Archer Live Matter

Zira

Виконт
Лайки
430
И в ком, по-твоему, проблема?

Это нормальная ренжа для аое скила

Каст-тайм - грустноватый, но в будущем атак спид еще будет буститься, соотвественно и каст тайм

Очевидно, что хотелось бы заливать аое с безопасного расстояния и мгновенно, но ты не ахуевай наверно

Время невероятных историй, пиши еще, всем оч интересно
Я твоего мнения спросил где-то? Слетай в скайшадоу, абг. Посмотри как там ваши слабые качаются и воруют парики у влов ваншотом.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
@Guldan

Привет, 1-2 стадия луки боль, вы так бустанули всех физов, дали подкаты по 2 штуки, урон такой влетает в топ б сэт, что за прокаст убивают через стан, при этом ничего не оставили для фра с 3к хп, как я и писал ранее, он играется исключительно в пати на фулбаффе, а в поле он мясо. За массухи топовые спасибо, стало на аое интереснее, но из-за того, что у лука все скилы долго кастуются, очень сложно в ПВП их применять, са фокус в б и а пушках нет, шанса крита супермало. Подумайте, возможно A L M всё-таки реально требует чутка правок?

Лайки
132
Веер вообще параша) 1200 павера, 600 ренджи. Думаю с панели убрать вообще. На олимпе урона не вносит, кастуется пол дня.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
как там ваши слабые качаются
Чьи наши, говно? Ты с кем разговаривать-то пытаешься? Эти ваши сейчас здесь, в этой комнате?

Я твоего мнения спросил где-то?
Ну раз ты свое мнение решил вывалить на всеобщее обозрение, то чего потом скулить что тебя реплаят?

Шипучка

Виконт
Лайки
167
@Guldan

Привет, 1-2 стадия луки боль, вы так бустанули всех физов, дали подкаты по 2 штуки, урон такой влетает в топ б сэт, что за прокаст убивают через стан, при этом ничего не оставили для фра с 3к хп, как я и писал ранее, он играется исключительно в пати на фулбаффе, а в поле он мясо. За массухи топовые спасибо, стало на аое интереснее, но из-за того, что у лука все скилы долго кастуются, очень сложно в ПВП их применять, са фокус в б и а пушках нет, шанса крита супермало. Подумайте, возможно A L M всё-таки реально требует чутка правок?
Маги тоже с 3к хп и ничего отлетают нормально с 1 крита

Zira

Виконт
Лайки
430
Чьи наши, говно? Ты с кем разговаривать-то пытаешься? Эти ваши сейчас здесь, в этой комнате?

Ну раз ты свое мнение решил вывалить на всеобщее обозрение, то чего потом скулить что тебя реплаят?
Говно предки твои, раз такую кралю воспитали, что рыгает на малознакомых людей буквами.
Исчезни на задворках х2 чучело, эра луков закончилась, рерол в дестра и меньше ****и.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Говно предки твои, раз такую кралю воспитали, что рыгает на малознакомых людей буквами.
Исчезни на задворках х2 чучело, эра луков закончилась, рерол в дестра и меньше ****и.
Але, кусок говна, какой рерол, какие луки, куда ты фантазируешь, бездарность?
Найди блядь намек на то, что я лук? Или зачем ты опять свой сблев вывалил на всеобщее обозрение?
Сам придумал ***ню, сам ее развалил - фул самостоятельный аутист

Zira

Виконт
Лайки
430
Але, кусок говна, какой рерол, какие луки, куда ты фантазируешь, бездарность?
Найди блядь намек на то, что я лук? Или зачем ты опять свой сблев вывалил на всеобщее обозрение?
Сам придумал ***ню, сам ее развалил - фул самостоятельный аутист
Ты плачешь размазывая сопельки в теме про ап луков, ты лук. Логично же. Если ты не лук, хули ты ноешь ? ) Обоссышь. ****ец у тебя еблище наверное страшное, вечно в ссадинах с такой манерой общения. Думаю мочой от тебя еще воняет, да ?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Ты плачешь размазывая сопельки в теме про ап луков, ты лук.
Ты кусок говна, я говорил, что все ок с луками и апать им рейндж и урон не надо.

