арена - кал

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 282
Та это ясно, просто когда пм на разрыв , пати собираешь хочется надеятся на благоразумность ) но так чтоб пять чел не знали про 5-6 чел не знали про кд у меня впервые)
Я в пятницу в 9 утра проходил зака, у одного чела уже был откат и он забыл это, хотя 2.5 часа только как инсты обновились)

donmar

Виконт
Лайки
107
Я в пятницу в 9 утра проходил зака, у одного чела уже был откат и он забыл это, хотя 2.5 часа только как инсты обновились)
Может он под солями ходил? Думал что это демоны его атакуют. А когда отпустило решил на зака сходить, а тут облом

Silla

Граф
Лайки
500
когда игрок идет на арену с мыслью "да ***, понажимаю кнопки, остальные вывезут" то это еще терпимо, когда в пати 3+ таких, будет фейл. Придумают причину фейла: не тот состав, ктото в паке нуб и рак, танк слабо одет... И в таком исходе даже не будет анализа ошибок или обучения, самые халявщики выскочат с пати "не получилось вагоном пройти" - это гриферы. Хотя есть кто закрывает и в ц и без масс ресов.
Вышеупомянутые сольники как раз самые незамотивированные на успешное прохождение игроки - они уже идут туда как по принуждению, учиться и превозмогать не для 2часовой игровой сессии.
Голосовой чат уменьшает анонимность, поэтому совсем уж отбитые лентяи отсеиваются, поднимая шансы на прохождение, в войсе придется придумывать причины почему сделал не так как сказали
на том скрайде с войсом часто руинили и от туда люди после 1 трая ливали, я **** такое развлечение)

Silla

Граф
Лайки
500
это еще 1 причина почему арена гавно? Или к чему это?
тут причина в другом, говно не говно, а то что вроде рин почти обязательный, нихуево так опыта сыпит и плюшки за кв, а всем пройти арену не получается. из за этого в принципе и вой на болотах)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Как же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все
Нашел рандомку без войса и клинса, с одним масс ресом, закрыли арену со второго трая, я рулил процессом через чат, живи теперь с этим :D

В ТГ ктото пости гайд как фармануть арену, я рулил своим паком по нему:
Арена испытаний 52+ 1ая Арена
Проходка для маг , физ сетапов
Мой сетап был луки
‍1. ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог
2. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы
3. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб
4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш

Мои дополнения к гайду: 1 РБ сначала пусть бард пойдет и убьется об РБ но поживет и побегает сколько сможет чтобы РБ дал мас берн и заюзал рейдж, танку будет легче и хилам, ждете рейдж и пока спадет дебаф на рес и начинаете фармить.
4 РБ в идеале чтоб биш с клинсом или ее с талантом на клинс бегали рядом с водящим мобов бардом и снимали с него дебаф

И если хотите пройти, а не траить нужен танк в дум сете, а не зубее, в думе танк получает сильно меньше урона, удачи.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
647
Нашел рандомку без войса и клинса, с одним масс ресом, закрыли арену со второго трая, я рулил процессом через чат, живи теперь с этим :D

В ТГ ктото пости гайд как фармануть арену, я рулил своим паком по нему:
Арена испытаний 52+ 1ая Арена
Проходка для маг , физ сетапов
Мой сетап был луки
‍1. ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог
2. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы
3. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб
4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш

Мои дополнения к гайду: 1 РБ сначала пусть бард пойдет и убьется об РБ но поживет и побегает сколько сможет чтобы РБ дал мас берн и заюзал рейдж, танку будет легче и хилам, ждете рейдж и пока спадет дебаф на рес и начинаете фармить.
4 РБ в идеале чтоб биш с клинсом или ее с талантом на клинс бегали рядом с водящим мобов бардом и снимали с него дебаф

И если хотите пройти, а не траить нужен танк в дум сете, а не зубее, в думе танк получает сильно меньше урона, удачи.
тут писали гайд, но он уже на 3ей странице -на первых двух темы кем играть когда репороф и не могу пройти арену

У меня мечта чтобы бфрею сделали по птс а не мешком с элегией, в который 2 раза в неделю дают запустить шаловливые кривые ручки тогда арена покажется прогулкой в парке и все в соплях будет что эпик анреал зафармить

Мефыч

Граф
Лайки
647
Да дайте танков бишей без поиска в 10часов и проходить можно и пробовать)а так 20к онлайна 10па и ищет танка бп ее)99% это поиск биша с танком 1% уже на арене танцы с бубном, уже все знаю как и что делать если не бомжи в рино шмотк то изи, я сольник 450гс даю топ дпс по всем рб знаю что и как делать но ечли попадается биш или танк он в С либо в рино шмоте на 56лвл это кааакк?просто нету танка биша в арене проблем нету вообще,
а за это время могли потраить в составе ше (с мажором)+пп с чайником из талантов, бывают такие ЕЕ для которых наличие норм хила открытие, стоят хилят гретер говном резанным в половину

