Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Могу ещё 5 раз повторить, лишь бы тебе стало понятно, шестёрочка.
Могу так же повторить 5 раз и предложить бо11 на берсе, фсе, дестре, сб.
Но энивей ты ебучий дегрод просто скинешь это, пожрав дерьма даже на страницах форума.

D

DuskTaker

Могу так же повторить 5 раз и предложить бо11 на берсе, фсе, дестре, сб.
Но энивей ты ебучий дегрод просто скинешь это, пожрав дерьма даже на страницах форума.
Ты долбоеб или че ? Ты зовёшь меня на бо11, ты мне сам на *** не сдался, ты не понимаешь или че ? Твой кентуха на гномов лф жмёт, а ты ещё хуже.
Либо принимаешь на мистик мусах, либо шагаешь на ***, терпилоид ебучий.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Ты долбоеб или че ? Ты зовёшь меня на бо11, ты мне сам на *** не сдался, ты не понимаешь или че ? Твой кентуха на гномов лф жмёт, а ты ещё хуже.
Либо принимаешь на мистик мусах, либо шагаешь на ***, терпилоид ебучий.
Он жмёт лф, а ты бы про**** этому гному. Вот и вся разница, шаришь? Ебучий бездарь, не открывай свое ****о по поводу олимпа, ведь ты просто 0 в этом аспекте игры.
И видать все таки немного конч ты. Если я зову бо11, условия очевидно мои, а не твои. Ты никто, что бы ставить мне условия. Ты просто форумный червь.
Просто почему ты такой тупой, обьясни. Ты не умеешь играть в эту игру, ты не умеешь в олимп, но ты заходишь в каждый тред про олим и чёт высираешь. Ты же ****ный 0, пойми ты это. Ты хуже любого на этом форуме. Любого в этом треде.
Рил просто закрой ебучку, бездарность. Я просто зря трачу на тебя время, найс открыл ебак за мой уровень игры на берсик, но как терпиломд сидишь жрёшь авойдя бо11 на них же.
Надеюсь до тебя дошло, если нет, ну че, удачи в покорении форума скрайда в 2019 году.

S

sklp

Он жмёт лф, а ты бы про**** этому гному. Вот и вся разница, шаришь? Ебучий бездарь, не открывай свое ****о по поводу олимпа, ведь ты просто 0 в этом аспекте игры.
И видать все таки немного конч ты. Если я зову бо11, условия очевидно мои, а не твои. Ты никто, что бы ставить мне условия. Ты просто форумный червь.
Просто почему ты такой тупой, обьясни. Ты не умеешь играть в эту игру, ты не умеешь в олимп, но ты заходишь в каждый тред про олим и чёт высираешь. Ты же ****ный 0, пойми ты это. Ты хуже любого на этом форуме. Любого в этом треде.
он никто
он форумный черв
но ты просишь замолвить за тебя словечко)

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
d95d8f076d4ec61a48a75655a2fec1fe.jpg

Хярьтесь
че так вяло?

sitch

)
Лайки
2 964
Парни все воюют за ***ту вокруг перса в л2, и ****осятся кто из них лучше это делает

*****ебы, скоро 2020, игра давно умерла

Lolik124

Machete
Лайки
70
Пользуясь хайпом этой темки) Стартанул наконец с вами друзья!Не просто нынче начать с нуля , но почти всё готово кроме тараса. Лф помощь с эквипом под олимпийский хард профами неравнодушных и тех кто фармил олимп на х1к

D

DuskTaker

Рил просто закрой ебучку, бездарность. Я просто зря трачу на тебя время, найс открыл ебак за мой уровень игры на берсик, но как терпиломд сидишь жрёшь авойдя бо11 на них же.
Надеюсь до тебя дошло, если нет, ну че, удачи в покорении форума скрайда в 2019 году.
Лан чел, на *** ваще что-то говорить, если ты просишь у меня рекомендацию ?
Условия всегда ставит тот, кого вызывают, долбоебчик, можешь даже у своих корешей спросить, ты кинул, я сказал тебе условия, следовательно ты засосал член и слился, ебучий бездарь.
Твой кап в игре, просить у меня рекомендации и говорить какой Саня брутал, ****ая пешка в мире линейджа.
Твой хирокаунт до 2019, скок там 3-4 ? А стоп, ты был вообще героем на аверии за 3-4 года ?
Ты просишь рекомендацию, а я её даю, вот и вся разница между нами.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Пользуясь хайпом этой темки) Стартанул наконец с вами друзья!Не просто нынче начать с нуля , но почти всё готово кроме тараса. Лф помощь с эквипом под олимпийский хард профами неравнодушных и тех кто фармил олимп на х1к
лучше иди на х50
сделать персонажа с мид бустом одинаково по временным затратам
на х1000 нету олимпа и олифармеров
на х50 10-20 арен

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Мачете ты?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Лан чел, на *** ваще что-то говорить, если ты просишь у меня рекомендацию ?
Условия всегда ставит тот, кого вызывают, долбоебчик, можешь даже у своих корешей спросить, ты кинул, я сказал тебе условия, следовательно ты засосал член и слился, ебучий бездарь.
Твой кап в игре, просить у меня рекомендации и говорить какой Саня брутал, ****ая пешка в мире линейджа.
Твой хирокаунт до 2019, скок там 3-4 ? А стоп, ты был вообще героем на аверии за 3-4 года ?
Ты просишь рекомендацию, а я её даю, вот и вся разница между нами.
Ты не можешь ставить условия, ты просто пыль с форума, пойми ты это.
Твой хиро каунт равен 0. Ты авойдишь бо11. Но открывает ебак на форуме. Ты никто.
Ты открываешь пасть за мой уровень игры на берсе, на берса и заходи показывай как нужно. Неужели так трудно?
Всё, чел, зачилься. Сиди дальше покоряй форум, уебище.

Верх