- Лайки
- 644
Поэтому ты арбой лузаешь мне на оли по кд?)дал6ае6 если ты нуб, это не значит что арбы слабые) научись играть, а не пuзDeть на форуме!
Поэтому ты арбой лузаешь мне на оли по кд?)дал6ае6 если ты нуб, это не значит что арбы слабые) научись играть, а не пuзDeть на форуме!
Я же твоего кота 1 ударом убил е6ень очнись) лучше бсое убери с ф1) часто используешь)Поэтому ты арбой лузаешь мне на оли по кд?)
А потом проиграл свсу гладу некру коту коню )))))Я же твоего кота 1 ударом убил е6ень очнись) лучше бсое убери с ф1) часто используешь)
))))Как ты говорил зато ты время потерял )0))))
Небраска легенда))))
Скобочка
Сталкер
Хиро
Алкаш
)))))000
Арбы говно))))
Скобочка
Сталкер
Хиро
Алкаш
)))))000
Так их!Арбы говно
Прайд на всю пати
Прайд в альт б
Блинк без кд
Анас подпивас
Прайд на оли
Метка 100%
ап шанс парала
Два Крита и ты в таверне как 99% серверада это же дефолтный 30 сек арба плеер, от него конструктива не дождешься![]()
Научишь играть за арбу? Я тебе могу гайд как показать как ты с Крита завалишьсядал6ае6 если ты нуб, это не значит что арбы слабые) научись играть, а не пuзDeть на форуме!
Та щас вообще пздц, импрув эпики, всякие камни, 10 ольфы. Классика как когда-то (6 лет назад) говорил вайс.Научишь играть за арбу? Я тебе могу гайд как показать как ты с Крита завалишься
сейчас шлака надобовляли.Та щас вообще пздц, импрув эпики, всякие камни, 10 ольфы. Классика как когда-то (6 лет назад) говорил вайс.
Поэтому когда типы заходят, покупают с альт б фул буст классик Хф и жалуются что перс не дамажит + дохнет быстросейчас шлака надобовляли.