НА ЛЮБОМУ С)УКАМы не на хф)
Выйди своим влом в поле и посмотришь какой у него демаг с руки,а не со своих скилов,да и получать вл не по 700 с просвета должен,опять спасибо балансу,и твоя черепаха просто не слазит,на любом другом сервере ты давно бы умер не добежав до мага
речь не о поле, в поле закидывал по 10к говномагам вроде тебя как не*** срать. по 700 под просветом может быть разве что в дп ****)Выйди своим влом в поле и посмотришь какой у него демаг с руки,а не со своих скилов,да и получать вл не по 700 с просвета должен,опять спасибо балансу,и твоя черепаха просто не слазит,на любом другом сервере ты давно бы умер не добежав до мага
Не на каждом сервере апают сапортов до топ дд,и те 5%,можно засунуть в одно место,ибо стан летит довольно прилично даже при куче резиста,это скрайд,баланс тут процветает.
Говномагам? Ты я смотрю топ,1 раз на оли убил и стал себя батей ощущать? Твои победы и твои 10к как ты там орешь,хотя ты мне и подавно на альт б столько не дашь,тупая заслуга наших кривыз балансеров,которые каждую неделю апают какую-то бесполезную профуречь не о поле, в поле закидывал по 10к говномагам вроде тебя как не*** срать. по 700 под просветом может быть разве что в дп ****)
Он туда не ходит,ибо криволастое,главное со мной скринов наделать,там если повылазит пуля на оли,по 1 птсу лазить будут,ну ток муня и фрей наверн фармиточередная тема пиар асмодеуса, при том на 99.9999% уверен, что Аюми отсосал бы на олимпе от этого вла тоже
Говномагам? Ты я смотрю топ,1 раз на оли убил и стал себя батей ощущать? Твои победы и твои 10к как ты там орешь,хотя ты мне и подавно на альт б столько не дашь,тупая заслуга наших кривыз балансеров,которые каждую неделю апают какую-то бесполезную профу
как мило видеть тебя песохач хотя ты же ешь говно фу...Он туда не ходит,ибо криволастое,главное со мной скринов наделать,там если повылазит пуля на оли,по 1 птсу лазить будут,ну ток муня и фрей наверн фармит
Щас бы **** из кары меня квотил,беги отсюда школотинакак мило видеть тебя песохач хотя ты же ешь говно фу...
Ну кто не понял,что речь шла о эпилогах,я не виноват,каждый понимает как он хочет.НА ЛЮБОМУ С)УКА
ЛЮБОМ
другом сервере.
был мультик котопес а у нас на скрайде есть мутант хачопес, тебя в людях х не звали сниматься ? Или ты просто тупой как ишак ?Щас бы **** из кары меня квотил,беги отсюда школотина
Я не воспринимаю больных дцп людей,которые пишут 12 летний бред,соре иди с аюми пообщайся,вы достойны друг друга.был мультик котопес а у нас на скрайде есть мутант хачопес, тебя в людях х не звали сниматься ? Или ты просто тупой как ишак ?
ты же хач какой блок ты лаешь на луну и жрешь педигри на праздникиДумал всю кару в блок засунул,а нет 1 дцп остался,ща исправлю свою ошибку.
Щас бы некром проебать ВЛу у которого на олли дпс никакущий и стан заходит 1 из 20, и винить в этом балансеров кекГовномагам? Ты я смотрю топ,1 раз на оли убил и стал себя батей ощущать? Твои победы и твои 10к как ты там орешь,хотя ты мне и подавно на альт б столько не дашь,тупая заслуга наших кривыз балансеров,которые каждую неделю апают какую-то бесполезную профу
тема не про пулю
P.S. слава пуле
как же ты овнишь, жестьты же хач какой блок ты лаешь на луну и жрешь педигри на праздники
Щас бы регениться на фул хп каждые 20 секунд,щас бы иметь баганый в жопу тригер пвп вставки,щас бы бить 700 в твой убогий м деф,ты не волнуйся,1 раз ты меня убил,я тебя убью 10,не будь таким самоуверенным,я просто не ходил 2 месяца на оли,и как обычно 10 раз поменяли баланс,хотя кому я доказываю,сделай мага и подерись с влами,очередной кадр,который думает что вл таким должен быть как на скрайде,мдеЩас бы некром проебать ВЛу у которого на олли дпс никакущий и стан заходит 1 из 20, и винить в этом балансеров кек
Мне кажется, или ты всегда пишешь: "не ходил 2 месяца на оли" ? )0Щас бы регениться на фул хп каждые 20 секунд,щас бы иметь баганый в жопу тригер пвп вставки,щас бы бить 700 в твой убогий м деф,ты не волнуйся,1 раз ты меня убил,я тебя убью 10,не будь таким самоуверенным,я просто не ходил 2 месяца на оли,и как обычно 10 раз поменяли баланс,хотя кому я доказываю,сделай мага и подерись с влами,очередной кадр,который думает что вл таким должен быть как на скрайде,мде
Это же Пуля, клан уе****Как обычно,тупая тема от тупой пули