8 дарк авенжеров и биша помню, 8 саппортов и арбу нетВсю жизнь играл арбой и 8 сапортов в тиме.
Ты вообще не понял о чем он8 дарк авенжеров и биша помню, 8 саппортов и арбу нет![]()
Так было только на скрайде)). Пару недель. Когда в магов вход урон был убогий. Конечно раньше лучше было. Сейчас это помои без баланса и онлайна.Ты уж определись норм хф или старый баланс. А то норм хф это 2.5к урона в мага под шилка рт кап))))
нормально арба бьет просто нужен буст и камниТак было только на скрайде)). Пару недель. Когда в магов вход урон был убогий. Конечно раньше лучше было. Сейчас это помои без баланса и онлайна.
Надо Сотю сумон. Даст нормальный балансик
))Здорова), решил реснуться сюда , а за 4 года столько поменялось. Полный шлак.
аааа, свидетель соти, всё понятно)Так было только на скрайде)). Пару недель. Когда в магов вход урон был убогий. Конечно раньше лучше было. Сейчас это помои без баланса и онлайна.
Надо Сотю сумон. Даст нормальный балансик
да это же дефолтный 30 сек арба плеер, от него конструктива не дождешьсяаааа, свидетель соти, всё понятно)
Ниче не имею против её баланса, он имеет место быть точно, но говорить что баланс помои смех. Приведи пару конкретных примеров, плиз. Опять же, сейчас есть проблемы в балансе но балансер на сотке был сброшен и после мержа будет новый балансер на х1к. Если ты ожидаешь тот самый старый баланс, где играли только маги и арбы и стопари, то его не будет.
Ну а онлайн просел потому что у тебя еще х2 есть, х100 недавно открылся да и косарь прямо скажем не лучшие времена переживает хм?
какой бафЧе по арбам? Почему они мертвые? Где баф?
дал6ае6 если ты нуб, это не значит что арбы слабые) научись играть, а не пuзDeть на форуме!Че по арбам? Почему они мертвые? Где баф?
Поэтому ты арбой лузаешь мне на оли по кд?)дал6ае6 если ты нуб, это не значит что арбы слабые) научись играть, а не пuзDeть на форуме!
Я же твоего кота 1 ударом убил е6ень очнись) лучше бсое убери с ф1) часто используешь)Поэтому ты арбой лузаешь мне на оли по кд?)
А потом проиграл свсу гладу некру коту коню )))))Я же твоего кота 1 ударом убил е6ень очнись) лучше бсое убери с ф1) часто используешь)
))))Как ты говорил зато ты время потерял )0))))
Небраска легенда))))
Скобочка
Сталкер
Хиро
Алкаш
)))))000
Арбы говно))))
Скобочка
Сталкер
Хиро
Алкаш
)))))000
Так их!Арбы говно
Прайд на всю пати
Прайд в альт б
Блинк без кд
Анас подпивас
Прайд на оли
Метка 100%
ап шанс парала
Два Крита и ты в таверне как 99% серверада это же дефолтный 30 сек арба плеер, от него конструктива не дождешься![]()