Арена

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Вопрос, я бы тоже хотел узнать. Сегодня пару раз смотрел траи всяких рандомов, фейлятся пацаны тока так.
Ну смотри, прям совсем для рандомов это анрил. Советую собрать пачку рандомов, смотри арену, стаки которые лучше всего закрывают. Ищешь таких людей, потом всех тянешь в говорилку любую, назначаете время когда всем будет удобно, собираетесь и траите 2-3-4-5-6 раз, с раза 3-4 стратегия уже будет понятна

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Мы всё ещё игру 2025 года обсуждаем или что то новое ?
Кому я должен объяснять, зачем ?
Ради 1 Б ствола падающего рандомно в рандомную пачку.
Ну я понимаю что во фришки играют не очень умные ребята.

Ну давай иди собирай пати учи их. А потом дроп нырнёт мимо тебя спустя 1-3 дня проб прохода арены.
Тогда почему в соло камалоке не дают дроп сольникам если сервак для сольников ?

Где то тут что то не сходится однако!
Это последний более меннее старт лоу рейта с онлайном таким. Очевидно и это можно просчитать по грубым ошибкам разработчиков, лаг на лаге, глюк на глюке, для соло игрока тут ничего не дают кроме нпс бафа, но он есть у всех.
Этот сервер не для соло игроков. Тут нету ничего для соло игроков.

Соло кама хлам там нет не опыта не дропа.
Я не знаю вроде бы все взрослые люди но таких очевидных вещей не видеть, думаю даже объяснять бесполезно.
Если ты не можешь организовать сраных 8 человек, то иди играй в геншин

Gaara

Граф
Лайки
506
Все по факту, третий сервер , а до стадии ХБ/дв - полное уныние.
Или все зыбыли как с лабы дропа была 0? Тут вон точки нарисовали хоть, спустя два года. Самое интересное что серв стадийный, эти Б стволы уже через две недели никому не уперлись, а на мерже итак подавно, почему же не увеличить этот дроп. Ответ очевиден - карта виза, даш работягам дроп < поток бабок.
Арена с работягами это вообще пранк)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
ебать у вас тут теории заговора
злые админы сидят последние капли с работяг доют
а работяги прикованные к стулу сидят и только и вводят номер карты и вводят и вводят

Верх