Арбы

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Куриный бунт

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise Короче арбы не о чем,спасибо+ ещё сонг.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лучше тиром буду играть,увидел урон не стал дальше тестить,тупо вышел на тира

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ишь петушье раскудахталось

• Лайк
Реакции: PLZ

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ап арб и вестников
Вчера на тв сырым тх,без колец,без рун,бегал на глудио писдить арбопак картавого,одному пробил 14 кусков с дуал блоу в харю,за 1 заход двоих с собой забирал,они ничего не могли сделать паком против соло ножа недобущеного,ибо там типы в + 6 сэтах,ибо шо то нада делать,арбы реально какашка

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вчера на тв сырым тх,без колец,без рун,бегал на глудио писдить арбопак картавого,одному пробил 14 кусков с дуал блоу в харю,за 1 заход двоих с собой забирал,они ничего не могли сделать паком против соло ножа недобущеного,ибо там типы в + 6 сэтах,ибо шо то нада делать,арбы реально какашка
Таким соло тх обычно дают прокаст в агр+рт и ты умираешь в веерах секунды где то за 2. Но если из хайда ворваться в чужой файт 9*9 то да, можно кого то забрать с собой в могилу, не более того. Если 1 танк тебя увидит уже будет все ебло в аграх, если 2 то и разу ударить не успеешь. Очевидно что пишу про нормальные пачки.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
КО КО КО

1482766256_2358.gif

• Лайк
Реакции: PLZ

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Таким соло тх обычно дают прокаст в агр+рт и ты умираешь в веерах секунды где то за 2. Но если из хайда ворваться в чужой файт 9*9 то да, можно кого то забрать с собой в могилу, не более того. Если 1 танк тебя увидит уже будет все ебло в аграх, если 2 то и разу ударить не успеешь. Очевидно что пишу про нормальные пачки.
То шо из ракет играет через жопу то понятно,как ты обьясниш дамаг с абил без колец Критом от 10 к,при таком раскладе норм ав вынесет арба 1-1 с 1 удачной бяки

iRasen

Граф
Лайки
1 302
То шо из ракет играет через жопу то понятно,как ты обьясниш дамаг с абил без колец Критом от 10 к,при таком раскладе норм ав вынесет арба 1-1 с 1 удачной бяки
я объясняю это или кривым бафом, или 2 берса+майт, пояс на атаку, или какими то дебафами. В норм арбу без колец и дебафов я думаю будет прилетать 5-6к максимум, по 1.5-1.8к с абилки без кк и критов. На арене ав выиграет скорее всего, в поле без шансов если на арбе не совсем конченый сидит.
Хотя откуда мне знать я же никогда не играл на х1000. Чисто из опыта пишу, уверен на 95% что все так и будет.

Верх