чел , ты реально 20 IQ , когда я летаю вс сильный конкурент , а ты в не конкуренции держишь ауру и что-то пишешь про меня . Но когда появляется поинт ты даёшь заднеюahaha чел пишет про ков когда летает по кд трансформы.
Наверное нужно быть сверх долбoебом или просто на уровне ежевички чтоб ни разу не взять ауру летая по кд ковчика :- )
он же 0 хиро каунт имеетА чо там кстати, коню с икарус палками и ворпал сетике тож не зашкварно проебать за тира? И писать что у тира нет дамага?
Ты пишешь кому то о том, что он еасу, но при каждом своём лузе, ищешь 1000 оправданий.
![]()
Хиро каунт 0 на х50, скрин с сервера х70, где не играло ни 1 тира кроме него, интересно, кого я макаю.он же 0 хиро каунт имеет
на*** ты щас своим скрином твиста в мочу макаешь?
АХАХАХАХХАХА, найс твиста в мочу макаешь.А чо там кстати, коню с икарус палками и ворпал сетике тож не зашкварно проебать за тира? И писать что у тира нет дамага?
Ты пишешь кому то о том, что он еасу, но при каждом своём лузе, ищешь 1000 оправданий.
![]()
на х50 он был хиро паломХиро каунт 0 на х50, скрин с сервера х70, где не играло ни 1 тира кроме него, интересно, кого я макаю.
он же 0 хиро каунт имеет
на*** ты щас своим скрином твиста в мочу макаешь?
Хиро каунт 0 на х50, скрин с сервера х70, где не играло ни 1 тира кроме него, интересно, кого я макаю.
Самим то не смешно?АХАХАХАХХАХА, найс твиста в мочу макаешь.
Может нам с @who I am? дать гайд, как хуярить в асист на форуме, при этом не шкварив друг друга.
А за пала речь не шла, речь шла за тира, селфовнед получаетсяна х50 он был хиро палом
лан челобас
отдыхай
селфовнед это никитаА за пала речь не шла, речь шла за тира, селфовнед получается