Арена

Gaara

Виконт
Лайки
484
закрыли пачкой 2 глада +ав и саппорты
не думаю что А сеты кому то сильно помогут
инста не про статы а про тактику и механики
думаю гулдан не обрадуется если мы тут начнем все секреты инсты раскрывать xD
с 4й попытки
Та забей мы с Закеном справиться не можем, улететь в город бафануться и вернуться , Арена для работяг - тест на разумного человека, который они не пройдут.

Но все-ровно ты крыса.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Та забей мы с Закеном справиться не можем, улететь в город бафануться и вернуться , Арена для работяг - тест на разумного человека, который они не пройдут.

Но все-ровно ты крыса.
убиваю закена за 2.5 минуты, яхз каким оператором колесницы надо быть, чтобы там фейлить, наверно бичем 55го уровня в д грейде с купона

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Вчера смотрел за патей еванса, или едвардса, короче местный шейх очередной. Вся суть арены в том, чтоб пати было одето по уровню. Под уровнем я имею ввиду по однушке в подмосковье в каждого перса вкинуть. Так как там топ шмот у типов и они откисали xD у боссов 360 дарк атри в атаках, у мобов 300. Вероятнее всего это баг, ну не могли же целенаправленно админы пихнуть мобам 56 уровня атрибут в атаку, он же не резистится ничем.
По тактике не видел особых фишек, они нахрапом снесли первую, во второй танк водил двойников, пати крошило босса, в третей побегали пока бьют мобов, затем дпсили босса, но вконце чето странное делали, кайтили рб долго, возможно регенились или ждали кд. На четвертом легли от мух xD
Ага, а пати сатира с 2 гладами и ножом в +0 б шмоте закрыли тогда как?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Вопрос, я бы тоже хотел узнать. Сегодня пару раз смотрел траи всяких рандомов, фейлятся пацаны тока так.
Ну смотри, прям совсем для рандомов это анрил. Советую собрать пачку рандомов, смотри арену, стаки которые лучше всего закрывают. Ищешь таких людей, потом всех тянешь в говорилку любую, назначаете время когда всем будет удобно, собираетесь и траите 2-3-4-5-6 раз, с раза 3-4 стратегия уже будет понятна

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Мы всё ещё игру 2025 года обсуждаем или что то новое ?
Кому я должен объяснять, зачем ?
Ради 1 Б ствола падающего рандомно в рандомную пачку.
Ну я понимаю что во фришки играют не очень умные ребята.

Ну давай иди собирай пати учи их. А потом дроп нырнёт мимо тебя спустя 1-3 дня проб прохода арены.
Тогда почему в соло камалоке не дают дроп сольникам если сервак для сольников ?

Где то тут что то не сходится однако!
Это последний более меннее старт лоу рейта с онлайном таким. Очевидно и это можно просчитать по грубым ошибкам разработчиков, лаг на лаге, глюк на глюке, для соло игрока тут ничего не дают кроме нпс бафа, но он есть у всех.
Этот сервер не для соло игроков. Тут нету ничего для соло игроков.

Соло кама хлам там нет не опыта не дропа.
Я не знаю вроде бы все взрослые люди но таких очевидных вещей не видеть, думаю даже объяснять бесполезно.
Если ты не можешь организовать сраных 8 человек, то иди играй в геншин

Gaara

Виконт
Лайки
484
Все по факту, третий сервер , а до стадии ХБ/дв - полное уныние.
Или все зыбыли как с лабы дропа была 0? Тут вон точки нарисовали хоть, спустя два года. Самое интересное что серв стадийный, эти Б стволы уже через две недели никому не уперлись, а на мерже итак подавно, почему же не увеличить этот дроп. Ответ очевиден - карта виза, даш работягам дроп < поток бабок.
Арена с работягами это вообще пранк)

Nekr1

Барон
Лайки
229
ебать у вас тут теории заговора
злые админы сидят последние капли с работяг доют
а работяги прикованные к стулу сидят и только и вводят номер карты и вводят и вводят

Верх