- Лайки
- 648
нет фр 85 на изи убивал моего тира 85 в лоа год назад, так что щ лукари очень апнутыусловный тир на 78 положит 85 лвла лучника на изи проверено
стан и криты и гг
нет фр 85 на изи убивал моего тира 85 в лоа год назад, так что щ лукари очень апнутыусловный тир на 78 положит 85 лвла лучника на изи проверено
При этом их всеравно пол сервера было, на всех маломайски хороших спотах стояли-)вот я об этом и говорю потому что соло игрок не может играть соло на луке
так они софт запустили и боты сдохли от чампаПри этом их всеравно пол сервера было, на всех маломайски хороших спотах стояли-)
Представляю что будет если им и вампирик добавят, точно фул пачка лукарей будет, даже хилы не нужны им будут -)
хилы миликм не нужны ибо милишнику нужен фулл баф икона и пошел бить там хил не нужен вообще на мобах там либо ты стоишь под париком либо падаешь хил не спасет так что не аргумент)При этом их всеравно пол сервера было, на всех маломайски хороших спотах стояли-)
Представляю что будет если им и вампирик добавят, точно фул пачка лукарей будет, даже хилы не нужны им будут -)
ИМХО, нет тут верного решения, а если его нет - лучше оставить как есть.
Ну через пару сезонов ещё у нас тут возможно будет полноценно год хроники вампирик там даже у маговбитрикс с новой учетки залогинился
не играю с софтом, играю по вечерам по 2-4 часа, да и тут убрали некст таргет что ты флагнишся и умрешь (+ капча)так они софт запустили и боты сдохли от чампа
вот щ и хочет вампирика
чист буст для афкашеров
До иконы дожить еще нужно, это уже ближе к закату сервера -) а до этого нужны-) Твой же вариант сломает пве баланс прям на старте.хилы миликм не нужны ибо милишнику нужен фулл баф икона и пошел бить там хил не нужен вообще на мобах там либо ты стоишь под париком либо падаешь хил не спасет так что не аргумент)
баланс тут и так сломан Некры СХ и веселые платежиДо иконы дожить еще нужно, это уже ближе к закату сервера -) а до этого нужны-) Твой же вариант сломает пве баланс прям на старте.
Да! и так балансбаланс тут и так сломан Некры СХ и веселые платежи
а мы тут для души играем и таких как я много соло игроков которые просто хотят бегать и получать удовольствие убивая чампов соло на луке,
либо сяду на самонера и все те кто тоже хотел бы лукорем быть понимают что это не соло чар
и это факт (и то если самонерам сделают после смерти пета перепрезыв баф который был на персонаже)
КАК ГОВОРИТЬСЯ МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ.....
не просто давайте сделаем себе игру удобнее раз все равно его нету)))Да! и так баланскоторого никогда не былосломан, давайте сломаем его еще больше! xD
Я может тоже хотел бы стартовать суммонером, но в виду не переносимости анальной боли - прийдется начинать им позже, после старта необходимой стадии.не просто давайте сделаем себе игру удобнее раз все равно его нету)))
а по факту это не ломает баланс это всего лишь возможность быть лучником и фармить мобов без смс и регистрации как все профы
Ну +-25% от wot они уже ввели. Ниже тест урона шк об манекен. Дамаг просто сам по себе меняется на 20%Это ещё полу кс и полу вород оф тенкс, думаю стоит добавить механику хедшота и не пробитие с рекошетом
ДА! Нужно больше рандома богу рандома!Ну +-25% от wot они уже ввели. Ниже тест урона шк об манекен. Дамаг просто сам по себе меняется на 20%
так это блант там разница урона, это как в 1 доте варкрафте 3, было так же урон у юнита 23-27 вот он ударит рандомно либо 23 либо 25 либо 27 так и блант, у мечя тоже разброс но там он меньше че у дробящего оружияНу +-25% от wot они уже ввели. Ниже тест урона шк об манекен. Дамаг просто сам по себе меняется на 20%
Посмотреть вложение 242712
Это тестовый манекен, там нет разбросатак это блант там разница урона, это как в 1 доте варкрафте 3, было так же урон у юнита 23-27 вот он ударит рандомно либо 23 либо 25 либо 27 так и блант, у мечя тоже разброс но там он меньше че у дробящего оружия
это всего лишь код они видимо в манекен не добавили статичностьЭто тестовый манекен, там нет разброса
Там от оружия в руках персонажа разброс, по типауЭто тестовый манекен, там нет разброса
sword (Одноручный меч, двуручный меч) | 10 | ||
dual (Парные мечи) | 10 | ||
blunt (Одноручная булава, двуручная булава) | 20 | ||
dagger (Кинжал) | 5 | ||
dualdagger (Парные кинжалы) | 10 | ||
pole (Копье) | 10 | ||
dualfist (Кастеты) | 5 | ||
bow (Лук) | 5 | ||
crossbow (Арбалет) | 10 | ||
rapier (Рапира) | 40 | ||
ancientsword (Древний меч) | 15 | ||
etc (Книга и неиспользуемое оружие) | 10 |
надо другими профами и другими пухами побить, глянуть будет ли разбросТам от оружия в руках персонажа разброс, по типау
sword (Одноручный меч, двуручный меч) 10 dual (Парные мечи) 10 blunt (Одноручная булава, двуручная булава) 20 dualblunt (Парные булавы) 20 dagger (Кинжал) 5 dualdagger (Парные кинжалы) 10 pole (Копье) 10 dualfist (Кастеты) 5 bow (Лук) 5 crossbow (Арбалет) 10 rapier (Рапира) 40 ancientsword (Древний меч) 15 etc (Книга и неиспользуемое оружие) 10
Инфа к примеру, не является соответствием для скрайда.
позицияЭто тестовый манекен, там нет разброса