Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Забавные истории. Как только ссышь на eбло твоему дружку за олимпиаду ингейм он начинает нести какyю то xyйню из далеко забытого прошлого. Но в настоящем он бездарь который слился с этой игры во всей красе.
Тебя кикнули когда я уже был в пати на МА

Лайки
281
Сань ну все хватит на тебя уже нассикали на форуме

щас ещё вспомнят что ты с гвг слился
ситчу прое6ал
мне прое6ал
всем прое6ал

Сань удаляй учётку, тоби ****а

Лайки
281
зачем писать за зашквары Санчоуса (ну жирный анимешник 18 уо сидит дома, не хочет вас видеть)
зачем писать за дуска (моего лимонера)
каратиста
меня

если один вертудо (да и другие личности из стака) имеют больше зашкваров чем мы вместе взятые)0

удивлён что здесь нигде не проскользнул рофл о том, как я на х70 вместо стафа купил мэйс или чет в этом духе

Mitsumine

Arcanos vs DeIvIoN (Oul) 6-0
Лайки
13
DEIVION .....
I DO NOT USE BUG.
I DO NOT HAVE +20 ITEMS IN OLYMPIAD.
I AM TOP TYRANT PLANETI SINCE 2010.
PUT IT IN YOUR SMALL BRAIN!

YOU SUCK.
LOW TYRANT.

6-0

xenomorph

es4x
Лайки
428
Так, а что я не умею в этой игре, что умеешь ты ?
В поле я на несколько голов сильней тебя, как пати лидер я в тысячу раз сильней тебя.
Ты наверное даже не знаешь, как квест на нублесс делать, тир 50 геймер.
Как олимпер на любых магах я оторву тебе ****о, и ещё на сб, кста.
В гвг твой винрейт в тысячу раз меньше, по-поводу имени, ты и я это ваще как небо и земля, да и хиро каунт у меня больше.
Что ты можешь противопоставить мне ?

В поле на несколько голов сильнее. Гейм стайл емеральда зажать кнопку фира в бишей.
pandaredlol.gif
Забавно, что в те года когда я фармил на некре и мме имея ауру. Про твоё существование не знал даже скальпель. А сейчас ты мне выcираешь утверждение, что умеешь играть на этих профах. Зайди полетай с ехо на сбшках/ммах если умеешь играть. Но с ингейм сливаешься потому, что ты криворукий xyeсос.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Сань ну все хватит на тебя уже нассикали на форуме

щас ещё вспомнят что ты с гвг слился
ситчу прое6ал
мне прое6ал
всем прое6ал

Сань удаляй учётку, тоби ****а
Та это то да
Я просто не понимаю
Вот чела кикнули
Прям кикнули
Чел играл против нас
Ддосил меня
Пытался залить хавка
Ходил гвг против нас
И ща пишет : та я был в таге раньше тебя
Чего ***

Mitsumine

Лайки
13
YOU LOSE 1VS1 ON 50X.
4% ATK SPD BAIUM + VALAKAS HP/PATK/REFRESH
JADE CLAW HEALTH VS OCTO HEALTH

Mitsumine

Лайки
13
I ACCEPT NEW BO11 FOR 200KKK ADENA ON 50X.
ASK YOUR BOYFRIENDS TO PAY ME AND WE GO 1000X AGAIN.
I WILL PWN UR ASS AGAIN.

Mitsumine

Лайки
13
DO YOU EVEN KNOW WHAT SKILLS TO USE BRO?

EPIC DRAMA FAIL.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Та это то да
Я просто не понимаю
Вот чела кикнули
Прям кикнули
Чел играл против нас
Ддосил меня
Пытался залить хавка
Ходил гвг против нас
И ща пишет : та я был в таге раньше тебя
Чего ***

Я могу тебе напомнить Сань почему я играл против вас. На удивление этот момент очень хорошо я запомнил. Когда мы сидели в мамбле ты за тк попался с моим берсом на 2х столбах , закономерно отвалился. После чего начал рейджить на меня в мамбле. И я пошёл на своего тх с ником industries с которого залил тогда хачику паладина. Которого ты по итогу и не взял. И вот теперь Сань даже не знаю, что зашкварнее быть кикнутым если факт кика действительно был. Или проeбать хиро паладина челу с ником KEMETEBOSHER. Который был залит с тх.

D

DuskTaker

В поле на несколько голов сильнее. Гейм стайл емеральда зажать кнопку фира в бишей. Посмотреть вложение 102408 Забавно, что в те года когда я фармил на некре и мме имея ауру. Про твоё существование не знал даже скальпель. А сейчас ты мне выcираешь утверждение, что умеешь играть на этих профах. Зайди полетай с ехо на сбшках/ммах если умеешь играть. Но с ингейм сливаешься потому, что ты криворукий xyeсос.
Так я не играл на эмеральде на магах, про зелёную кнопку можешь спириту написать, долбоёб.
А на остальных серверах, покажи мне хоть 1 фрапс, где я побеждаю с помощью расфира своих энеми.
Я знаю скальпеля с 2012-2013 года, когда ты ещё даже не знал, что такое линейдж, дурачок.
Так а на *** ты стрелки на эхо переводишь, когда речь идёт о нас с тобой ?
Не надоело дерьмо с лопаты хавать вторые сутки уже ?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я могу тебе напомнить Сань почему я играл против вас. На удивление этот момент очень хорошо я запомнил. Когда мы сидели в мамбле ты за тк попался с моим берсом на 2х столбах , закономерно отвалился. После чего начал рейджить на меня в мамбле. И я пошёл на своего тх с ником industries с которого залил тогда хачику паладина. Которого ты по итогу и не взял. И вот теперь Сань даже не знаю, что зашкварнее быть кикнутым если факт кика действительно был. Или проeбать хиро паладина челу с ником KEMETEBOSHER. Который был залит с тх.
Ты мне щас про заливы будешь рассказывать при том что я тебя заливал на скрайде?
Тебя кикнули за то что ты не умеешь брать ассист

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ты мне щас про заливы будешь рассказывать при том что я тебя заливал на скрайде?
Тебя кикнули за то что ты не умеешь брать ассист

Опять тебе не даёт покоя этот долбoеб на арканосе. Тебе уже даже человек выше написал, что там очевидная хyйня. Но я бы пошёл с ним на обт сервер полетать или куда то на нейтральную территорию. Но зачем? Если он уже слился с х50 сервера и начал форсить какyю то сливную xyйню.

Верх