Арена испытаний

Azazaza

Барон
Лайки
77
Почему то те кто играет на х50 и пошел на 100 так же само имеют чаров на х50 с лсами,пвп,таликами,костюмами,эффектами и прочей залупой. Так схуяли они запихнули все это все в очко а ты отказываешься?
- По тому что те кто пошли на 100 с 50 после запуска арен с боссами не планируют расставаться с непосильно нажитым, не более того и при этом вынуждены фактически начинать нового чара и опять тратиться на ВООБЩЕ ВСЁ что не передаётся.
- Возможно это тенденция и если прокатило это, то они продолжал обнулять результат фарма\дона, под разным соусом,
- А от тебя и таких как ты, в том числе, линягерам только хуже живётся, со временем, в том числе тебе самому, что бы ты об этом не говорил и не думал, потому что админов нужно ВДОХНОВЛЯТЬ (и в хвост и в гриву), а не только ПООЩРЯТЬ, в том числе своим тупорылым и конченным молчанием.
- Все админы ла2 нуждаются в кнуте и прянике, исключений не бывает.

- В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЛЮБОЙ АДМИН НЕЧАЯННО ЗАГУБИТ СОБСТВЕННЫЙ МИР.

Последнее редактирование:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
- По тому что те кто пошли на 100 с 50 после запуска арен с боссами не планируют расставаться с непосильно нажитым, не более того и при этом вынуждены фактически начинать нового чара и опять тратиться на ВООБЩЕ ВСЁ что не передаётся.
- Возможно это тенденция и если прокатило это, то они продолжал обнулять результат фарма\дона, под разным соусом,
- А от тебя и таких как ты, в том числе, линягерам только хуже живётся, со временем, в том числе тебе самому, что бы ты об этом не говорил и не думал, потому что админов нужно ВДОХНОВЛЯТЬ (и в хвост и в гриву), а не только ПООЩРЯТЬ, в том числе своим тупорылым и конченным молчанием.
- Все админы ла2 нуждаются в кнуте и прянике, исключений не бывает.

- В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЛЮБОЙ АДМИН НЕЧАЯННО ЗАГУБИТ СОБСТВЕННЫЙ МИР.
Такой биомусор давно пора уже слить с х1000 )

Кривой12345

Наследник
Лайки
3
Всем знают, что будет мерж с х100. А куда денутся скилы у челов, которые её усиленно сейчас фармят? На х50 этого не ввели, и как мне конкурировать с челом, у которого будет дополнительный пве урон, больше хп и цп. Вам не кажется это не справедливо по отношению к игрокам х50?
ебать ты нытик

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
По факту нужно ввести хоть что то для полтоса.
Опять же очереди на инсты ввели.
А на сотке мужики лутают новые локи х4, плюс доп статы.
Введите на полтос хотя бы сады или арену за месяц до мержа, или уберите очереди в инсты.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Введите на полтос хотя бы сады или арену за месяц до мержа, или уберите очереди в инсты.
забей, всем пих*й)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Алё блять серверу 5 лет, что ты несешь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Алё блять серверу 5 лет, что ты несешь
ну можно вообще убрать любой дроп со всех мобов, раз серву 5 лет
людям подрезали фарм инст, никто не против, но не дают альтернативу в поле
что чел не так написал хз
тем более тебе ли не ****й если ты на мерже офнешься и все

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну можно вообще убрать любой дроп со всех мобов, раз серву 5 лет
людям подрезали фарм инст, никто не против, но не дают альтернативу в поле
что чел не так написал хз
тем более тебе ли не ****й если ты на мерже офнешься и все
ну он написал с явным намеком что челы на х100 мол бустяца!!11
а на х50 люди типа не могут

ладно бы он писал про разнообразие геймплея
про то что у челов с х100 может быть преимущество в бусте просто смешно читать

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну он написал с явным намеком что челы на х100 мол бустяца!!11
а на х50 люди типа не могут

ладно бы он писал про разнообразие геймплея
про то что у челов с х100 может быть преимущество в бусте просто смешно читать
Челы прийдут с доп статами, как минимум и никто им не помешает одеть свой буст с полтоса на этих чаров, ну да суть не в этом.
Суть в том, что я не хочу идти на сотку и ебашить там в 50 окон или заходить на Прайм, как на работу.
Я хочу разлогаться на полтосе по пару часов вечером через день в 1 ****о.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Челы прийдут с доп статами, как минимум и никто им не помешает одеть свой буст с полтоса на этих чаров, ну да суть не в этом.
Суть в том, что я не хочу идти на сотку и ебашить там в 50 окон или заходить на Прайм, как на работу.
Эти 2% хп и пве урона едва ли что-то дадут
Ну и да, есть как бы не передаваемый буст
Я очень сомневаюсь что люди будут снимать двойные лсы и пвп вставки и точить ольфов на 9 и т.д. и перекидывать на чара с х100 из-за этой пассивки, которую и так спокойно набьют на своих чарах на х50 в течение пары недель

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Эти 2% хп и пве урона едва ли что-то дадут
Ну и да, есть как бы не передаваемый буст
Я очень сомневаюсь что люди будут снимать двойные лсы и пвп вставки и точить ольфов на 9 и т.д. и перекидывать на чара с х100 из-за этой пассивки, которую и так спокойно набьют на своих чарах на х50 в течение пары недель
так сказали же если перенесут арену то обнулят все
та и так как я понял если не перенесут то обнулят эти статы все равно

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем знают, что будет мерж с х100. А куда денутся скилы у челов, которые её усиленно сейчас фармят? На х50 этого не ввели, и как мне конкурировать с челом, у которого будет дополнительный пве урон, больше хп и цп. Вам не кажется это не справедливо по отношению к игрокам х50?
Всем пахую на ваш дохлый полтос, все нормальные люди доиграют сотку и ливнут после мержа

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
@Guldan всё впорядке?
или вводите ёё на х50, или удаляйте нахрен её как пасивку 4% к дропу это много

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
@Guldan всё впорядке?
или вводите ёё на х50, или удаляйте нахрен её как пасивку 4% к дропу это много
Чел тебе уже написали , разница с буста между х50 и х100 пропасть.
Ни кто ради столь смешного буста не будет перекидывать шмот и ловить двойные лсы( и это тоже уже писали)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Чел тебе уже написали , разница с буста между х50 и х100 пропасть.
Ни кто ради столь смешного буста не будет перекидывать шмот и ловить двойные лсы( и это тоже уже писали)
Я например на х50 хочу такой бонус

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
Ало, ты видел эти статы? Ты реально думаешь что эти 2% хп и 4 пве бонуса дают больше преимущества чем +14 шмотки и куча эпика?

Верх