Archer Live Matter

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Добрый день, щас конечно будет много шума, все начнут говорить играй гномами, нефиг заходить в ла2 или нам тоже ап, маги слабые или про 56 ударов, НО я всё же начну...
Уважаемая администрация, хотелось бы услышать почему "нет" или подумать как сделать что бы и не стало имбой и не осталось суицидом. 600 ренжа для веера ну крайне мало, что в ПвЕ, что в пвп. В ПвЕ пока натягивается скил, мобы успеют добежать и дать стан и так в худых луков на этих стадиях, в пвп нажал веер, нажал "ту виледж". Не надо делать фул 900 ренж, хотя бы 800, что бы на 3 шага приходилось подходить к тем же магам от их ренжа, но и что бы и тому же БД приходилось сделать 3 шага что бы влететь в тебя.
Го обсудим)

NeergallRacshasa

Старейшина
Лайки
0
дядя Коля ***ни не скажет, стоит обратить внимание

lRedWayl

Барон
Лайки
51
предыдущие два лоурейта луки стояли на макросе

чего сейчас не стоится то?
Братик, постолями в круме прайм, 300к С сосок улетело) везде прогресс, дестры стали мечи на фокус брать, глады без крафтеров не могут. Пора и лукам начать водить парики)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Братик, постолями в круме прайм, 300к С сосок улетело) везде прогресс, дестры стали мечи на фокус брать, глады без крафтеров не могут. Пора и лукам начать водить парики)
Брать лучника что бы фармить парики?
При этом сравнивать его с дестром и крафтером, которые и по дефолту имеют умение на пику?)

Дайте плз тогда суммонером/даггерам/бернерам массухи, пусть уже все на массухах качаются.

Gaara

Граф
Лайки
506
Лучники и парики - это другой проект , ЖеняВОН тебе подскажет.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Брать лучника что бы фармить парики?
При этом сравнивать его с дестром и крафтером, которые и по дефолту имеют умение на пику?)

Дайте плз тогда суммонером/даггерам/бернерам массухи, пусть уже все на массухах качаются.
Ну лукам дали 2 массухи, они на них норм качаются, но всё равно маги и мили качаются лучше на пиках, только щас все качаются не пиками, а скилами новыми. Тут вообще дефолдам не пахнет. И ФСа берут из-за бафа, тоже дефолт?

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Уменьшите потребление мп масс скиллами луков

• Лайк
Реакции: Oksa

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Ну лукам дали 2 массухи, они на них норм качаются, но всё равно маги и мили качаются лучше на пиках, только щас все качаются не пиками, а скилами новыми. Тут вообще дефолдам не пахнет. И ФСа берут из-за бафа, тоже дефолт?
У лучника на этой стадии две массухи теперь.
Они могут качаться как на массухах, так и в АФК режиме на макросе.

И все еще мало? И так збс, кайфуйте

lRedWayl

Барон
Лайки
51
У лучника на этой стадии две массухи теперь.
Они могут качаться как на массухах, так и в АФК режиме на макросе.

И все еще мало? И так збс, кайфуйте
Да кайфуем, смысл в ренже одной из них, вроде всё хорошо, но очень не удобно. На баланс сильно не повлияет если добавить 200 ренжа

Dayan

Граф
Лайки
1 096
дайте плз берсам тогл который добавляет м.деф и защиту от стана... :char-morc-pepe:

Zira

Виконт
Лайки
430
Челам дали веер на лоу лвле, а им мало xD Я видел как лук ваншотит стак мобов, на которых у вла уходит 4 скилла. Мало ?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Да кайфуем, смысл в ренже одной из них, вроде всё хорошо, но очень не удобно. На баланс сильно не повлияет если добавить 200 ренжа
ну да
у глады массухи 600, а вам давайте 800

давайте и гладам/тирам массухи дадим на +200 рейнджа

ничего не поменяется же, верно?

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Челам дали веер на лоу лвле, а им мало xD Я видел как лук ваншотит стак мобов, на которых у вла уходит 4 скилла. Мало ?)
Да всем дали что то новое, но это в процессе игры кориктируется и убавляется или прибавляется, если ты к примеру сравнишь время заюза 4 скилов ВЛ и заюза 2 веера подряд, то получится +- одно и тоже, только лука могут притянуть, застанить или ВЛ прыгнит в него с неба

lRedWayl

Барон
Лайки
51
ну да
у глады массухи 600, а вам давайте 800

давайте и гладам/тирам массухи дадим на +200 рейнджа

ничего не поменяется же, верно?
Глады и тиры вообще как будто изначально мили? А Луки ренж? Или ты всё же пытаешься спороть х...ню про дефолт?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Глады и тиры вообще как будто изначально мили? А Луки ренж? Или ты всё же пытаешься спороть х...ню про дефолт?
Массухи у гладов/тиров всегда были дальние.
Так что, +200 ренджа дадим?

Выше человек правильно написал, что луками дали веер - вы ноете.
Луки единственная профа, которая может стоять на афк макросе и раз в 2 минуты заглядывать в монитор на секунду, не вылетела ли капча.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Массухи у гладов/тиров всегда были дальние.
Так что, +200 ренджа дадим?

Выше человек правильно написал, что луками дали веер - вы ноете.
Луки единственная профа, которая может стоять на афк макросе и раз в 2 минуты заглядывать в монитор на секунду, не вылетела ли капча.
Сходи в карты, на макросе и милики стоят и типы и глады, просто паравозом бегают

NPT

Барон
Лайки
81
Добрый день, щас конечно будет много шума, все начнут говорить играй гномами, нефиг заходить в ла2 или нам тоже ап, маги слабые или про 56 ударов, НО я всё же начну...
Уважаемая администрация, хотелось бы услышать почему "нет" или подумать как сделать что бы и не стало имбой и не осталось суицидом. 600 ренжа для веера ну крайне мало, что в ПвЕ, что в пвп. В ПвЕ пока натягивается скил, мобы успеют добежать и дать стан и так в худых луков на этих стадиях, в пвп нажал веер, нажал "ту виледж". Не надо делать фул 900 ренж, хотя бы 800, что бы на 3 шага приходилось подходить к тем же магам от их ренжа, но и что бы и тому же БД приходилось сделать 3 шага что бы влететь в тебя.
Го обсудим)
Чел, без обид ничего лично.
Веер ему на 900 или 800, на прошлых серверах луки вообще не ИМЕЛИ ни новой массухи, ни веера до 82. Вам их дали, и вы блять снова не довольны. Отсюда мой тебе, дружеский привет
Иди на*** просто)

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Чел, без обид ничего лично.
Веер ему на 900 или 800, на прошлых серверах луки вообще не ИМЕЛИ ни новой массухи, ни веера до 82. Вам их дали, и вы блять снова не довольны. Отсюда мой тебе, дружеский привет
Иди на*** просто)
Не пиши тут

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Обидели мышку, написали в норку)
Да нет, я просто не хочу на форуме спускаться до уровня оскорблений и унижений, так то тоже могу рассказать как водил твою маму в кино или почему тебя не вытерли об штору на пороге зачатья? Только какой смысл в этом? Хочется решить вопрос, а не высерать ***ню тут

Верх