Archer Live Matter

NPT

Барон
Лайки
81
Да нет, я просто не хочу на форуме спускаться до уровня оскорблений и унижений, так то тоже могу рассказать как водил твою маму в кино или почему тебя не вытерли об штору на пороге зачатья? Только какой смысл в этом? Хочется решить вопрос, а не высерать ***ню тут
Этот вопрос решишь на 82 лвле) когда получите оригинальный веер, а не текущую реплику. Так что сидите и радуйтесь, что хоть что то дали.

Админы не дадут вам веер полноценный до 82 или хотя бы как вы просите максимально приближенный.

Лайки
2
Я того кто радиус аоешек трогал в душевой кабинке каптил. На ивентах вообще даже и близко не стоя в толпе ловишь станы, дебафы с 56 метров блять. Рейндж ему дайте говорит, е******ы

turchenkov

Барон
Лайки
56
Да нет, я просто не хочу на форуме спускаться до уровня оскорблений и унижений, так то тоже могу рассказать как водил твою маму в кино или почему тебя не вытерли об штору на пороге зачатья? Только какой смысл в этом? Хочется решить вопрос, а не высерать ***ню тут
почему массах лука , должна быть дальше массухи глада?

условно массухи равны по ренже для баланса, чтобы была возможность вас затянуть или застанить или внести урон при вашей ошибке, а так луки получаются неуязвимы, сближайтесь в нужный тайминг, когда шанс огрести минимальный, а так вы блин массуху дали на даш сели и ищи-свищи вас)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Добрый день, щас конечно будет много шума, все начнут говорить играй гномами, нефиг заходить в ла2 или нам тоже ап, маги слабые или про 56 ударов, НО я всё же начну...
Уважаемая администрация, хотелось бы услышать почему "нет" или подумать как сделать что бы и не стало имбой и не осталось суицидом. 600 ренжа для веера ну крайне мало, что в ПвЕ, что в пвп. В ПвЕ пока натягивается скил, мобы успеют добежать и дать стан и так в худых луков на этих стадиях, в пвп нажал веер, нажал "ту виледж". Не надо делать фул 900 ренж, хотя бы 800, что бы на 3 шага приходилось подходить к тем же магам от их ренжа, но и что бы и тому же БД приходилось сделать 3 шага что бы влететь в тебя.
Го обсудим)
разьебите гиран, украдите гк бафера, и только тогда на вас обратят внимание

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Автор соберите фул пак лучников и возьмите танка, и будет вам аое кач. Рдд чар который на рейдже с Крита может убивать робу не должен в соло фармить аое.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Это ****ец какой то, то маги снова ноют что их Дагер и лучники убивают, что лучники ноют, хотят аое соло фармить. На фоне этого ****еца, добавить аое хил кубы коню выглядит просто гениально.

Zira

Виконт
Лайки
430
Да всем дали что то новое, но это в процессе игры кориктируется и убавляется или прибавляется, если ты к примеру сравнишь время заюза 4 скилов ВЛ и заюза 2 веера подряд, то получится +- одно и тоже, только лука могут притянуть, застанить или ВЛ прыгнит в него с неба
Исходя из моего сообщения надо сравнивать не 4к2, а 4к1 или 8к2. Стак мобов в скайшадоу умирает с ОДНОГО веера. ВЕЕР СКИЛЛ 80+ ЛВЛА!!!!!1 Не надо пытаться наныть баф на сильные профы. Лук на скруде всегда был имбой как в пвп так и в пве.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Исходя из моего сообщения надо сравнивать не 4к2, а 4к1 или 8к2. Стак мобов в скайшадоу умирает с ОДНОГО веера. ВЕЕР СКИЛЛ 80+ ЛВЛА!!!!!1 Не надо пытаться наныть баф на сильные профы. Лук на скруде всегда был имбой как в пвп так и в пве.
Так всем дали скилы 80+? У ВЛа и подлет, и стан который кидать и фир есть, я же предлагаю не повер апнуть, а просто увеличить ренж до более менее подходящего под его другие скилы и выстрелы

Zira

Виконт
Лайки
430
Так всем дали скилы 80+? У ВЛа и подлет, и стан который кидать и фир есть, я же предлагаю не повер апнуть, а просто увеличить ренж до более менее подходящего под его другие скилы и выстрелы
Суммонеры тебе бы в пиво плюнули щас ) Им дали примерно нихуя
Мы все прекрасно помним этот кошмар с луками с ренжем, там подойти было невозможно, на*** считаю надо удалять веер из игры

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
риальна лук имба в пвп? перечисли кого он убивает 1в1? аж интирестно стало

