Сегодня на инвокере завёз поинту +25Да да, я не так уж и плох!
Посмотреть вложение 105620
Благодаря мне, хпоинт имеет 3к рейтинга уже 8 лет!Сегодня на инвокере завёз поинту +25
6 раз победил,и 2 раза выйграл?Да да, я не так уж и плох!
Занимательный пул для харды).....Да да, я не так уж и плох!
Можете рассказать, какие из проф Вы не убиваете, но считаете, что должны убивать?чё по арбам?
Можете рассказать, какие из проф Вы не убиваете, но считаете, что должны убивать?
но реально арчера доминируют,уже писал не я один.Просто в общем пересмотрите баланс в сторону арбМожете рассказать, какие из проф Вы не убиваете, но считаете, что должны убивать?
Я вижу, что Вы тут перечислили свои антиклассы (хорошо, что танков в этом списке нет).
На данный момент для арбы все антиклассы, даже маги( :kotikset:28Я вижу, что Вы тут перечислили свои антиклассы (хорошо, что танков в этом списке нет).
Ля не души так молодых нагибаторовЯ вижу, что Вы тут перечислили свои антиклассы (хорошо, что танков в этом списке нет).
я уже старый и моя тян @ОляБузоваЛя не души так молодых нагибаторов
Тян с членом надеюсья уже старый и моя тян @ОляБузова
Я твоя куня уже старый и моя тян @ОляБузова
Не плохо так переметнуласьЯ твоя кун
Ой, перепутала... я милфа! Пруфы у @Tokusima это он меня научилНе плохо так переметнулась
Дайте буст арбамно реально арчера доминируют,уже писал не я один.Просто в общем пересмотрите баланс в сторону арб
Да что ты, ага мага она не убьёт и т.д Каждая арба бафает лягушку ауру , как и луки , и что-то по магу збс криты проходят . Я пробывал этого транса убить с ником "малифисента" на шк, так вот этого ледибоя не получилось убить только потому , что я элементарно не мог догнать , а лук особо не критует , и дальность ***ня. Так что пошли вы на **й со своими арбами , все там с ними нормально . А денс от стрел , он особо ничего и не дают , там разница минимальная . Так что сосите ***, это л2 . Вы 4 ****оса уже весь форм засрали , чтобы вашу обоссаную арбу подняли до уровня дестра под фб. Кому и надо что-то бустить , это робе , которые получают криты *** знает какие от тех же арб и т.дНа данный момент для арбы все антиклассы, даже маги( :kotikset:28
какая ты милфа,тут все говорят что ты Кун с елдой) нам нужны пруфы что ты милфаОй, перепутала... я милфа! Пруфы у @Tokusima это он меня научил
Слушай, мой хороший... так может танкам дать скорость бега, чтоб они бегали быстрее арб?Да что ты, ага мага она не убьёт и т.д Каждая арба бафает лягушку ауру , как и луки , и что-то по магу збс криты проходят . Я пробывал этого транса убить с ником "малифисента" на шк, так вот этого ледибоя не получилось убить только потому , что я элементарно не мог догнать , а лук особо не критует , и дальность ***ня. Так что пошли вы на **й со своими арбами , все там с ними нормально . А денс от стрел , он особо ничего и не дают , там разница минимальная . Так что сосите ***, это л2 . Вы 4 ****оса уже весь форм засрали , чтобы вашу обоссаную арбу подняли до уровня дестра под фб. Кому и надо что-то бустить , это робе , которые получают криты *** знает какие от тех же арб и т.д
Вот тебе доказательство, надеюсь вопросов больше нет?какая ты милфа,тут все говорят что ты Кун с елдой) нам нужны пруфы что ты милфа