Арена 5

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
покажи мне закрытие арены на х100 и после этого ты твои доводы станут легитимными в разговоре
ну или спроси у дисизда, он фармит арену и на х2, и на х100
пусть даст свой фидбек касательно дифа между ними
Давай чара зайду с вами потраю. Да и в целом с 3 трая убить арену я считаю вполне допустимым результатом, чуток подкорректировать и я думаю будешь с 1 трая закрывать, ну а рандомки всякие пусть тренируются.

Ну типа самый топовый инстанс и не стоит того что бы сделать 3 трая?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
До тебя прям совсем не доходит инфа что на том же х50 5 арену закрывают всего пару маг паков? И всё так же не доходит тот факт что огромная разница в сложности у магов и физов это не есть гуд?
Я же тебе назвал причину по которой челы не хотят ее закрывать, чем она тебя не устраивает?

SLASOR

Граф
Лайки
652
Я же тебе назвал причину по которой челы не хотят ее закрывать, чем она тебя не устраивает?
Тем что это вообще не причина. Дело не в нажимании +пару кнопок, а в том что сама 5 арена в разы легче проходится физами чем магами и пара кнопок никак это не изменят.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Тем что это вообще не причина. Дело не в нажимании +пару кнопок, а в том что сама 5 арена в разы легче проходится физами чем магами и пара кнопок никак это не изменят.
А что если я тебе скажу что 5 арена магами проходится проще чем дестрами? Ты можешь закинуть фрапсики\скрины как ты закрываешь ее магами и физами? Ну что бы понимать что тебе есть с чем сравнивать.

SLASOR

Граф
Лайки
652
А что если я тебе скажу что 5 арена магами проходится проще чем дестрами? Ты можешь закинуть фрапсики\скрины как ты закрываешь ее магами и физами? Ну что бы понимать что тебе есть с чем сравнивать.
Я 5 арену на х50 уже больше года только магами и закрываю. Физами я её давненько не закрывал, но это не мешает мне смотреть как её фастово закрывают те же дестры. Простой факт что рандомки физов закрывают 5 арену, а рандомки магов даже никто не собирает сам по себе о многом говорит. За х100 я ниче не могу сказать так как эту сотку я скипнул, но ты сначала зайди на х50 и пройди 5 арену магами и только потом говори что это проще чем физами. Тебе плееры с х50/x100 говорят что копии шакса полная хрень и что магами закрывать в разы сложнее, но ты играя на лоу рейте конечно же лучше знаешь че да как)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 408
Давай чара зайду с вами потраю. Да и в целом с 3 трая убить арену я считаю вполне допустимым результатом, чуток подкорректировать и я думаю будешь с 1 трая закрывать, ну а рандомки всякие пусть тренируются.

нет, дроп с него ничего не стоит + это 3 трая для моей пати, для рандомки из чатика сколько?

SLASOR

Граф
Лайки
652

А где дроп с самого топового инстанса?)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Я 5 арену на х50 уже больше года только магами и закрываю. Физами я её давненько не закрывал, но это не мешает мне смотреть как её фастово закрывают те же дестры. Простой факт что рандомки физов закрывают 5 арену, а рандомки магов даже никто не собирает сам по себе о многом говорит. За х100 я ниче не могу сказать так как эту сотку я скипнул, но ты сначала зайди на х50 и пройди 5 арену магами и только потом говори что это проще чем физами. Тебе плееры с х50/x100 говорят что копии шакса полная хрень и что магами закрывать в разы сложнее, но ты играя на лоу рейте конечно же лучше знаешь че да как)
Если я тебе скажу что я по кд ее закрывал на х50 магами как только она появилась? Я закрывал ее магами закрывал физами, закрывал на х50 на х100 на х1000 на х на х2, на збт. Как думаешь мне есть с чем сравнивать? Могу сказать так: дестры легче магов закрывают всех рб кроме шакса, но при этом шакса сложнее пройти чем магами, в свою же очередь маги сложнее закрывают всех остальных рб но зато на шаксе чуть проще.

SLASOR

Граф
Лайки
652
Если я тебе скажу что я по кд ее закрывал на х50 магами как только она появилась? Я закрывал ее магами закрывал физами, закрывал на х50 на х100 на х1000 на х на х2, на збт. Как думаешь мне есть с чем сравнивать? Могу сказать так: дестры легче магов закрывают всех рб кроме шакса, но при этом шакса сложнее пройти чем магами, в свою же очередь маги сложнее закрывают всех остальных рб но зато на шаксе чуть проще.
Чел, а ты рофлишь или ты реально такой? Щас бы сравнивать 5 арену на момент введения и ту что сейчас... это такой кринж что пи3дец. Нихрена магам не проще на шаксе, ты вообще не понимаешь о чем пишешь и этот разговор с тобой потерял всякий смысл.

