твой убогий м деф,ты не волнуйся,1 раз ты меня убил,я тебя убью 10,не будь таким самоуверенным,я просто не ходил 2 месяца на оли,и как обычно 10 раз поменяли баланс,хотя кому я доказываю,сделай мага и подерись с влами,очередной кадр,который думает что вл таким должен быть как на скрайде,мде

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Щас бы регениться на фул хп каждые 20 секунд,щас бы иметь баганый в жопу тригер пвп вставки,щас бы бить 700 в твой убогий м деф,ты не волнуйся,1 раз ты меня убил,я тебя убью 10,не будь таким самоуверенным,я просто не ходил 2 месяца на оли,и как обычно 10 раз поменяли баланс,хотя кому я доказываю,сделай мага и подерись с влами,очередной кадр,который думает что вл таким должен быть как на скрайде,мде
Мне кажется, или ты всегда пишешь: "не ходил 2 месяца на оли" ? )0

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Кароче асмоxyй как всегда опущен и как всегда горит и всем доказывает что-то)))))
Типичный деградант) ждем следущей темки о его ущербности)))

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Хз Ирландца убил 4 раза из 5 посл боев, а он поровнее тебя будет) ВЛов никто не трогал давным давно, ной на баланс да, кек :/ Сорком на олли хожу, ниразу от ВЛа еще не помер :(

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
64 (0)Разговор не о чем. Пуля топ, слава пуле. Аюми гавно, го меня тролить.

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Боже Аюми угомони глистов. Ваш клан бомжей лижут очко Пандам и делают 69. О каких там нагибаторных речах может идти речь) Слив засчитан)

• Лайк

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Да вы что ПУЛЯ ТОП, СЛАВА АЮМИ БОГИ Л2, В ЖИЗНИ НЕ КТО!

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кароче асмоxyй как всегда опущен и как всегда горит и всем доказывает что-то)))))
Типичный деградант) ждем следущей темки о его ущербности)))
Ну судя по миллионам тем про меня и кучи скринов фейковых,горит как раз у тебя,ибо пол клана нищих бомжей,которые просто отлетают с фул цп и за неимением скилла,вы просто решили таким образом меня типа заовнить,но на самом деле так делают только слабые вроде вас,вы как собаки,сделатт ничего не можете,но полаять на форуме вы умельцы,так что горите дальше,делайте скрины,фанаты мои.

• Лайк
Верх