Тебе вообще думать вредно.я думаю нужно сделать чтоб Прайд не можно было кидать на камов. + резануть шанс крита и уменьшить на 500 крит удар всем лукам.
Вы одного не понимаете, если вернуть все как было, убрать такую силу крита и вернуть 40% от прайда, то дмг будет больше, чем сейчас...луков фиксанули и до сих пор вижу фиксы в Crit dmg через .whoiam ,а если арбам подняли такой крит дмг,то это ваще изи учитывая прайд 100%й , они даже если перекрыть их атт по 2-3 шмотки будут бить в 4к![]()
на эпилоге на олимпе это норма, тем более если за ав да еще и по +6 шмотуДа это забей, тут дагеры танков в уд лупят и пробивают норм
я как паладин думаю что сила крита таки больше дает чем 15% атакиВы одного не понимаете, если вернуть все как было, убрать такую силу крита и вернуть 40% от прайда, то дмг будет больше, чем сейчас...
Зря ты так думаешь, все проверено временемна эпилоге на олимпе это норма, тем более если за ав да еще и по +6 шмоту
я как паладин думаю что сила крита таки больше дает чем 15% атаки
ухадиБоже АДМИН АПАЕТ БЛЯТЬ КУР НА ЭПИЛОГЕ, ЭПИЛОГЕ БЛЕАТЬ, ГДЕ ОНИ И ТАК ГНУТ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, ПРАЙД 40% НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ УРОН ДАВАТЬ, КАК 400-ЧИТЫРИСТА БЛЕАТЬ. 400 ПРАЦЕНТОВ КРИТ ДМГ, Я ЛИЧНО НА ТАКОЙ ***НЕ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
Ты помнишь хотя бы один серв, где не ныли на урон берсов?
Слышь самый умный здесь вообще нет не чего чтобы походило на оф тк это пвп серв и статы здесь надо контролировать.Я знаю как выглядит норма и то, что происходит тут далеко не норма
Епло офни нытикпнх тварь, свой детский максимализм засунь себе в жопу
сливайся с серва или делай рерол\Уважаемая администрация вы нарушели своё слово что больше не будете трогать арб. Захожу я сегодня и плять опять порезали силу крита опяяять вам занятся больше нечем ?
Я бы и сам не против вернуть кур к изначальному состоянию с прайдом в 40% а не 25%.Боже АДМИН АПАЕТ БЛЯТЬ КУР НА ЭПИЛОГЕ, ЭПИЛОГЕ БЛЕАТЬ, ГДЕ ОНИ И ТАК ГНУТ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, ПРАЙД 40% НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ УРОН ДАВАТЬ, КАК 400-ЧИТЫРИСТА БЛЕАТЬ. 400 ПРАЦЕНТОВ КРИТ ДМГ, Я ЛИЧНО НА ТАКОЙ ***НЕ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
Ты помнишь хотя бы один серв, где не ныли на урон берсов?