- Лайки
- 281
нетак щас говорят все подрят колибруют 6к
нетак щас говорят все подрят колибруют 6к
купить калибровку тоже все могут, ойОн мне сказки в мамбл рассказывает что он 6к+
да я в тильте после игры на тролле где мне уе6ан на рубике заруинил игру, а потом мне не засчитало игру на луне потому что тварь крашнула сервер))00Ты когда меня в доте с колен поднимать будешь?
Чучело я открываю рот на вас больше чем 5 леттак а при чем тут ты
ты был изи десяткочкой для всех на х1000
и лишь спустя год как все ушли открыл свой рот)))))
Мистер олимпия с 99.9% вр, как так вышло что ты проепал 6-0 ??Чурбаньё , которое не может насобирать 50 рублей мелочи на разбан.![]()
Повелитель арбузов.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, пошло вот это стандартное ес4икс.
Стаки, баги, хуяги.
Да ты тир 0 хиро каунт, и по***, что чел сидит в стаке и по***, что его хлопнули 6-0, ХАХАХАХАХАХАХА.
Такой же винрейт, как и у твиста против нормальных котоводов.
ахахахахахахахахахах, сток ****еть, лан там 6-4/6-5, но 6-0, эт перебор, хахахахахахаха

Да лан, франк.Таким долбoебам как ты обычно сми вливают говно в уши![]()
Да лан, франк.
давай будем честны, ты не имел шансов против икспоинта, не имел шансов на попадания в стак, пока там был икспонит.
И даже тут, ты отсосал хуяру какому-то недотиранту.
А прежде, чем обвинять кого-то в нечестной игре, это надо сначала доказать.
причем тут спирит если спирит такой же мембер как и дуск?Зачем ты пишешь что то про тиров если ты чел который бегал за членом спирита по тв/ осадам. А свой 90% винрейт в гвг раздели на 9 и получишь свой. Выходит ты вообще никто.
Эх, я тебя даже не обозвал не разу дурачек.Зачем ты пишешь что то про тиров если ты чел который бегал за членом спирита по тв/ осадам. А свой 90% винрейт в гвг раздели на 9 и получишь свой. Выходит ты вообще никто.
Эх, я тебя даже не обозвал не разу дурачек.
Когда я ещё не играл со скальпелем, у меня была другая пати на эмеральде и спирит просил у меня помощи в пм, что бы захуярить медведей. Ведь ты тоже 6 Которая имеет ноль инфы.
можешь у меня ещё попросить краски на слб вместе со своим корешем ежевичкой.
Ты же ваще посмешище, мало того, что у тебя айкью 0, так ты ещё самый бездарный в ес4икс, интересно поч тебя так обижает правда, ведь это же рли так, пока икспоинт был в стаке у тебя не было шансов туда попасть. Кста, я даже не являлся и не являюсь олимпером и всегда находился в стаке, в отличии от тебя.
И кста, ты уж определись кому ты больше сосешь, мне и скальпелю или клоунам с ес4икс.
Ведь, если ты дружишь со всеми, то ты не дружишь ни с кем (с)
Да лан те, франк.Зачем ты высирaешь эту гору бесполезного текста? В истину которого веришь только ты сам.
С тобой даже говорить не интересно потому что ты являешься ни кем.
та все не оправдывайсяДа лан те, франк.
Мой скилл в поле > твой.
Мой скилл на Любой профе на Олимпиаде, кроме тиранта > твой.
Мой уровень трештока > твой.
Мой хиро каунт до того, как ты попал в ес4икс > твой, ведь ты не имел шансов на хиро, пока фармил хпоинт.
Моё имя > твоё.
С кем поведёшься, как говоритсята все не оправдывайся
нобади
завали ****о чертта все не оправдывайся
нобади
Ты чертзавали ****о черт