Арена испытаний

Moonya

Лайки
197 014
Иногда и 2% решают
а то что у вас там фулл эпики на каждом чаре, 16-18 топ палки и прочая хрень эт не решает? а 2% хп возьмут и зарешают у челов с х100, ух

этапы вводятся раз в 2 недели
и к условному 7-8 этапу игроки что с х50, что с х100 будут на одном уровне уже
хызы где вы тут какой-то имбаланс увидели

Vadimt

Виконт
Лайки
112
а то что у вас там фулл эпики на каждом чаре, 16-18 топ палки и прочая хрень эт не решает? а 2% хп возьмут и зарешают, ух

Это если она будет на х50

Vadimt

Виконт
Лайки
112
а то что у вас там фулл эпики на каждом чаре, 16-18 топ палки и прочая хрень эт не решает? а 2% хп возьмут и зарешают у челов с х100, ух

хызы где вы тут какой-то имбаланс увидели
Ты же знаешь, что иногда решает)

Moonya

Лайки
197 014
Ты же знаешь, что иногда решает)
не, мне максимально ***
ибо я понимаю что ради 2% хп никто не будет пересаживаться на чара с х100 имея буст на х50
а те у кого нет буста на х50 - будут в разы слабее даж с этими 2% хп

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ало, ты видел эти статы? Ты реально думаешь что эти 2% хп и 4 пве бонуса дают больше преимущества чем +14 шмотки и куча эпика?
Ало, отъебитесь от меня уже с этими статами, из всего что я написал, вы до****ись до них.

Izot.gf

и чо
Лайки
657
Мы убрали ПВП значимые характеристики из Пассивного навыка, до мержа Игроки х100 смогут получить 2ур навыка.
Это: Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil

Овербуста не будет
мы там вваливаем в этой проклятой инсте жопы рвем, тестируем на себе все настройки, а они убрали. ну за**ись теперь.
а почему бы челикам с полтоса не поднять свой зад и не пойти сделать себе все без вмешательства администрации ???
с ких пор нытье нищеброов решает?

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
мы там вваливаем в этой проклятой инсте жопы рвем, тестируем на себе все настройки, а они убрали. ну за**ись теперь.
а почему бы челикам с полтоса не поднять свой зад и не пойти сделать себе все без вмешательства администрации ???
с ких пор нытье нищеброов решает?
Тут дело не в игроках с х50, просто пвп бонусы оказывают слишком сильное влияние на баланс по причине чего и решили отказаться от подобных характеристик

Верх