Арбы

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Скука за арбу , позовчера зашли лукопачкой вам по 2 Крита надавали остальные убежали, так 3-4 файта вы даже добежать не можете по 6-7к ловите, потом решили гвг поиграть между собой в клане.
Тебе наша пачка снится уже видимо
Исходя из твоих снов получается надо апать арбу, в принципе об этом и тема

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Тебе наша пачка снится уже видимо
Исходя из твоих снов получается надо апать арбу, в принципе об этом и тема
О чем он? Видимо меня небыло чтот не помню что Небраска когота убевал. Обычно он приучен глотать.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
О чем он? Видимо меня небыло чтот не помню что Небраска когота убевал. Обычно он приучен глотать.
))) мне достаточно за луков зайти по 7к надовать арбам отрескилить без нубла остальные сами убегут )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Потом пошел и унизил битсуху пак 6х7
IMG_0640.jpeg
IMG_0641.jpeg

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
))) мне достаточно за луков зайти по 7к надовать арбам отрескилить без нубла остальные сами убегут )))
Я не знаю кого ты там убеваеш за луков но iq огродских луков ниже нуля.
Доказанно показано уже сотни раз.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Арбы не очень, что в поле, что на олимпе. Проверено и там и там. Онли прайд/шилка/апп, остальное не очень. Особенно мага ковырять что там, что там смешно:) Дали прайд на ивентах:) а толку?! Правильно не какого! ДПСа нет!
Забейте тут ничего путного не будет, убили мой любимый класс в гавно!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Арбы не очень, что в поле, что на олимпе. Проверено и там и там. Онли прайд/шилка/апп, остальное не очень. Особенно мага ковырять что там, что там смешно:) Дали прайд на ивентах:) а толку?! Правильно не какого! ДПСа нет!
Забейте тут ничего путного не будет, убили мой любимый класс в гавно!
Ну все иди поплачь попей пивка ложись спать )))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise что у нас на повестке дня?Когда будет нормальный Балансик? Когда будет нормальные арбы как и раньше?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Для пучников они реальный корм.
Они корм даже для того же сх на ДМе. А лучникам что? Нажал на макрос с бафом и попер нажимать некст таргет и Ф1:)
Я везде побегал, посмотрел, потестил. Понял что саб сб маг намного профитнее…Сейчас вот буду осваивать берса(саб), впервые за всю историю игры в л2:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
@Wise что у нас на повестке дня?Когда будет нормальный Балансик? Когда будет нормальные арбы как и раньше?
Никогда:) Хочешь играть на нормальной арбе?! Точно ты не по адресу:)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
После мержа сотки ) и что в твоём понимании нормальный балансик?
Который был 4 года назад хотяб прежний баланс. Последний раз тогда играл. Сейчас говно полное. Видно же по темам на форумах и онлайну, зачем все тут расписывать. Я хочу играть на норм хф, а не на мусоре

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вайс ушёл на повышение, такими мелочами уже не занимается. Суммонь админа пониже рангом. Не знаю даже, кого порекомендовать... Можешь для начала доeбаться до Военкома)
Военком квадробер в****у его. А кто сейчас Вайс? А сам скруди где?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Который был 4 года назад хотяб прежний баланс. Последний раз тогда играл. Сейчас говно полное. Видно же по темам на форумах и онлайну, зачем все тут расписывать. Я хочу играть на норм хф, а не на мусоре
Типичное раньше было лучше, пон)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Видно же по темам на форумах и онлайну, зачем все тут расписывать. Я хочу играть на норм хф, а не на мусоре
Ты уж определись норм хф или старый баланс. А то норм хф это 2.5к урона в мага под шилка рт кап))))

Верх