Zira

Виконт
Лайки
430
риальна лук имба в пвп? перечисли кого он убивает 1в1? аж интирестно стало
Часто луки 1в1 пвпшутся ? Лукопак ваншотает любого. На хай лвл лукопак ваншотает пол сервера веерами. Я играл на х1, я знаю о чем говорю. В остальном я в авадон робе откисаю с двух выстрелов лука. Ты хочешь играть луком и 1в1 убивать всех ? Сори, рерол в дестра.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Часто луки 1в1 пвпшутся ? Лукопак ваншотает любого. На хай лвл лукопак ваншотает пол сервера веерами. Я играл на х1, я знаю о чем говорю. В остальном я в авадон робе откисаю с двух выстрелов лука. Ты хочешь играть луком и 1в1 убивать всех ? Сори, рерол в дестра.
круто, хай лвла, круто фул буст, круто джуд, на х1 у луков был пве дмг +15% (на х2 = 45%) сейчас это убрали. лук в 1х1 может выиграть у робы, если прконет 2 крита из 3х тычек, по другом абсолютно никак
а если говорить про 9х9 или же любой км, то лукопаки сейчас это просто мясо, у которых нету заюза, дали веера (у которых павер такой же как у дабл шота), ну клас
если смотреть по рейтингу опыта, 3 арбы 2 хавка 1 фр 1 ср 1 варк, очевидно что лукам сложнее всего качаться, так еще и все ноют на МА. крафтеров больше в топе по опыту

Zira

Виконт
Лайки
430
круто, хай лвла, круто фул буст, круто джуд, на х1 у луков был пве дмг +15% (на х2 = 45%) сейчас это убрали. лук в 1х1 может выиграть у робы, если прконет 2 крита из 3х тычек, по другом абсолютно никак
а если говорить про 9х9 или же любой км, то лукопаки сейчас это просто мясо, у которых нету заюза, дали веера (у которых павер такой же как у дабл шота), ну клас
если смотреть по рейтингу опыта, 3 арбы 2 хавка 1 фр 1 ср 1 варк, очевидно что лукам сложнее всего качаться, так еще и все ноют на МА. крафтеров больше в топе по опыту
Ну не всегда ж быть в топе по опыту, есть классы, которые по жизни в говне купаются, теперь ваша очередь.
PS откис от лука с 2 скиллов на оли. Надо нерфить, я че здя Б сет мутил что-ли.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Ну не всегда ж быть в топе по опыту, есть классы, которые по жизни в говне купаются, теперь ваша очередь.
PS откис от лука с 2 скиллов на оли. Надо нерфить, я че здя Б сет мутил что-ли.
ну круто, купи дп хз

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Луки по кол-ву проф нынче конечно жесткие отщепенцы, нерф арбочек и мышек > веера как оказалось. Как мне кажется с луками ничего не будут делать до 3 стадии, так что только страдать и водить парики х1/2

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
300к С сосок улетело
И в ком, по-твоему, проблема?

600 ренжа для веера ну крайне мало, что в ПвЕ, что в пвп.
Это нормальная ренжа для аое скила

Каст-тайм - грустноватый, но в будущем атак спид еще будет буститься, соотвественно и каст тайм

Очевидно, что хотелось бы заливать аое с безопасного расстояния и мгновенно, но ты не ахуевай наверно

Челам дали веер на лоу лвле, а им мало xD Я видел как лук ваншотит стак мобов, на которых у вла уходит 4 скилла. Мало ?)
Время невероятных историй, пиши еще, всем оч интересно

Homelander

Виконт
Лайки
98
Ну тут получается что тот же глад имеет тот же рендж, но х3 урон и и х2-3 быстрее кд массух, лучник по сути такой глад который ещё не репрофнул

Malone

stay away
Лайки
266
Ну тут получается что тот же глад имеет тот же рендж, но х3 урон и и х2-3 быстрее кд массух, лучник по сути такой глад который ещё не репрофнул
Ну и плюс гладу по*** на всякие притяжки и почую залупу, 3 кнопки зажал в танка и кайфуешь

Мефыч

Граф
Лайки
720
Добрый день, щас конечно будет много шума, все начнут говорить играй гномами, нефиг заходить в ла2 или нам тоже ап, маги слабые или про 56 ударов, НО я всё же начну...
Уважаемая администрация, хотелось бы услышать почему "нет" или подумать как сделать что бы и не стало имбой и не осталось суицидом. 600 ренжа для веера ну крайне мало, что в ПвЕ, что в пвп. В ПвЕ пока натягивается скил, мобы успеют добежать и дать стан и так в худых луков на этих стадиях, в пвп нажал веер, нажал "ту виледж". Не надо делать фул 900 ренж, хотя бы 800, что бы на 3 шага приходилось подходить к тем же магам от их ренжа, но и что бы и тому же БД приходилось сделать 3 шага что бы влететь в тебя.
Го обсудим)
мне тут местные пояснили по лукам что луки-натуралы скилы не юзают, а значит и пофиг какаой там ренж :f09f9881-2x:

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Да тут всём добавили скилы, у всех с 3 профы, новые скилы, старые переработали, если человек говорит, что Луки не должны качаться на массухах, он просто не знает что в СОА есть даже комната для лучников, если админы актуалищировали ещё несколько масс скилов дополнительных лукам, хотелось бы просто узнать почему добавили 2 скила, у одного ренж 900 у другого 600? Если кто то ревёт что его лук убивает с 2 критов, то тогда немного ты нуб, сори. Ну или ты просто в чисто авадоне без плеча магом, а у лучника перил +6-8. Нельзя сравнить по массухам глада и лука, простите, ну вы ****утые)

Верх