Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
D

DuskTaker

Ты мне что то написал словами доты. И что ты инста топовый лидер. Но прикинув эти способности лидера к твоему рейтингу, это с лёгкостью можно опровергнуть. 20 iq долбoеб для которого это оказалось сложным. Зачем ты форсишь 1х1 на сфах уже 3й пост? Ведь мне это не интересно. Челобас уже не знает за что зацепится. Форсит 3й пост про мид на сфах 1х1. А сейчас напишет об этом сливе.Посмотреть вложение 102410
***, какая ты бестолочь.
Так ты же открыл ****о про доту, ХАХАХАХАХАХХА.
Когда ещё неделю назад мы сидели играли и ты такой: Ну, Владон я не хотел его фидить, просто так вышло.

Лайки
281
*** мужики
тут один я (мб ещё фрейм) играют на цифры в доте
остальные там чиллят под пивом
зачем вы оскорбляете кого то 3к уе6аном если вы сами недалёко ушли..

Moonya

Лайки
197 127
*** мужики
тут один я (мб ещё фрейм) играют на цифры в доте
остальные там чиллят под пивом
зачем вы оскорбляете кого то 3к уе6аном если вы сами недалёко ушли..
0 поражений в ранкеде за 3 года
хызы почему меня нет в списке

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
О ком о вас ? Я не трогаю 90% вашего стака вплане олимпиады. Я пишу лишь, что дерьмоед это ты и франк, после чего вы кидаете мне предложку на бо11, поэтому я имею полное право на условие, либо мы идём на ммах, либо ты идёшь на ***, как можно быть настолько тупым то ?
Суть то как раз в том, что ты боготворил нашу троицу, а сейчас поливаешь дерьмом.
Суть как раз в том, что ты сидел даже без ворпал сета на аверии и имел только *** за щекой, балбес.
Суть как раз в том, что ты пришёл в мамбл за патчем и тебя приютили как собачёнку, которая по приказу гавкает.
Ах, да. И не забывай одну простую вещь, как только кому-нибудь из стака понадобится твоя профа, тебе придётся её уступить, ведь ты шесть без имени и права голоса.
В смысле ты имеешь право на условия? Алло очнись у****, ты открываешь свою пасть за наш уровень игры, так вылезь на наших же профах, если ты в себе так уверен.
Но ты же понимаешь, что просто сожрешь ведро дерьма в этих миррорах, и почему-то спрыгиваешь на мма.
Раз на то пошло, поехали на нейтральной профе - сб. Или вейт, ты снова соскочишь?
Я ведь так же могу поставить условие, или мы идём на берсах, или ты закрываешь свою пасть. Но ты не сделаешь ни то, ни другое, потому что ты обычный форумный червяк.

xenomorph

es4x
Лайки
428
ну и чеж ты тогда начал просить залить тебя?
хех

Я тебе 100 раз говорил это.
Я согласен выйти с ним куда угодно кроме х1000, а не он. Просто чтобы доказать, что бои в мироре так не проходят. Но вы и сами не понимаете этого с вашим то опытом. Чему вы вообще научились тогда в этой игре?

S

sklp

Я тебе 100 раз говорил это.
Я согласен выйти с ним куда угодно кроме х1000, а не он. Просто чтобы доказать, что бои в мироре так не проходят. Но вы и сами не понимаете этого с вашим то опытом. Чему вы вообще научились тогда в этой игре?
тебя убили 6-0
мне на это по***
мне это не интересно
ты мне пишешь за баги
не я тебе
понимаешь?
мне абсолютно по***

D

DuskTaker

В смысле ты имеешь право на условия? Алло очнись у****, ты открываешь свою пасть за наш уровень игры, так вылезь на наших же профах, если ты в себе так уверен.
Но ты же понимаешь, что просто сожрешь ведро дерьма в этих миррорах, и почему-то спрыгиваешь на мма.
Раз на то пошло, поехали на нейтральной профе - сб. Или вейт, ты снова соскочишь?
Я ставлю условия ты не имеешь право голоса как и подобает шестерке.
За мной дерьмо ты подбираешь 3 года подряд, бегая за мной по-всем форумам и Лайкая любые мои посты.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Я ставлю условия ты не имеешь право голоса как и подобает шестерке.
За мной дерьмо ты подбираешь 3 года подряд, бегая за мной по-всем форумам и Лайкая любые мои посты.
Ты не можешь ставить условия, потому что ты никто. Ты обычный форумный долбоеб. Твой кап сейчас это посты на форуме, все.
Я предлагаю тебе бо11 на 4 профах, одна из которых нейтральная - сб. Ты сливаясь с дерьмом на лице и во рту продолжаешь писать какой ты крутой.
Очнись, сын твари, ты сейчас заавойдил предложу на 4 профах, закрой ебак уже, тварюга бездарная.
Чел, выебав тебя в мирроре на ммах, ты создаёшь тред с извинениями, написав что твоя **** тупая шалава и удаляешься с этого форума? М? Я рил готов выйти с тобой бо11 на профе, на которой ни разу в жизни не играл, но при тех условиях что написаны выше. Раз уж ты понимаешь что пожрешь жерьмо от меня на берсе с 0 шансом на победу, могу дать тебе шанс хотя бы на твоей сигнатурке)))

S

sklp

почему олимпер предлагает не олимперу бо11?

S

sklp

v29OlxoUZgjN0r
dcb8abe2da.png

D

DuskTaker

Ты не можешь ставить условия, потому что ты никто. Ты обычный форумный долбоеб. Твой кап сейчас это посты на форуме, все.
Я предлагаю тебе бо11 на 4 профах, одна из которых нейтральная - сб. Ты сливаясь с дерьмом на лице и во рту продолжаешь писать какой ты крутой.
Очнись, сын твари, ты сейчас заавойдил предложу на 4 профах, закрой ебак уже, тварюга бездарная.
Зачем играть в эту игру в 2019 году ? Хочешь, чтобы я зашёл, ты должен меня заинтересовать, ибо вы мне на *** не сдались, два второсортых плеера попавшие в стак случайно, а меня интересует бо11 исключительно мм на мм, остальное меня мало ебет.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Зачем играть в эту игру в 2019 году ? Хочешь, чтобы я зашёл, ты должен меня заинтересовать, ибо вы мне на *** не сдались, два второсортых плеера попавшие в стак случайно, а меня интересует бо11 исключительно мм на мм, остальное меня мало ебет.
Ну потому что ты пожрешь на других профах, это же очевидно, ты же ебучий деградант.

Верх