Арбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

queemz

1%
Лайки
8 564
Откайчу за арбу твоё уд на изи,там арба под прайдом мага в таверну отправит.Хз каких ты там арб убиваешь.
А если под зарядом то вообще пока
а ну офк если ты после каждого кансела будешь бегать 10 сек для альт б ребафа))
с такими драться то нет смысла)0

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ща бы ****осу я не хамил, ну да, терпи
когда играл - макал в свою дерьмину таких как ты, под их возмущенные вопли
могу прямо сейчас тебя зайти и унизить на любом сервере на равном бусте, ноунейм

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Да сб уж посложнее гавнокенсел магов. Да и вообще, какого хуя саппорт ****ьник раскрывает? Спрячься на***, черт печальный
на хф - сложнее. на эпилоге сбшкой можно и ногами играть.
в замесе вношу импакта и прожимаю в разы больше кнопок, чем у тебя прыщей на ****е (что сложно представить). так что завали ****о

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
когда играл - макал в свою дерьмину таких как ты, под их возмущенные вопли
могу прямо сейчас тебя зайти и унизить на любом сервере на равном бусте, ноунейм
Ебать, я тебя петушка даже знать не знаю, кого ты мог макать я без понятия, но сдается мне, что ты обычный ****ос

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на хф - сложнее. на эпилоге сбшкой можно и ногами играть.
в замесе вношу импакта и прожимаю в разы больше кнопок, чем у тебя прыщей на ****е (что сложно представить). так что завали ****о
Ну, сб, которые играют ногами и сосут там по кд ебать. На ком ты прожимаешь? на гавнокенсел маге, ну да, расскажи матухе своей, обоссышь малолетний.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну, сб, которые играют ногами и сосут там по кд ебать. На ком ты прожимаешь? на гавнокенсел маге, ну да, расскажи матухе своей, обоссышь малолетний.
на бише (хотя не факт, что ты знаешь подобную профу, ведь в поляне на х1200000000 они не бегают)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ебать, я тебя петушка даже знать не знаю, кого ты мог макать я без понятия, но сдается мне, что ты обычный ****ос
зачем ты тяфкаешь на игрока, который сильнее тебя? конечно ты меня не знаешь, потому что ниже рейтов х1к боишься спускаться к таким как я. видишь ли, захожу на форум раз в недельку, чтобы порофлить таких малых как ты и поставить их на место

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну гоу на олимп за слб выйдешь сделаешь 500 птс хотя бы, гниль?)))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на бише (хотя не факт, что ты знаешь подобную профу, ведь в поляне на х1200000000 они не бегают)
Ебать ты ****, честно) Никто не спорит, что если норм биш, то там надо потеть ебать, но я пришел на пвп сервер и бегаю соло и на сб не легче, чем на кенсел маге, все *****ебы, которые ****ят сб 2 кнопки, упоротые ****ы

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
с руками что-то не то?
Во-первых буста под олимп нет, а фармить день и ночь мне на*** не надо, во-вторых на*** оно упало, когда на оли 20 калек с патчами, адриком и прочей поебней, при этом молящиеся на ивейд сильных противников. Было бы желание олимпить, я бы пошел на оли серв

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ебать ты ****, честно) Никто не спорит, что если норм биш, то там надо потеть ебать, но я пришел на пвп сервер и бегаю соло и на сб не легче, чем на кенсел маге, все *****ебы, которые ****ят сб 2 кнопки, упоротые ****ы
покажешь норм фарм на олимпе - тогда будет понятно, что ты - норм сб. а в поле каждый калека с опытом месяц может нормально убивать

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Во-первых буста под олимп нет, а фармить день и ночь мне на*** не надо, во-вторых на*** оно упало, когда на оли 20 калек с патчами, адриком и прочей поебней, при этом молящиеся на ивейд сильных противников. Было бы желание олимпить, я бы пошел на оли серв

Мне так нравятся челики, которые кричат что они папки, а потом отмазываются почему они не фармят оли))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Мне так нравятся челики, которые кричат что они папки, а потом отмазываются почему они не фармят оли))
Где конкретно я так говорил? Ты просто ****аболина очередная, давай расскажи, как каждый второй не гоняет на адрике олимп ку

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
покажешь норм фарм на олимпе - тогда будет понятно, что ты - норм сб. а в поле каждый калека с опытом месяц может нормально убивать
Я не собираюсь ничего доказывать, тем более тебе. Мне достаточно того, что каждый ****ос, в том числе прошлый хиро сб (хз насколько он норм на оли, ибо даже не смотрю оли) ноет, чтобы я пошел на оли, потому что в поле они отсасывают(

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
чтобы я пошел на оли, потому что в поле они отсасывают(
какой же ты тупой...они зовут тебя на оли, что бы ты там показал свой "скил", а не бегал в лоа, сливал фармерков и орал, какой он ****атый сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх