Арбы

миханхан

Виконт
Лайки
120
Сейчас арба на алт бафе не убьёт ни Одну профу темболее добавили ещё и сонг от стрел .

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Абус волкера трогать не стоит.Не нужно.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Продолжайте в том же духе, и где-то через месяц дадут вам буст​

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
На данный момент для арбы все антиклассы, даже маги( :kotikset:28
Да что ты, ага мага она не убьёт и т.д Каждая арба бафает лягушку ауру , как и луки , и что-то по магу збс криты проходят . Я пробывал этого транса убить с ником "малифисента" на шк, так вот этого ледибоя не получилось убить только потому , что я элементарно не мог догнать , а лук особо не критует , и дальность ***ня. Так что пошли вы на **й со своими арбами , все там с ними нормально . А денс от стрел , он особо ничего и не дают , там разница минимальная . Так что сосите ***, это л2 . Вы 4 ****оса уже весь форм засрали , чтобы вашу обоссаную арбу подняли до уровня дестра под фб. Кому и надо что-то бустить , это робе , которые получают криты *** знает какие от тех же арб и т.д

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Да что ты, ага мага она не убьёт и т.д Каждая арба бафает лягушку ауру , как и луки , и что-то по магу збс криты проходят . Я пробывал этого транса убить с ником "малифисента" на шк, так вот этого ледибоя не получилось убить только потому , что я элементарно не мог догнать , а лук особо не критует , и дальность ***ня. Так что пошли вы на **й со своими арбами , все там с ними нормально . А денс от стрел , он особо ничего и не дают , там разница минимальная . Так что сосите ***, это л2 . Вы 4 ****оса уже весь форм засрали , чтобы вашу обоссаную арбу подняли до уровня дестра под фб. Кому и надо что-то бустить , это робе , которые получают криты *** знает какие от тех же арб и т.д
Слушай, мой хороший... так может танкам дать скорость бега, чтоб они бегали быстрее арб?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
какая ты милфа,тут все говорят что ты Кун с елдой) нам нужны пруфы что ты милфа
Вот тебе доказательство, надеюсь вопросов больше нет?
preview-2715415-1200x630-99-1553797505.jpg

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
На самом то деле, тут все очевидно, дело далеко не в арбах, просто нужно бустануть, такой класс, как ав.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Первый выстрел , плз, малифисента и ещё пару дцп которые вес
Слушай, мой хороший... так может танкам дать скорость бега, чтоб они бегали быстрее арб?
А может вы не будете ныть , и пойдёте уже в жопу? Вайс не дурак , и не будет ваших обоссаных АРБ улучшать , только потому что вы этого хотите . Перечислили своих анти-классов , и ноют , что они их не убивают . Да пошли вы на ******))))

Верх