Арбы

M

Maleficent

для чего?Я хочу играть арбой,хочу чтоб были арбо паки
Не, ну арбопаки это лишнее, совершенно отвратительное дepьмо, мешающее людям нормально играть, а вот просто арбочек нормальными сделать – это нужно

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Две крысы сервера негодуют, что арбы на альт б не пробивают насмерть персов, и приходиться беспонтово варпиться в край вастеленда, но ограниченность мышления не позволяет понять, что скилл варп дан дол6ое6ам корейцами, лишь только из за того, что арба не задумана как соло ДД. Давайте апнем урон арбам и пересядем все на них, и будем варпиться как этот полу-пиdoр трансгендер, а остальные профы вымрут на скруди за ненадобностью

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мнение нонейма выше было очень важна,чел знает,что корейцами было задумано и тд.Боже земля металом таким ****ам,даже пруфы таким ущербам кидать снова не хочется,что такое арба)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Две крысы сервера негодуют, что арбы на альт б не пробивают насмерть персов, и приходиться беспонтово варпиться в край вастеленда, но ограниченность мышления не позволяет понять, что скилл варп дан дол6ое6ам корейцами, лишь только из за того, что арба не задумана как соло ДД. Давайте апнем урон арбам и пересядем все на них, и будем варпиться как этот полу-пиdoр трансгендер, а остальные профы вымрут на скруди за ненадобностью
Оxyeнно пруфанул. Просто неопровержимые факты о задумках корейцев. Держи в курсе, оч полезная инфа.

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Оxyeнно пруфанул. Просто неопровержимые факты о задумках корейцев. Держи в курсе, оч полезная инфа.
Братан ты не спорь,тут таких пол форума,которые играл на офах знают то,что задумали корейцы и тд,но сидят на скрайде по их словам играли на офах все по 3-5 лет))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
так она так и должна получать типо
у арбы же не 5к пдефа
да и в чем рофл играть на профе которая раскрываеться только на фул заряде?
Типо как вас не заебывает каждые 5 минут идти к оконной сбшке бафать **** прайд
Каждые 2 минуты..... (((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Братан ты не спорь,тут таких пол форума,которые играл на офах знают то,что задумали корейцы и тд,но сидят на скрайде по их словам играли на офах все по 3-5 лет))
Я просто не понимаю зачем... Ну, ладно бы они несли какую-то информативность или хотя бы бы подкреплены пруфами итп. Хотя это свободное общение, в принципе. Пусть пишут - мы поржем.
128 (3)

• Лайк
Реакции: PLZ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
На каком ещё из серверов бывало такое, что маги давали по голове арбам? Ладно там антиклассы .... НО МАГИ.....

Nympha

Граф
Лайки
730
для чего?Я хочу играть арбой,хочу чтоб были арбо паки
Всего лишь твой хотелки, может кто-то хочет играть в поле за коня и кота и нагибать всех, или кто-то хочет играть в некров, фсов, гладов, ножей паках, а может кто-то думает что оверы несправедливо занижены и должны нагибать как в интерлуде. Не пойму почему именно твой пожелания должны быть исполнены.

Последнее редактирование:

Golum

Виконт
Лайки
166
Иди на хер пед своим постом

Golum

Виконт
Лайки
166
Ещё до исправления шанса физического крита арбы на х1000 были забаланшены как самый слабый арчер и файты арба vs арчера/даггера можно было вывозить только на невероятном скилле и удаче, сейчас же, после апдейта, всё и вовсе пришло в состояние полной безысходности, в связи с чем прошу немного пересмотреть баланс арбочек и вот мои идеи:
Arb vs TH – прибавить немного урона и точности;
Arb vs PW – прибавить немного урона и точности;
Arb vs AW – прибавить немного урона.

Arb vs FR – прибавить немного урона;
Arb vs SR – прибавить немного урона и точности;
Arb vs SGT – прибавить немного урона.

Arb vs ТИР/ДЕСТР – прибавить немного урона и точности.
Орки с апдейтом тоже получили сильный крит. резист, да.
Вайс может пора уже сделать всё по нормальному?
@436587564334125475 @Redentor @ПервыйВыстрел,помогите вайсу это понять и пусть вернут всё как было у арб
Рак ебаеый в будку

Верх