Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
D

DuskTaker

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, пошло вот это стандартное ес4икс.
Стаки, баги, хуяги.
Да ты тир 0 хиро каунт, и по***, что чел сидит в стаке и по***, что его хлопнули 6-0, ХАХАХАХАХАХАХА.
Такой же винрейт, как и у твиста против нормальных котоводов.
ахахахахахахахахахах, сток ****еть, лан там 6-4/6-5, но 6-0, эт перебор, хахахахахахаха

Mitsumine

Arcanos vs DeIvIoN (Oul) 6-0
Лайки
13
I wanted to do 11-0 but Deivion logged out instant after 6-0 XD

xenomorph

es4x
Лайки
428
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, пошло вот это стандартное ес4икс.
Стаки, баги, хуяги.
Да ты тир 0 хиро каунт, и по***, что чел сидит в стаке и по***, что его хлопнули 6-0, ХАХАХАХАХАХАХА.
Такой же винрейт, как и у твиста против нормальных котоводов.
ахахахахахахахахахах, сток ****еть, лан там 6-4/6-5, но 6-0, эт перебор, хахахахахахаха

Таким долбoебам как ты обычно сми вливают говно в уши :)

D

DuskTaker

Таким долбoебам как ты обычно сми вливают говно в уши :)
Да лан, франк.
давай будем честны, ты не имел шансов против икспоинта, не имел шансов на попадания в стак, пока там был икспонит.
И даже тут, ты отсосал хуяру какому-то недотиранту.
А прежде, чем обвинять кого-то в нечестной игре, это надо сначала доказать.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Да лан, франк.
давай будем честны, ты не имел шансов против икспоинта, не имел шансов на попадания в стак, пока там был икспонит.
И даже тут, ты отсосал хуяру какому-то недотиранту.
А прежде, чем обвинять кого-то в нечестной игре, это надо сначала доказать.

Зачем ты пишешь что то про тиров если ты чел который бегал за членом спирита по тв/ осадам. А свой 90% винрейт в гвг раздели на 9 и получишь свой. Выходит ты вообще никто.

• Лайк
Реакции: PLZ

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Зачем ты пишешь что то про тиров если ты чел который бегал за членом спирита по тв/ осадам. А свой 90% винрейт в гвг раздели на 9 и получишь свой. Выходит ты вообще никто.
причем тут спирит если спирит такой же мембер как и дуск?

D

DuskTaker

Эх, я тебя даже не обозвал не разу дурачек.
Когда я ещё не играл со скальпелем, у меня была другая пати на эмеральде и спирит просил у меня помощи в пм, что бы захуярить медведей. Ведь ты тоже 6 Которая имеет ноль инфы.
можешь у меня ещё попросить краски на слб вместе со своим корешем ежевичкой.
Ты же ваще посмешище, мало того, что у тебя айкью 0, так ты ещё самый бездарный в ес4икс, интересно поч тебя так обижает правда, ведь это же рли так, пока икспоинт был в стаке у тебя не было шансов туда попасть. Кста, я даже не являлся и не являюсь олимпером и всегда находился в стаке, в отличии от тебя.
И кста, ты уж определись кому ты больше сосешь, мне и скальпелю или клоунам с ес4икс.
Ведь, если ты дружишь со всеми, то ты не дружишь ни с кем (с)

• Лайк
Реакции: glp

xenomorph

es4x
Лайки
428
Эх, я тебя даже не обозвал не разу дурачек.
Когда я ещё не играл со скальпелем, у меня была другая пати на эмеральде и спирит просил у меня помощи в пм, что бы захуярить медведей. Ведь ты тоже 6 Которая имеет ноль инфы.
можешь у меня ещё попросить краски на слб вместе со своим корешем ежевичкой.
Ты же ваще посмешище, мало того, что у тебя айкью 0, так ты ещё самый бездарный в ес4икс, интересно поч тебя так обижает правда, ведь это же рли так, пока икспоинт был в стаке у тебя не было шансов туда попасть. Кста, я даже не являлся и не являюсь олимпером и всегда находился в стаке, в отличии от тебя.
И кста, ты уж определись кому ты больше сосешь, мне и скальпелю или клоунам с ес4икс.
Ведь, если ты дружишь со всеми, то ты не дружишь ни с кем (с)

Зачем ты высирaешь эту гору бесполезного текста? В истину которого веришь только ты сам.
С тобой даже говорить не интересно потому что ты являешься ни кем.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ваще забавно читать за баги
что от франка что от остальных
парни вы забыли что в сами никогда не играли честно?
то стаки, то шапки, то ддосы
ну каммон челы)

D

DuskTaker

Зачем ты высирaешь эту гору бесполезного текста? В истину которого веришь только ты сам.
С тобой даже говорить не интересно потому что ты являешься ни кем.
Да лан те, франк.
Мой скилл в поле > твой.
Мой скилл на Любой профе на Олимпиаде, кроме тиранта > твой.
Мой уровень трештока > твой.
Мой хиро каунт до того, как ты попал в ес4икс > твой, ведь ты не имел шансов на хиро, пока фармил хпоинт.
Моё имя > твоё.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Да лан те, франк.
Мой скилл в поле > твой.
Мой хиро каунт до того, как ты попал в ес4икс > твой, ведь ты не имел шансов на хиро, пока фармил хпоинт.
Моё имя > твоё.
та все не оправдывайся
нобади

xenomorph

es4x
Лайки
428
Да лан те, франк.
Мой скилл в поле > твой.
Моё имя > твоё.

В таком случае подожду тебя на олимпе за берса. Или ты прост забыл его добавить?
Опять ты какaешь про икспоинта)0 ну тебе самому не смешно? Ведь ты больше ничего не можешь придумать и цепляешься за член чела который форсил всё лето бо11 и не вышел на нейтральном сервере когда я его ждал.

Верх