Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Чел, тебя никто знать не знает.
Ты не имел шансов против хпоинта, ты не имел шансов на попадания в стак, ты тот чел который клянчил у меня элегию на скирмише и просил татушки на сб.
Твой процент побед в гвг 0, твой кап заливать хавка при конкуренции или отлетать от арканоса 6-0.
Ты х123125780125 боец, тебя на эмеральде то никто знать не знал, не говоря уже про другие сервера, поэтому тебе за имя со мной точно не стоить базарить.
Ты 0 на форуме, 0 в игре, 0 на олимпиаде при достойной конкуренции.
Можешь ещё пару раз назвать меня в мамбле, Владон, братик, а на форуме впрячься за спирита по-приказу, ебучая шестёрка, ххххтьфу
Зачем ты все это пишешь, дурачек?
Зачем ты пишешь за игру? Ты же зайдёшь на любую нашу мейн профу: берс, фс, бернеры, дестр, тир, конь, кот и отлетишь ваще без шансов. Закрой уже ****о, это реал смешно читать. Что ты можешь в этой игре? Да ровно ничего. Твой кап это сидеть и дать клавиши по буквам на форуме, потому что зайдя в игру ты обосрешься не сделав даже 10 боев. Ты же очевидно слабее любого из нас в игре, в мирроре. Ну зачем ты все это пишешь, клоун?

xenomorph

es4x
Лайки
428
Так я не играл на эмеральде на магах, про зелёную кнопку можешь спириту написать, долбоёб.
А на остальных серверах, покажи мне хоть 1 фрапс, где я побеждаю с помощью расфира своих энеми.
Я знаю скальпеля с 2012-2013 года, когда ты ещё даже не знал, что такое линейдж, дурачок.
Так а на *** ты стрелки на эхо переводишь, когда речь идёт о нас с тобой ?
Не надоело дерьмо с лопаты хавать вторые сутки уже ?

Клоун, я могу тебя зассумонить с таким же успехом на тира и вынести тебе ебyчку. Или попросить тебя забрать у меня хиро ауру на тире. Зачем мне выходить на сб/магах с тобой когда тебя позвали на обт сервер люди которые играют на этих профах.
Продолжай дальше сливатся с ингейм. Тир1 лидер 3к помойка в доте.

D

DuskTaker

Клоун, я могу тебя зассумонить с таким же успехом на тира и вынести тебе ебyчку. Или попросить тебя забрать у меня хиро ауру на тире. Зачем мне выходить на сб/магах с тобой когда тебя позвали на обт сервер люди которые играют на этих профах.
Продолжай дальше сливатся с ингейм. Тир1 лидер 3к помойка в доте.
О, а вот мы уже и на доту перешли, могу набить тебе ****о на финдах райт нау, долбоёб.
Пойдём ?
Неужели дошло, что наша тема насчёт олимпа не имеет смысла, так как мы играем на разных профах и на том спасибо.

xenomorph

es4x
Лайки
428
О, а вот мы уже и на доту перешли, могу набить тебе ****о на финдах райт нау, долбоёб.
Пойдём ?
Неужели дошло, что наша тема насчёт олимпа не имеет смысла, так как мы играем на разных профах и на том спасибо.

Мы играем на разных профах. Но почему ты не можешь выйти против тех кто играет на твоих профах и сами тебя позвали, забавно.

D

DuskTaker

Зачем ты все это пишешь, дурачек?
Зачем ты пишешь за игру? Ты же зайдёшь на любую нашу мейн профу: берс, фс, бернеры, дестр, тир, конь, кот и отлетишь ваще без шансов. Закрой уже ****о, это реал смешно читать. Что ты можешь в этой игре? Да ровно ничего. Твой кап это сидеть и дать клавиши по буквам на форуме, потому что зайдя в игру ты обосрешься не сделав даже 10 боев. Ты же очевидно слабее любого из нас в игре, в мирроре. Ну зачем ты все это пишешь, клоун?
На хуя мне заходить на любую вашу мейн профу, ведь это вы меня зовёте, а не я вас, значит либо принимаете мои условия, либо идёте на ***, всё очень легко и просто, мой тупоголовенький берсеркер.
Бодян, я для тебя легенда, шаришь ? Ты писал, что сидел с саддестом скальпом и со мной в одной конфе, можешь у меня ещё раз деняк попросить на ворпал сетик долбоёб.
Зачем ты пишешь за игру, если первый тарас который был в пати шёл не тебе, а Гамзяту на гнома ?
Чел, ты почувствовал вкус героев, вконце 2018, когда просто зашёл попросить патчик и в итоге остался там сидеть в надежде хоть на что-то, а сейчас решил ****о открыть, хд.

