- Лайки
- 1 877
да да да))только фрапсы на ютубе говорят об обратном)Жалко на буржуйке у нас с хачами каунт 7-0, но они как то нас убивали да браток, хорошие у тебя мечты, жаль за пределы форума они не выходят
да да да))только фрапсы на ютубе говорят об обратном)Жалко на буржуйке у нас с хачами каунт 7-0, но они как то нас убивали да браток, хорошие у тебя мечты, жаль за пределы форума они не выходят
это никому не интересно. ты нобади лох
пыль
не макайся в эту тему если ты не олимпер давай на тк бо11 урод
man,DeIvIon pming me 24/7 crying ......
so low tyrant.
Ты разве зимой 2016 играл с кареном?да да да))только фрапсы на ютубе говорят об обратном)
Ну скинь мужик хоть 1 фрапс где нас убивают хачи в гвгда да да))только фрапсы на ютубе говорят об обратном)
я готовизвини!
Пашли бо11 на палах
браток ты ваще не мог каренА осилить со своими мужиками , портил Лехе винрейт против мусораэто никому не интересно. ты нобади лох
пыль
не макайся в эту тему если ты не олимпер давай на тк бо11 урод
no tyrant is this game ever won me with same equip.
Learn to play soulhound.
Да потому что сервер был дерьмомбраток ты ваще не мог каренА осилить со своими мужиками , портил Лехе винрейт против мусора
бо11 на сфах на тыщу баксов![]()
бл.я эт нид архивы в сообщениях поднимать шоб ссылку на ее инст найти , проще у спиритоса спроситьче за Алина? без дб и фото не разобраться в ситуации
так он и скинет))000бл.я эт нид архивы в сообщениях поднимать шоб ссылку на ее инст найти , проще у спиритоса спросить
О дааа < там был ты , ну конечно , прям 100% инфа да ?на этом гноме я был кста:cool:
На тебя уже кончили солнышко , пойди вытри . Тебя хачёныш обосал .Я тебе 100 раз говорил это.
Я согласен выйти с ним куда угодно кроме х1000, а не он. Просто чтобы доказать, что бои в мироре так не проходят. Но вы и сами не понимаете этого с вашим то опытом. Чему вы вообще научились тогда в этой игре?
На тебя уже кончили солнышко , пойди вытри . Тебя хачёныш обосал .
ПС , чел напишет , какой я слабый про**** хиро коня когда Твист летал неделю .
проебать хачёнку 6-0 это намного хуже чем проебать ауру летая по кд кова КЛОУН.Тебе напомнить , как ты летал 180 по кд кова и сосал xyй, клоун?
проебать хачёнку 6-0 это намного хуже чем проебать ауру летая по кд кова КЛОУН.