Archer Range DD "ADMIN"

Redvard

Барон
Лайки
79
вот я об этом и говорю потому что соло игрок не может играть соло на луке
При этом их всеравно пол сервера было, на всех маломайски хороших спотах стояли-)
Представляю что будет если им и вампирик добавят, точно фул пачка лукарей будет, даже хилы не нужны им будут -)
ИМХО, нет тут верного решения, а если его нет - лучше оставить как есть.

Dayan

Виконт
Лайки
648
При этом их всеравно пол сервера было, на всех маломайски хороших спотах стояли-)
Представляю что будет если им и вампирик добавят, точно фул пачка лукарей будет, даже хилы не нужны им будут -)
так они софт запустили и боты сдохли от чампа
вот щ и хочет вампирика
чист буст для афкашеров

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ИМХО, нет тут верного решения, а если его нет - лучше оставить как есть.
хилы миликм не нужны ибо милишнику нужен фулл баф икона и пошел бить там хил не нужен вообще на мобах там либо ты стоишь под париком либо падаешь хил не спасет так что не аргумент)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
так они софт запустили и боты сдохли от чампа
вот щ и хочет вампирика
чист буст для афкашеров
не играю с софтом, играю по вечерам по 2-4 часа, да и тут убрали некст таргет что ты флагнишся и умрешь (+ капча)
я больше по доте, л2 так чисто ностальжи

Redvard

Барон
Лайки
79
хилы миликм не нужны ибо милишнику нужен фулл баф икона и пошел бить там хил не нужен вообще на мобах там либо ты стоишь под париком либо падаешь хил не спасет так что не аргумент)
До иконы дожить еще нужно, это уже ближе к закату сервера -) а до этого нужны-) Твой же вариант сломает пве баланс прям на старте.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
До иконы дожить еще нужно, это уже ближе к закату сервера -) а до этого нужны-) Твой же вариант сломает пве баланс прям на старте.
баланс тут и так сломан Некры СХ и веселые платежи
а мы тут для души играем и таких как я много соло игроков которые просто хотят бегать и получать удовольствие убивая чампов соло на луке,
либо сяду на самонера и все те кто тоже хотел бы лукорем быть понимают что это не соло чар
и это факт (и то если самонерам сделают после смерти пета перепрезыв баф который был на персонаже)

КАК ГОВОРИТЬСЯ МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ.....

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
а если и самонеров не сделают тогда вообще не знаю что делать :DD
пойду на рубике унижать паблик)

вся проблема в ПОВе на 78 он не точенный а значит -20% бега и без окна ты будешь сосо
так бы был огромный выбор профф

Redvard

Барон
Лайки
79
баланс тут и так сломан Некры СХ и веселые платежи
а мы тут для души играем и таких как я много соло игроков которые просто хотят бегать и получать удовольствие убивая чампов соло на луке,
либо сяду на самонера и все те кто тоже хотел бы лукорем быть понимают что это не соло чар
и это факт (и то если самонерам сделают после смерти пета перепрезыв баф который был на персонаже)

КАК ГОВОРИТЬСЯ МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ.....
Да! и так баланс которого никогда не было сломан, давайте сломаем его еще больше! xD

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да! и так баланс которого никогда не было сломан, давайте сломаем его еще больше! xD
не просто давайте сделаем себе игру удобнее раз все равно его нету)))
а по факту это не ломает баланс это всего лишь возможность быть лучником и фармить мобов без смс и регистрации как все профы

Redvard

Барон
Лайки
79
не просто давайте сделаем себе игру удобнее раз все равно его нету)))
а по факту это не ломает баланс это всего лишь возможность быть лучником и фармить мобов без смс и регистрации как все профы
Я может тоже хотел бы стартовать суммонером, но в виду не переносимости анальной боли - прийдется начинать им позже, после старта необходимой стадии.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Это ещё полу кс и полу вород оф тенкс, думаю стоит добавить механику хедшота и не пробитие с рекошетом
Ну +-25% от wot они уже ввели. Ниже тест урона шк об манекен. Дамаг просто сам по себе меняется на 20%
IMG_20250117_034406_778.jpg

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну +-25% от wot они уже ввели. Ниже тест урона шк об манекен. Дамаг просто сам по себе меняется на 20%
Посмотреть вложение 242712
так это блант там разница урона, это как в 1 доте варкрафте 3, было так же урон у юнита 23-27 вот он ударит рандомно либо 23 либо 25 либо 27 так и блант, у мечя тоже разброс но там он меньше че у дробящего оружия

H0ng

Граф
Лайки
1 479
так это блант там разница урона, это как в 1 доте варкрафте 3, было так же урон у юнита 23-27 вот он ударит рандомно либо 23 либо 25 либо 27 так и блант, у мечя тоже разброс но там он меньше че у дробящего оружия
Это тестовый манекен, там нет разброса

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
это всего лишь код они видимо в манекен не добавили статичность
тут механика критов не как в л2 обычной кста. тут нож может пробивать 10к пдфа с абилок ибо они считаются все критами и нож в 10к пдфа может сунуть 3к урона что бред с его п атакой в 1500 примерно в 10К пдфа повторюсь тестилось все на пале с иконами и уд

причина всему старый клиент подкрученный для х1200 серверов, им нужен новый клиент для лоу рейтов на более свежем движке как раз таки еще чтоб конкурировать с лучем в будущем ну они сами все это понимают думаю

Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
79
Там от оружия в руках персонажа разброс, по типау
sword (Одноручный меч, двуручный меч)10
dual (Парные мечи)10
blunt (Одноручная булава, двуручная булава)20
dagger (Кинжал)5
dualdagger (Парные кинжалы)10
pole (Копье)10
dualfist (Кастеты)5
bow (Лук)5
crossbow (Арбалет)10
rapier (Рапира)40
ancientsword (Древний меч)15
etc (Книга и неиспользуемое оружие)10

Инфа к примеру, не является соответствием для скрайда.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Там от оружия в руках персонажа разброс, по типау
sword (Одноручный меч, двуручный меч)10
dual (Парные мечи)10
blunt (Одноручная булава, двуручная булава)20
dualblunt (Парные булавы)20
dagger (Кинжал)5
dualdagger (Парные кинжалы)10
pole (Копье)10
dualfist (Кастеты)5
bow (Лук)5
crossbow (Арбалет)10
rapier (Рапира)40
ancientsword (Древний меч)15
etc (Книга и неиспользуемое оружие)10

Инфа к примеру, не является соответствием для скрайда.
надо другими профами и другими пухами побить, глянуть будет ли разброс

Верх