- Лайки
- 5 812
Он шкА ты кем играешь? Не лучником случайно? А ты в курсе, что на норм серваке ты от арбы (да вообще почти от любого) будешь xyй сосать? Не? А ну да, это же скрайд, лучники крутые, такие как и должны быть...
Он шкА ты кем играешь? Не лучником случайно? А ты в курсе, что на норм серваке ты от арбы (да вообще почти от любого) будешь xyй сосать? Не? А ну да, это же скрайд, лучники крутые, такие как и должны быть...
Ну тыщи две, во-первых. А во-вторых, ну и чё? Суть в том что арба создана убивать, а даггер, если его вообще никак не бустить – создан кв на рб кидать. Посему изначально вести базар с позиции "а вот мой даггер убивать должен" = быть конченым)))Ну, если отключить весь балансер, то твоя арба под прайдом в мага в 12 маг сете с щитом будет критовать 1200
:eek:Ну тыщи две, во-первых. А во-вторых, ну и чё? Суть в том что арба создана убивать, а даггер, если его вообще никак не бустить – создан кв на рб кидать. Посему изначально вести базар с позиции "а вот мой даггер убивать должен" = быть конченым)))
Безусловно, небольшой буст даггерам давать надо, ну чтоб чел мог создать, дaунов каких-то поубивать хоть, даже может при каком-то нереальном везении нормальных игроков, но делать так чтобы мёртвая профа для кв на рб начинала прямо имбовать, это же смешно.
арба создана сосат)Ну тыщи две, во-первых. А во-вторых, ну и чё? Суть в том что арба создана убивать, а даггер, если его вообще никак не бустить – создан кв на рб кидать. Посему изначально вести базар с позиции "а вот мой даггер убивать должен" = быть конченым)))
Безусловно, небольшой буст даггерам давать надо, ну чтоб чел мог создать, дaунов каких-то поубивать хоть, даже может при каком-то нереальном везении нормальных игроков, но делать так чтобы мёртвая профа для кв на рб начинала прямо имбовать, это же смешно.
Вот тебе видос, сборка как у нас Скрайде, арбы не забущены в балансере, а +- какие и должны быть.
Да я и не говорю, что дагер прямо такой убийца в реалиях хф хроник на дефолтном балансе. Но если брать пвп 1х1, то, при таком балансе, дагер с арбой соснут у фулового мага, потому что он легко отхилит их дамаг со своими 14-15к хп, отканселит и чпокнет. Одни маги бегать будут с сбшками)Ну тыщи две, во-первых. А во-вторых, ну и чё? Суть в том что арба создана убивать, а даггер, если его вообще никак не бустить – создан кв на рб кидать. Посему изначально вести базар с позиции "а вот мой даггер убивать должен" = быть конченым)))
Вот тебе видос, сборка как у нас Скрайде, арбы не забущены в балансере, а +- какие и должны быть.
спойл тоже создан чтобы убиватьНу тыщи две, во-первых. А во-вторых, ну и чё? Суть в том что арба создана убивать, а даггер, если его вообще никак не бустить – создан кв на рб кидать. Посему изначально вести базар с позиции "а вот мой даггер убивать должен" = быть конченым)))
Чего? Арба создана убивать? Ты уж меня прости, я бы понял, написав ты это о титане, но арба? Похоже, ты слишком переоцениваешь это пернатое чудо. Арба на альт б, абсолютно ничего из себя не представляет. Не понял, как может идти речь об убийстве дагеров. Весь потенциал арбы - это или бегать в пати с себе подобными, или бегать только на фб. В 1х1, любой дагер должен чуть-ли не ваншотать с первого шд.Ну тыщи две, во-первых. А во-вторых, ну и чё? Суть в том что арба создана убивать, а даггер, если его вообще никак не бустить – создан кв на рб кидать. Посему изначально вести базар с позиции "а вот мой даггер убивать должен" = быть конченым)))
держи в курсе очень полезной информацииЧего? Арба создана убивать? Ты уж меня прости, я бы понял, написав ты это о титане, но арба? Похоже, ты слишком переоцениваешь это пернатое чудо. Арба на альт б, абсолютно ничего из себя не представляет. Не понял, как может идти речь об убийстве дагеров. Весь потенциал арбы - это или бегать в пати с себе подобными, или бегать только на фб. В 1х1, любой дагер должен чуть-ли не ваншотать с первого шд.
Обращайся.держи в курсе очень полезной информации
Арба на алт б очень слабый персонаж , но и под прайдом, лягушкой , аурой она не выдаёт такой дпс какой должна . Сделайте баланс чтоб под этим бафом она была на равне с арчерами и не получала такой урон от шд ботовЧего? Арба создана убивать? Ты уж меня прости, я бы понял, написав ты это о титане, но арба? Похоже, ты слишком переоцениваешь это пернатое чудо. Арба на альт б, абсолютно ничего из себя не представляет. Не понял, как может идти речь об убийстве дагеров. Весь потенциал арбы - это или бегать в пати с себе подобными, или бегать только на фб. В 1х1, любой дагер должен чуть-ли не ваншотать с первого шд.
так она так и должна получать типоАрба на алт б очень слабый персонаж , но и под прайдом, лягушкой , аурой она не выдаёт такой дпс какой должна . Сделайте баланс чтоб под этим бафом она была на равне с арчерами и не получала такой урон от шд ботов
но арба не твоя матуха и отчим у котрого ты лижешь бучарба создана сосат)
Отсутствие ответа и есть ответ. Вам уже вроде одмены и так говорили что арбы себя неплохо чувствуют, а вы просто апаете вопрос на который вам уже дали ответ, да и аргументация у вас слаба, для того чтоб просить апа арб.Вайс ответь нам уже
Так не играй за арбу, репрофнись в арчера, мага или ножа, в чем проблема?@Wise Когда уже арб апнут,устал умирать на альт Б с одним прайдом)
Луки сносят,маги сносят,ножи сносят,могу влов убивать фармеров)