P
Prophet
Ток если до 5 часов вечера по мск , когда оли не на птс , а то так заебемся ловить друг друга хДбо11 на паладосах сегодня вечром?
Ток если до 5 часов вечера по мск , когда оли не на птс , а то так заебемся ловить друг друга хДбо11 на паладосах сегодня вечром?
та я работаю сегодня, мейби после 01?Ток если до 5 часов вечера по мск , когда оли не на птс , а то так заебемся ловить друг друга хД
я в 10 уже спать иду(та я работаю сегодня, мейби после 01?
А на самом деле вытирал ноги об вас ЯТупа чел о которого вытирали ноги на х1000
Создает темку о челе о котором вытирали ноги на х50
Ах да чел на арканосе имеет 0 хиро каунта за пол года и 0% вр со мной
Прям как ты когда я играл на этом сервере
хДДДД
Кому ты ****ишь?я в 10 уже спать иду(
Возможно смогу найти.есть у кого лишний дестроер на х1к?
чёт вдруг захотелось зайти по****иться с этой чёрной тварью

А че ты свои проигрыши от дестра за ММА не заскринил ?))))))А вот так вот на тебя стряхивают, люди не умеюющие вообще играть урезаными на скруде магами.
Посмотреть вложение 98980
Чел ты уже забыл что такое оли, ибо твой дестр эвойдит меня 24/7А че ты свои проигрыши от дестра за ММА не заскринил ?))))))
Ага урезнаый, кенсел -4-5 баф сразу
Будете тока кенс магами и палами против моего дестра регать
Забудете что такое выходить в олимп
DЧто несешь черт еб1банныйЧел ты уже забыл что такое оли, ибо твой дестр эвойдит меня 24/7D
Твой удел бежать на переапаных тиров, на что кстати ты тоже не способен.
Кансел в 5 бафов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Я не эвойжу твою сб"- но не одного боя за 3 лимита со мной.Что несешь черт еб1банный
Я тебя сутками не могу словить
Очнись детка )))))000
Долбое1б у меня сейчас времени нету для фарма"Я не эвойжу твою сб"- но не одного боя за 3 лимита со мной.
"Я не эвойжу паладинов" - но в спске игр лишь 1 бой (офк поражение).
"Я тебя ловлю" - но только тиром ибо очко сжимаеться при виде тебя.
"Я тебя ловлю" - но только все профы кроме твоего сб.
128 (12)
Держи своё достижение 3 или 4-1 против урезаных магов, урезаного канцела и человека который не умеет абсолютно играть на них.А че ты свои проигрыши от дестра за ММА не заскринил ?))))))
Ага урезнаый, кенсел -4-5 баф сразу
Будете тока кенс магами и палами против моего дестра регать
Забудете что такое выходить в олимп
Говорит что ловит но с сб 0 боёв.Долбое1б у меня сейчас времени нету для фарма
За сезон тока 40-50 боев делаю
А ты сразу исчезаешь после того как начинаю фармить Я
Я твой онал люблю
Увидел меня сразу смажь ее и готовь для меня, е1бать тебя буду девочка ))))))))))))
Это твой максимум что ты можешь регать за кенсел мага против дестраДержи своё достижение 3 или 4-1 против урезаных магов, урезаного канцела и человека который не умеет абсолютно играть на них.
Посмотреть вложение 98981
Урезанный кенсел ??????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Говорит что ловит но с сб 0 боёв.
Чертов гений.
128 (12)
Зелёная биомасса начала высирать за клан, ну кек.Это твой максимум что ты можешь регать за кенсел мага против дестра
И даже тогда не ухожу с реги
Как это любите вы, проюзал целку и лф все можно 30 минут отдыхать ))))))))))))
Не путайте себя с мной клан пиз1даболов