- Лайки
- 4 655
Наверное, потому что никто тикеты не лепит?)Почему тогда мне бч не прилетает, раз уж я высираю тоже?
Видимо, сами в состоянии вывезти, без привлечения админов)
Наверное, потому что никто тикеты не лепит?)Почему тогда мне бч не прилетает, раз уж я высираю тоже?
Челики которые из-за меня по кд ловлят, с радостью бы их лепили, но нет возможности, так как не за что.Наверное, потому что никто тикеты не лепит?)
Видимо, сами в состоянии вывезти, без привлечения админов)
Господи Ладен и евойд тебе самому не смешно )))Канцел урезан - факт.
Канцел с костей-ножа прекрасно работает, он же не должен канцелить с первой же атаки кек.
****обол сделал 1 скрин именно в тот раз когда у него хоть что-то важное ушло а не как обычно нобл и всё.
Стяни еблет зелёный.
Терпи дальше от криворукого мма, раз уж боишся мою сб и эвойдишь 24/7 её.
Плевать на тебя и твои слова пока ты эвойдишь собака меня.Господи Ладен и евойд тебе самому не смешно )))
То что ты криворукий все знают, не надо
Когда уйду из ринга тогда и скажете что Ладен сдулся, а пока я здесь
Даже в 12 раунде в нокдауне, падая встаю я и продолжаю бой
Горская кровь она не такая как у вас девочки
Вам учиться и учиться у меня
Не шагу назад с1уки
Once i am in ring
I am a GOOOOOOOOD
No one can beat me
Я не сидел в бч ни разу с твоей подачки.Челики которые из-за меня по кд ловлят, с радостью бы их лепили, но нет возможности, так как не за что.
Было пару исключений 2 бч у меня тоже было тут на 15 мин.
Именно потому, что вы не вывозите вы и сидите в бч, всё просто.
Словесная дуель - с радостью.Я не сидел в бч ни разу с твоей подачки.
Как можно сидеть в бч, потому что не вывозишь?
В чате всегда видно одну картину: Ты провоцируешь, тебе накидывают хyев в кабину, ты бежишь в тикет. И дальше радостный тявкаешь на этого же челика в хч, пока у него бан чата.
Достойно, лучший оппонент для словесной дуэли.![]()
Мои слова закон для тебя, щенокПлевать на тебя и твои слова пока ты эвойдишь собака меня.
128 (13)
На словах ты орк ужасный, а на деле хер блохастый, лучше в бутку убегай и овец своих еб*й, да стихи эт не моё, но по факту ты х*йлоМои слова закон для тебя, щенок
Сиди и готовь свой онал для меня, насаживать тебя буду
Продолжай себя утешать с выдумками, все кто тут олили знают что я никого не евойду и не ухожу с региНа словах ты орк ужасный, а на деле хер блохастый, лучше в бутку убегай и овец своих еб*й, да стихи эт не моё, но по факту ты х*йло.
Плевать на тебя и твои слова пока ты эвойдишь собака меня.©
Оно и видно, 0 боёв с моей сб, 1 бой за лимит с палом и лишь лузы моему мму.Продолжай себя утешать с выдумками, все кто тут олили знают что я никого не евойду и не ухожу с реги
Все твои твины донор для меня, поэтому готовь онал свой
Забудешь что такое рег, часами будешь волны подбирать
Черт еб1анный у меня там боев было 40 и все регал подрятьОно и видно, 0 боёв с моей сб, 1 бой за лимит с палом и лишь лузы моему мму.
50 боёв, с фразой "Я ловлю тебя по кд", "Я не эвойжу тебя и палов, я же орк".Черт еб1анный у меня там боев было 40 и все регал подрять
Твоего сб я вижу раз в 30 минут и то с нытьем в чат без остановок
Твоего сб я за дестра в 1 криты выносил много раз, забыл чтоли ?
Смазал ж1опу уже ??
50 боёв, с фразой "Я ловлю тебя по кд", "Я не эвойжу тебя и палов, я же орк".
1 пал за 50 боёв ага... и 0 со мной при "ловле" + на оли палов как говна было в этом лимите.
Твой удел пытаться убивать моих ножей и то не всегда, а потом ныть "Урон в пв по 400 чтоооооо!" Ну такое.
Палабол к овцам беги.В каждом сезоне у меня много палов и других проф
Этот сезон я фармил на ивенте подрят регая и в субботу или в воскресенье, а ты вцепился как на последнею свою надежду дабы хоть чето смогбы мне сказать
Готовь жопу
Меня зовут женёк, но знакомые меня называют убица фсав