#ЯR

Барон
Лайки
184
хз никто не брал на овере, собрал сам пати 3 дестра, ДА, бд, пп, ше и бишоп. Прошел с 4 раза без войса, и только потому что типам на дестрах надо было немного роздуплится что когда и как нажимать\снимать\бить\бегать. Колили в чат с ППхой, все 56+, танк в Б, дестрики в Б с Б стволами на фокус и кольцами. Если вы собираете пати 8 спойлеров 52 лвла в рино шмоте то не нойте на форуме что вам что-то где-то тяжело. Нужно хоть немного icq а не тупо ф1 атаку спамить

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 282
хз никто не брал на овере, собрал сам пати 3 дестра, ДА, бд, пп, ше и бишоп. Прошел с 4 раза без войса, и только потому что типам на дестрах надо было немного роздуплится что когда и как нажимать\снимать\бить\бегать. Колили в чат с ППхой, все 56+, танк в Б, дестрики в Б с Б стволами на фокус и кольцами. Если вы собираете пати 8 спойлеров 52 лвла в рино шмоте то не нойте на форуме что вам что-то где-то тяжело. Нужно хоть немного icq а не тупо ф1 атаку спамить
И что удивительного в этой истории?
В пати был танк в Б, масс рес, доп 2 реса и люди, которые понимают что там делать. Так все и проходят.

Мефыч

Граф
Лайки
647
кста не знаю есть это или нет я бы добавил сброс отката всех скилов кроме трансформ при входе на арену как на оли. особенно важно для бабла овера, уд танков/бардов и сабли у кд
на спойлеров зря газуешь норм там импакт, явно не сильно меньше чем с дестров на фулхп
с овером пак викедов прошли в первый день, остальные вообще не отдупляют кто такой овер - для них это чето типа бафер для клана
я уже писал шмот вторичен (в разумных пределах офк) но если дупла в пати то это придется компенсить перфектом в других моментах - состав, овергир, оверлевел

• Лайк
Реакции: MMZ

#ЯR

Барон
Лайки
184
И что удивительного в этой истории?
В пати был танк в Б, масс рес, доп 2 реса и люди, которые понимают что там делать. Так все и проходят.
я тут к тому что люди часто ноют думая что арена - инст аля камалоки, а на самом деле тут надо немного голову включить и подумать что и кого брать

Ymene

Барон
Лайки
107
Возможно эта арена специально сделана непроходимой, чтобы все донатили,
но кроме доната может получиться и обратный эффект, в виде ухода игроков, которые её не смогут пройти или у которых нет шансов на её закрытие из за неподходящего класса.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
266
но кроме доната может получиться и обратный эффект, в виде ухода игроков, которые её не смогут пройти или у которых нет шансов на её закрытие из за неподходящего класса.
не, просто не везет, смирись.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
295
не прост 44-летнему пиву не дано априори
смирись и хватит плакать

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
295
Связь между ареной и донатом можно обхяяснить? Чет не уловил.:DD
надо просто любое оправдание попытаться придумать собственной бездарности
он уже 2ой месяц сидит ноет по любой хyйне
:sticker-vk-nutri-046:

jadnostQ

Наследник
Лайки
1
изи аренка за час траев в первый же день
чисто чек на icq для долбоeбов
не можешь закрыть - не заслуживаешь дроп

типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
:sticker-vk-nutri-018:
++++ Так же закрыли ,алкаш с Балтикой в ах*е

Lucatiel

Наследник
Лайки
4
Прошел, даже норм дроп получил, но потратил 20ч на это, 80% из которых сбор и поиск пати, осуждаю такую "игру"
Я рад, что кто-то прошел с первого-пятого трая с рандомами без войса и в С грейде, но таких случаев 1 на 100

Арену надо убирать из квеста рин и\или делать разделение, на простую и сложную с норм дропом, что бы рандомы тоже могли пройти, а не убивать тонну времени

randomcoment

Барон
Лайки
64
Под Ореном мобов тоже ради доната не добавили и хил +30 у паладина не срезали.
Еще 2-3 недели и серв сфейлится

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
ну еслиб упало шо была бы не кал , а так кал кек....
и так всегда)
*** согласен если бы я те 10 часов что закрывал арену бил мобов своего ЛВЛа ябы нафармили раз в 15 больше....если бы не квест и пояс скипнул бы нафиг

Верх