D

DuskTaker

Если ты не осознаешь своего слива ты просто дoлбоеб.
Зачем мне тратить время на того, кто мне не интересен ?
Ну и раз на то пошло, я не агрился на спирита/эхо вплане олимпиады, дурачок.
Ещё раз процитирую
На финдах идём ? Да/нет.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
На хуя мне заходить на любую вашу мейн профу, ведь это вы меня зовёте, а не я вас, значит либо принимаете мои условия, либо идёте на ***, всё очень легко и просто, мой тупоголовенький берсеркер.
Бодян, я для тебя легенда, шаришь ? Ты писал, что сидел с саддестом скальпом и со мной в одной конфе, можешь у меня ещё раз деняк попросить на ворпал сетик долбоёб.
Зачем ты пишешь за игру, если первый тарас который был в пати шёл не тебе, а Гамзяту на гнома ?
Чел, ты почувствовал вкус героев, вконце 2018, когда просто зашёл попросить патчик и в итоге остался там сидеть в надежде хоть на что-то, а сейчас решил ****о открыть, хд.
Ну офк тебе незачем заходить на любую нашу менй профу, потому что ты пожрешь дермище, долбоеб бездарный, и ты это прекрасно понимаешь.
Ты снова уходишь от сути. Ты 0 в игре. Ты пожрешь дерьмо в игре от любого из нас. Но ты продолжаешь писать о том какой ты сильный, а мы нет. Уебище форумное, шок просто.
Какие условия, долбоеб? Ты не можешь найти чара на том же х50? Ты же дохуя нейм, основатель стака, отец игры и прочая поебень которая вылетает из-под твоих пальцев, и неужели тебе даже чара дать никто не может? На каких ты профах играешь? На одном ****ном мме? Это весь твой пул персонажей?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Опять тебе не даёт покоя этот долбoеб на арканосе. Тебе уже даже человек выше написал, что там очевидная хyйня. Но я бы пошёл с ним на обт сервер полетать или куда то на нейтральную территорию. Но зачем? Если он уже слился с х50 сервера и начал форсить какyю то сливную xyйню.
Так тогда он без «мистикал» багов летал
Ты его даже убил разок

D

DuskTaker

Ты снова уходишь от сути. Ты 0 в игре. Ты пожрешь дерьмо в игре от любого из нас. Но ты продолжаешь писать о том какой ты сильный, а мы нет. Уебище форумное, шок просто.
Какие условия, долбоеб? Ты не можешь найти чара на том же х50? Ты же дохуя нейм, основатель стака, отец игры и прочая поебень которая вылетает из-под твоих пальцев, и неужели тебе даже чара дать никто не может? На каких ты профах играешь? На одном ****ном мме? Это весь твой пул персонажей?
О ком о вас ? Я не трогаю 90% вашего стака вплане олимпиады. Я пишу лишь, что дерьмоед это ты и франк, после чего вы кидаете мне предложку на бо11, поэтому я имею полное право на условие, либо мы идём на ммах, либо ты идёшь на ***, как можно быть настолько тупым то ?
Суть то как раз в том, что ты боготворил нашу троицу, а сейчас поливаешь дерьмом.
Суть как раз в том, что ты сидел даже без ворпал сета на аверии и имел только *** за щекой, балбес.
Суть как раз в том, что ты пришёл в мамбл за патчем и тебя приютили как собачёнку, которая по приказу гавкает.
Ах, да. И не забывай одну простую вещь, как только кому-нибудь из стака понадобится твоя профа, тебе придётся её уступить, ведь ты шесть без имени и права голоса.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Зачем мне тратить время на того, кто мне не интересен ?
Ну и раз на то пошло, я не агрился на спирита/эхо вплане олимпиады, дурачок.
Ещё раз процитирую

Ты мне что то написал словами доты. И что ты инста топовый лидер. Но прикинув эти способности лидера к твоему рейтингу, это с лёгкостью можно опровергнуть. 20 iq долбoеб для которого это оказалось сложным. Зачем ты форсишь 1х1 на сфах уже 3й пост? Ведь мне это не интересно. Челобас уже не знает за что зацепится. Форсит 3й пост про мид на сфах 1х1. А сейчас напишет об этом сливе.
pandaredlol.gif

D

DuskTaker

@xenomorph ало уёбище, ты макнулся на тему дота два.
И уже 4 раза проигнорил предложение похуярится на финдах.

S

sklp

Ты мне что то написал словами доты. И что ты инста топовый лидер. Но прикинув эти способности лидера к твоему рейтингу, это с лёгкостью можно опровергнуть. 20 iq долбoеб для которого это оказалось сложным. Зачем ты форсишь 1х1 на сфах уже 3й пост? Ведь мне это не интересно. Челобас уже не знает за что зацепится. Форсит 3й пост про мид на сфах 1х1. А сейчас напишет об этом сливе.Посмотреть вложение 102410
как ты напишешь ему о сливе с бо11 в ЛИНЕЙДЖ ДВА

S

sklp

я не намекаю но бодян в подписоте спрашивает нахуя я его хейчу????

Верх