SLASOR

Граф
Лайки
652
Извини что не падает каждому по валику, но думаю если посчитать средний дроп по инстам то на арене он будет топовый.
Ух ты, залутать с 5 арены 10 блес випок и 20 блес арморок на 9 тел. Вот это я понимаю, топовый дроп с самого топового инстанса))

a6pa

Барон
Лайки
81
Я бы хотел увидеть видео от скрайда , как вы пройдете 5 арену с минимальным порогом ГС, там и видно будет насколько вы её усложнили. Люди действительно скипают её не желая тратить время , фармят единицы. И это в 90 % паки, рандомками закрыть шанс близок к 10 %
Что ты пишешь, я закрывал 5 арену 81 лвл ПП без нубла) она изи, до сих пор беру дестров с кольцом абус и Олимп кольцо, это про х2)

a6pa

Барон
Лайки
81
Шакс действительно имбалансен статы копий нужно срезать. Прописанная механика тумана предполагает что копии можно убить координируясь в войсе без хила и реса, вот только это невозможно. Меня убила копия дестра стоя на ренже лука дав в танка 5к+5к+11к. Видел как мусора всем паком били ласт копию БДшки, у нее явно были не дефолтные статы м/пдеф.

Соглашусь с мнением выше - покажите админ составом скрайда как закрывать 5ю арену с пороговым ГСом, или хотя бы как убить шакса без масс имунки ПП, механика же явно прописана не для того чтобы ПП в пати тащить.

В целом арена очень интересная и засасывает тех кто любит лбом стены пробивать и легко входит в азарт. Но механику шакса нужно подправить и сделать его чуток проще, не изи но и не адом как сейчас. Лут с арены не стоит потраченного времени, за 4+ часа что мы убили в этот раз те же бабки нафармились бы в поле, при том что у нас был фул лут пушка+кольцо и дележка на пак. А люди по 10 часов сидят ради пары блес гемок.
В чем проблема найти сукуба первым, и потом забалансить шакса? Проблемы тут только две я вижу, 1-это если Леонард будет первым , а не шакс, то тот может снести столбы и убить всех, и.к. андреас забалансит его.
2- проблема, это то что вы торопитесь, если не торопиться, то спокойно можно найти сукуба, потом следом шакса и считай арена закрыта.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Чел, а ты рофлишь или ты реально такой? Щас бы сравнивать 5 арену на момент введения и ту что сейчас... это такой кринж что пи3дец. Нихрена магам не проще на шаксе, ты вообще не понимаешь о чем пишешь и этот разговор с тобой потерял всякий смысл.
Может вы перестаните выдумывать то что вам хочется слышать? Я написал что закрывал ее с момента открытия по кд, это значит что ВСЕ ВРЕМЯ, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ на протяжении всех этих лет пока не ушел на лоу рейт, и даже когда ушел на лоу рейт иногда залетал на х50 и закрывал.

a6pa

Барон
Лайки
81
Бегемота успевали убивать за масс имун ? Каким составом ходили ?
Да там можно без иммун, как только сносите столб и видите что бегемот, быстро убиваете друг друга, остаётся условно бард и мас рес, как только бегемот даёт дебаф на цп, то все встают, сносят ЦП хилу и барду и бьют РБ, можно положить условно барда под рес, когда рб даст второй раз дебаф, свс встанет и снесет ЦП хилу, а дестры сносят друг другу. , ну или маги магам, потом свс сносит всем остальным, а ДД в это время бьют РБ, если столбы ещё есть, то после убийства рб ждёте конца дебафа. Ну я так закрываю его.

SLASOR

Граф
Лайки
652
Может вы перестаните выдумывать то что вам хочется слышать? Я написал что закрывал ее с момента открытия по кд, это значит что ВСЕ ВРЕМЯ, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ на протяжении всех этих лет пока не ушел на лоу рейт, и даже когда ушел на лоу рейт иногда залетал на х50 и закрывал.
По тому что ты пишешь наоборот складывается впечатления что ты в своих снах её закрывал.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
По тому что ты пишешь наоборот складывается впечатления что ты в своих снах её закрывал.
Т.е я кидаю фрапс как закрывается шакс и это все ***ня, а ты ничего не показал но все должны поверить тебе на слово? )

SLASOR

Граф
Лайки
652
Т.е я кидаю фрапс как закрывается шакс и это все ***ня, а ты ничего не показал но все должны поверить тебе на слово? )
Какой это сервер? Если это не х50 или х100 то этот фрапс можно выкинуть в помойку. Сложно же додуматься что настройки арен на лоу рейте и на мид рейте разные....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Какой это сервер? Если это не х50 или х100 то этот фрапс можно выкинуть в помойку. Сложно же додуматься что настройки арен на лоу рейте и на мид рейте разные....
Удивительно но я проходил ее точно так же и на лоу рейте и на мид рейте и на хай рейте)

SLASOR

Граф
Лайки
652
Удивительно но я проходил ее точно так же и на лоу рейте и на мид рейте и на хай рейте)
Удивительно, но на словах все герои. Тебе не только я говорил насчет 5 арены, но ты видимо лучше знаешь даже не играя....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Удивительно, но на словах все герои. Тебе не только я говорил насчет 5 арены, но ты видимо лучше знаешь даже не играя....
Ладно, не вижу смысла продолжать беседу со стеной, скинешь фрапс как ты ее проходишь тогда продолжим.

SLASOR

Граф
Лайки
652
Ладно, не вижу смысла продолжать беседу со стеной, скинешь фрапс как ты ее проходишь тогда продолжим.
Главное что ты в себе уверен, как и в том что среди нас двоих именно я стена)
Фрапс точно не в ближайшее время, на х50 щас ток 3 арена.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Главное что ты в себе уверен, как и в том что среди нас двоих именно я стена)
Фрапс точно не в ближайшее время, на х50 щас ток 3 арена.
Если бы я не проходил ее разными составами на разных серверах я бы не был так уверен.

Верх