Archer Range DD "ADMIN"

Мефыч

Виконт
Лайки
401
Ну +-25% от wot они уже ввели. Ниже тест урона шк об манекен. Дамаг просто сам по себе меняется на 20%
Посмотреть вложение 242712
Чем бил мб что-то из пвп эффектов сработало или дебафнуло, может ктото бафнул/дебафнул манекена и эффект закончился/отменился. Вариантов много, а на скрине 5 ударов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Чем бил мб что-то из пвп эффектов сработало или дебафнуло, может ктото бафнул манекена и баф закончился/отменился. Вариантов много, а на скрине 5 ударов
Шк без бафа полностью, икар дубину скинул с дестра, он без атт и вставки. И в систем чате написало бы, выскочи там что то

Мефыч

Виконт
Лайки
401
Шк без бафа полностью, икар дубину скинул с дестра, он без атт и вставки. И в систем чате написало бы, выскочи там что то
ну вот ща за пп набафал манекен и побил тоже меньше урона стало, через 40 минут спадет

maldini

Барон
Лайки
30
Вот умеешь же когда хочешь. На самом деле ввести и отбалансить механику вампирика И рефлекта для лукарей и магических персонажей это отличная тема. Но это ОЧЕНЬ

Вот умеешь же когда хочешь. На самом деле ввести и отбалансить механику вампирика И рефлекта для лукарей и магических персонажей это отличная тема. Но это ОЧЕНЬ сложно отбалансить
Нарисовать скил типа "вампирический выстрел" раз в полторы минуты и все

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
(НА САМЫЙ КРАЙНЯК) если тяжко заморачиваться с рефлектами и тд ну нет желания и времени просто введите чисто вампирик против ПВЕ мобов а на ПВП не работает ну это так если реально не успеваете, хуже на 50% и все делов то
А что забрать у лучников взамен вампирика? Или что добавить милишникам?
Лучнику так много бегать ненадо, как милику, че делать будем?

Мефыч

Виконт
Лайки
401
я мб и за вампирик лукарям но только одновременно с зеркальным рефлектом ;)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
вот я об этом и говорю потому что соло игрок не может играть соло на луке
милишник в ответ на тычку моба пихает ему 3-5 и отжирается там еще икона шк дает 40% вампирика им они чилят даже БД может убить под таким баффом моба чампа красного а лучник идет бить пиявок либо делает нового чара ну а мы же хотим убрать рудименты чтоб НЕ ДЕЛАТЬ новых чаров для фарма а хотим чтоб 1 чар мог комфортно быть самостоятельным в 1 окно разве не?
Соло игрок с иконой шк, ясненько. А я не хочу например в биг варе играть ток луками/магами, хочу спойлить шмотки с людей на орке-спойлере в робе и с дуалами. Рудимент не пускать пускать туда таких персов

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А что забрать у лучников взамен вампирика? Или что добавить милишникам?
Лучнику так много бегать ненадо, как милику, че делать будем?
так милишник и так сильнее лучника в пвп 1-1 у всех войнов рашы есть а у лучника нет блинка отпрыжки и тп

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
я мб и за вампирик лукарям но только одновременно с зеркальным рефлектом ;)
ну яж и описал это что если вампирик баф дает милику 8% то лучник вампирит 4%
баф рефлекта возвращает урон в виде 20% милишнику обраткой то лучнику возвращает 10% рефлекта за удар все честно

Redvard

Барон
Лайки
79
ну яж и описал это что если вампирик баф дает милику 8% то лучник вампирит 4%
баф рефлекта возвращает урон в виде 20% милишнику обраткой то лучнику возвращает 10% рефлекта за удар все честно
Забавно будет чемпу бафнуть рефлект -) лук может и неуспеть среагировать, откиснуть -)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Забавно будет чемпу бафнуть рефлект -) лук может и неуспеть среагировать, откиснуть -)
рефлект нельзя бафнуть на моба если тот сам его на себя не повесит=) такого бафа на врагов нету а моба в пати взять нельзя)))
а если и есть такие рб ну норм че все честно я считаю) для этого нужен вампирик

Redvard

Барон
Лайки
79
рефлект нельзя бафнуть на моба если тот сам его на себя не повесит=) такого бафа на врагов нету а моба в пати взять нельзя)))
а если и есть такие рб ну норм че все честно я считаю) для этого нужен вампирик
В смысле? Сорк или СС не может бафнуть мобу рефлект на Скрайде? Я просто не проверял -)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В смысле? Сорк или СС не может бафнуть мобу рефлект на Скрайде? Я просто не проверял -)
да пофигу пускай вешает я просто на ГЕЙмагах не играю) забыл про щит огня,
ну даст он 10% рефлекта у тебя баф БД и ПП 9 и 8% в сумме 17% а на лучнике будет 8.5% лайфстила
тем более не имба но зато будет шанс моба убить чампа хоть и с трудом

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
если от своего же крита - другого не отлетишь -)
ну дак у лучника и так шанса нет убить рб и чампа на хай контенте нормально, а тут хоть он будет рефлекта нет у мобов только у некоторых РБ едениц и Лаба босс и то там 10% вроде рефлекта а лучнику будет 5% лететь обратно но зато он обычных жирных мобов сможет фармить (при том что это еще очень дорого по соскам так что это вообще не имба!)

Верх