Из проблем каст тайм - он реал параша (и то я не просил бустить, а говорил ждать стадий)
Если ты не лук, хули ты ноешь
Я не лук и я не ною

Короче ты со своим парнем в глаза проибался, додумал хyйни, а теперь начал маняврировать как дешевая ****а)

Впрочем - танцуй, бездарь, я не против

Zira

Виконт
Лайки
430
Ты кусок говна, я говорил, что все ок с луками и апать им рейндж и урон не надо.

Из проблем каст тайм - он реал параша (и то я не просил бустить, а говорил ждать стадий)

Я не лук и я не ною

Короче ты со своим парнем в глаза проибался, додумал хyйни, а теперь начал маняврировать как дешевая ****а)

Впрочем - танцуй, бездарь, я не против
Бомжара, купи себе мышку со скроллом, проскроль чуть выше и лицезрей свои плаки плаки про то, что лук не ваншотит мобов, которые влу на 4 абилки. Теперь заднюю здаешь по привычке видимо, так как часто заднюю даешь своему мужчине. Всё теряйся, с быдло-геями не интересно трепаться, они агрессивно брыжжут семенной жидкостью изо рта доказывая свою позицию, которая видимо догги стайл.
даю шанс 9 к 10 что тебя ****или в школе, поэтому ты так агрессивен на форуме, ведь это единственное место где тебе не расплескают еблет за твои высеры xD Ущербень блет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Бомжара, купи себе мышку со скроллом, проскроль чуть выше и лицезрей свои плаки плаки про то, что лук не ваншотит мобов, которые влу на 4 абилки.
Сделай реплай моего сообщения, где я это говорю, кусок ты говна недоразвитый

Я прост сказал, что ты фантазёр ****ый.
Давай пруфы как вл с 4 абилок убивает пачку, а лук с одной - или ты дырявый ****абол?
хдхдхдхдхддх

очень убедительно, я прямо проникся тем, как тебе иронично-весело и по***, поэтому ты третий день пытаешься оправдаться, брызгаешь слюной и плачешь, ****ос) но теперь соскочить не получится (это ж не член твоего ебаря) - придется обтекать до конца

Zira

Виконт
Лайки
430
Сделай реплай моего сообщения, где я это говорю, кусок ты говна недоразвитый

Я прост сказал, что ты фантазёр ****ый.
Давай пруфы как вл с 4 абилок убивает пачку, а лук с одной - или ты дырявый ****абол?

хдхдхдхдхддх

очень убедительно, я прямо проникся тем, как тебе иронично-весело и по***, поэтому ты третий день пытаешься оправдаться, брызгаешь слюной и плачешь, ****ос) но теперь соскочить не получится (это ж не член твоего ебаря) - придется обтекать до конца
Ебать у тебя самомнение XD Я захожу сюда пока регеню ману. Чекаю все реплаи и обоссываю обсосов типа тебя. Перестань мне плакаться и я не буду тебе отвечать. Its that easy. Ведь оправдываешься тут именно ты, а я просто констатирую факты, хлюпик ты ебучий )Сидишь тут с пеной у рта пытаешься казаться опасным, шлепок ты майонезный xD таких нпс как ты дядьки типа меня с подошвы вытирают о коврик входя домой, так что даже не пытайся имитировать рык, коли являешься букашкой) Потеряйся.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Ебать у тебя самомнение XD Я захожу сюда пока регеню ману. Чекаю все реплаи и обоссываю обсосов типа тебя. Перестань мне плакаться и я не буду тебе отвечать. Its that easy. Ведь оправдываешься тут именно ты, а я просто констатирую факты, хлюпик ты ебучий )Сидишь тут с пеной у рта пытаешься казаться опасным, шлепок ты майонезный xD таких нпс как ты дядьки типа меня с подошвы вытирают о коврик входя домой, так что даже не пытайся имитировать рык, коли являешься букашкой) Потеряйся.
Га, порвался, ****ин ****абол

Показывай где я просил усилить луков, говно

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
очень убедительно, я прямо проникся тем, как тебе иронично-весело и по***, поэтому ты третий день пытаешься оправдаться, брызгаешь слюной и плачешь, ****ос)

Верх